吴宗宪孩子 吴宗宪几个孩子老婆张葳葳资料简介

2018-10-04 - 吴宗宪

吴宗宪几个孩子。张葳葳本名张嫽英,民国五十一年生,台东高商毕业,原本和姊姊在台北信义路开发廊,当时,费玉清、吴宗宪等艺人常去洗头,由於张葳葳外形、个性都好,所以吴宗宪积极追求,七十九年两人在三重宴客结婚。婚后,由於吴宗宪的父母认为吴宗宪会在演艺界大有发展,已婚的身分会限制他,所以要求张葳葳不要去办结婚登记,因此,两人身分证上的配偶栏至今都是空的。

吴宗宪孩子

张葳葳身高约163公分,身材婀娜,五官秀丽,皮肤有点黑,说话语气温柔,不过充满无奈,她表示自己只回答"原则"问题,为了不想让吴宗宪难堪

婚后不久,张葳葳生下女儿,隔年又生了二女儿,由於吴宗宪的父亲没有孙子,张葳葳和吴宗宪决定生个儿子,怀孕后,张葳葳做梦,梦到金龙要来看女儿,后来她又生一个女儿,吴宗宪也从此事业大发,认为是三女儿带来的,两年前终於生了儿子。

吴宗宪孩子

婚后,由於吴宗宪收入有限,夫妻俩一直和公婆同住,七年间,夫妻与三个女儿住同一间房。家里来客人,婆婆就叫张葳葳回避,免得泄漏吴宗宪已婚,所以张葳葳的朋友都笑她是「隐形人」。

一位张葳葳的好友投书本报表示,张葳葳是个善良的女孩,也是贤妻良母,怀老四时还跟公婆住,大著肚子做全家的家事,吴宗宪晚回家,她都会做消夜,也把孩子教育得很好,老二长得像吴宗宪,在学校各项成绩都好。「她为了老公隐藏自己,老公还公开交女友,她比林凤娇还伟大,吴宗宪应该要珍惜。」

吴宗宪孩子

三年前,吴宗宪事业日渐顺利,买了瑞安街豪华大厦的四十坪房子,妻小搬入,后来吴宗宪又买了同栋另一间,都是用张葳葳的名字。朋友说:「吴宗宪对妻小并不小气,给张葳葳开好车住好房,不过,张威威常告诉他,她要的不是这些,是一个回家的爸爸。」

朋友说,结婚十年,吴宗宪外遇不断,一位住在高雄的陈姓女子也生了吴宗宪的孩子,是个男孩,目前已经三年级,吴宗宪和陈女没有甚麼往来,只是每月付三万五千元,有时陈女就直接到摄影棚来取款。

相关阅读
吴宗宪儿子女友吴宗宪儿子女友曝光 神似水原希子

近日,吴宗宪儿子吴睿轩在社交网站上扬言“女友生病,要是没好起来,我就做炸弹,炸台北市政府,全民赔罪!”引发热议。20日,吴宗宪在儿子吴睿轩出道发片的记者会上,痛批“演艺圈不需要你这种咖,差不了你一个人。

吴宗宪儿子复出吴宗宪儿子复出 吴宗宪儿子宣布复出:正在筹备个人工作室

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,吴宗宪儿子鹿希派发文失言,宪哥气到黑脸要他直接退出演艺圈,但事隔10天,鹿希派到年代“金曲传奇无与伦比同乐会”录影,他表示“现在筹备个人工作室,希望以后还是可以回到大家面前。

吴宗宪儿子宣布复出吴宗宪儿子宣布复出 吴宗宪儿子自行宣布复出 跟姐姐借11万交罚款

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,吴宗宪独子吴睿轩(鹿希派)8月30日露面录制年代“金曲传奇无与伦比同乐会”,他透露将自组工作室,继续他的音乐梦想,对于宪哥先前放话要他退出演艺圈,他说“爸爸是真的怒火中烧。

吴宗宪儿子吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货

众所周知,在现在的娱乐圈,有许多星二代,他们依托爸爸妈妈的各种资源,在娱乐圈混的风生水起,其间,最具代表的就归于谢霆锋了,他一出道就自带明星光环,红了好多年,但是,也有一些就星二代,一手好牌被打烂了。特别是最近的一条音讯。

吴宗宪演唱会吴宗宪演唱会 吴宗宪儿子宣布九月将开演唱会感谢各位恩人

众所周知,吴宗宪是港台地区有名的娱乐圈大拿,他不仅仅是一名歌手,而且还是一名演员,而且在后期还成为了娱乐节目的主持人,认识吴大哥的人都知道,吴大哥就像是一个开心果,不管是在表演上还是在主持节目上,都散发着浓浓的无厘头风格。

推荐阅读
张帝与吴宗宪张帝与吴宗宪 张帝为吴宗宪被打喊冤:有些人是开不起玩笑的
吴宗宪综艺吴宗宪综艺 吴宗宪YY直播首秀登陆YY玩转大综艺时代
陈凯歌身高陈凯歌身高 陈凯歌儿子演电影 17岁少年身高1.90米:不活在父母的阴影里
萌妻食神免费版萌妻食神免费版 萌妻食神:美食还是快餐 女主拥有厨房特技?
盛冠森妻子照片盛冠森妻子照片 盛冠森妻子背景照片 盛冠森条件优越的富二代
自我总结大学【自我总结大学】大学生的个人自我总结
立威廉个人资料立威廉个人资料 《冷恋时代》定档921 姚星彤立威廉分享冷恋人体验