乔杉修睿小品全集 乔杉 修睿 最接地气的喜剧演员!

2018-10-04 - 乔杉

说起乔杉修睿,大家第一时间都会想到当初的《爱笑会议室》,乔杉、修睿、大潘、佳佳、肖旭,张子栋等,这些人在出名之前都是很要好的兄弟,他们一起撑起的《爱笑会议室》也在综艺节目中出类拔萃,观众都称他们为爱笑兄弟。但是就在节目开始有起色的时候,爱笑兄弟却分道扬镳,各种传言开始满天飞。

乔杉修睿小品全集

在一次访谈中乔杉和修睿也透露了自己当初离开《爱笑》的原因。乔杉透露:自己离开,是因为在这个团队中感受不到快乐了,作为一个喜剧人,生活中没有了快乐,代表着源泉也就断了。而且,团队中的一些人也开始变了,因为追求的越来越多,所以也就开始越来越自私了。

乔杉修睿小品全集

还有一个最大的原因就是自己在《爱笑》中被当成狗一样的对待。当时《爱笑》是老人组和新人组两组,但是有些人把我们当作狗,丢根骨头让我们自己去找平衡。修睿也表示:我们的离开是因为我们想要找更好的发展吗?不是的,是因为那边实在呆不下去了。

乔杉修睿小品全集

直到现在,爱笑兄弟依旧是分崩离析的,就在《欢乐喜剧人第三季》的舞台上,乔杉更是作为常远的助演嘉宾跟原来的好兄弟肖旭肥龙竞争,真的是看的观众都觉得尴尬。当时的谁对谁错我们也没办法深究了,只有当事人自己最清楚。而我们能做的就是怀念当时看《爱笑会议室》时候的开心与快乐。

乔杉修睿小品全集

乔杉修睿离开爱笑后到现在也都有个各自的发展,乔杉第八次和大鹏合作的电影《缝纫机乐队》国庆档热映,去年暑期档他还有《父子雄兵》、《悟空传》,加上之前的《情圣》,以及小品、综艺节目等等,那个以前在《屌丝男士》中总做“大保健”的“客人甲”,如今已经成为中国新生喜剧力量中不可小觑的一员。

修睿在退出《爱笑会议室》后,转战演艺圈,先后和王宁,大鹏,等喜剧团队合作,出演了许多网络喜剧和喜剧电影。

2016年,乔杉修睿,大兵等人登上了辽宁春晚,给观众留下了深刻印象,由修睿王宁出演的网络剧《废柴兄弟》系列也取得了不俗的播放成绩,算是目前《爱笑会议室》退役成员中成就不错的人员。

希望以后乔杉修睿能多打磨作品,积累经验,多出好的作品,相信喜剧这条路他们能走的更远。

相关阅读
乔杉修睿最新小品乔杉修睿最新小品 乔杉为什么比修睿火

提起乔杉和修睿,粉丝自然首先想到的是两个人搭档表演的小品,尤其是2016年的央视春晚上,乔杉、修睿和娄艺潇演出的小品《快递小乔》至今还让人印象深刻。乔杉和修睿两个人作为2010年在某综艺节目中作为“爱笑兄弟”组合开始被广大观众熟知。

乔杉修睿演的小品乔杉修睿演的小品 乔杉惊喜加盟《新舞林大会》 跨界挑战引期待

由东方卫视和灿星制作联合打造的原创明星舞蹈真人秀《新舞林大会》在公布张靓颖、杨丞琳、言承旭、刘维、迪丽热巴、王子异等明星阵容后获得大量关注。7月4日,官方再次公布新阵容,著名喜剧人、演员乔杉的跨界加盟为节目带来更多可能性。

乔杉修睿小品同学聚会乔杉修睿小品同学聚会 乔杉与员工欢聚庆生 获“榨菜王子”荣誉称号

6月28日,著名喜剧人、演员乔杉迎来了他的34岁生日。直至生日当天,乔杉都还在为参加某知名节目而紧锣密鼓地排练,排练前,乔杉工作室的员工争分夺秒布置办公室“整蛊”乔杉,别出心裁的庆生活动使他在欢声笑语中度过了极富意义的一天。

乔杉修睿小品乔杉修睿小品 你许愿我实现!贪玩《龙腾传世》乔杉福利官第二波

贪玩《龙腾传世》手游邀请人气奶爸陈小春作为游戏代言人,最近,明星团队再增一名成员mdashmdash乔杉。乔杉以首席福利官的身份出现,首次登场就给广大玩家撒了10万游戏元宝。这次,乔杉再发福利。

乔杉最新作品乔杉最新作品 乔杉修睿的作品确实不错 能成为大师吗?

这几天不断在刷乔杉修睿的小品,对比宋晓峰,文松的甩贱,无厘头,东北式搞笑对比潘长江,蔡明的煽情,卖萌对比宋小宝的同质化。乔杉修睿的作品更能反映现实,煽情而不故意做作,包袱密度大,基本上几句就一个包袱。

推荐阅读
承德乔杉宾馆承德乔杉宾馆 乔杉遗憾止步《新舞林大会》 感谢小白解锁新技能
乔杉老婆怀二胎乔杉老婆怀二胎 乔杉妻子莫丹宣布二胎喜讯
埃梅里的阿森纳【埃梅里的阿森纳】埃梅里:阿森纳应该有一个点球的 VAR干啥去了?
雷公藤不良反应雷公藤不良反应 雷公藤有哪些不良反应?
袁洁莹写真袁洁莹写真 袁洁莹恋同性新欢 香港媒体曝同性恋内幕(图)
罄竹难书是中性词罄竹难书是中性词 蔡英文自称“做很多事” 网友形容“罄竹难书”
追梦人吉他谱追梦人吉他谱 时政热点:做一个有“生命宽度”的追梦人