牛萌萌怎么红不了 牛萌萌怎么不出来了 牛萌萌都经历了什么

2018-10-05 - 牛萌萌

牛萌萌早年因为跟苏有朋拍摄康师傅绿茶广告而成名,并有小张曼玉之称,所以牛萌萌才能从三千余参赛者当中脱颖而出,并正式踏入影视圈。而苏有朋在此合作中已不禁夸赞其“外型抢眼,演技洗炼,必是大将之才。”为何要这样说明,因为那时候苏有朋可算的上大明星,因为一部还珠格格就早已将他的戏路打开,所以能够和他搭档的也一定是最有前景的。

牛萌萌怎么红不了 牛萌萌怎么不出来了 牛萌萌都经历了什么
牛萌萌怎么红不了 牛萌萌怎么不出来了 牛萌萌都经历了什么

后来,她又接拍了《红粉世家》。牛萌萌在《红粉世家》里演一个始终活在自我中心、有着悲剧性格的女孩,面对佟大为、孙丽等大明星,牛萌萌表现大方,毫不怯场非常有大将之风。

牛萌萌为什么演起戏来那么沉稳连苏有朋都夸她?原来《红粉世家》并不是牛萌萌的第一部戏,早在这之前她就在电影《战争子午线》、《恐怖悄悄来》、《小雪》、电视剧《烟雨陶然亭》、《十七岁不哭》、《少年张三丰》里琢磨过演技,在中、韩合作的大型电视剧《魔术奇缘》里她更是与苏有朋、林心如、安七炫分庭抗礼,牛萌萌演来收放自如,表演可圈可点,是当时被媒体看好的很有实力的新人。

牛萌萌怎么红不了 牛萌萌怎么不出来了 牛萌萌都经历了什么
牛萌萌怎么红不了 牛萌萌怎么不出来了 牛萌萌都经历了什么

而在拍摄《十七岁不哭》时,李晨因戏而与牛萌萌结识,情窦初开的李晨还对牛萌萌火热追求,可惜这段恋情很快就被告吹。很快牛萌萌又与韩庚传出绯闻。

相关阅读
牛萌萌为什么不拍戏了牛萌萌为什么不拍戏了 牛萌萌大尺度照片曝光 不堪上位史遭揭秘

自从张默吸毒后,张默树立的好形象就荡然无存,我们也很少听见张默的消息,张默也很少活跃在荧幕上。不过最近,据相关媒体爆料,张默有了新的女友,就是女星牛萌萌。说起这个牛萌萌,可令小编跌破了眼镜。近日,牛萌萌大尺度照片遭曝光。

李晨牛萌萌李晨牛萌萌 李晨初恋牛萌萌 15岁出道走红 今长残不忍直视

1997年,15岁的她搭档李晨、郝蕾出道,并迅速走红,之后还和李晨传绯闻。2001年,苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告征选女主角时,当时19岁的她以酷似张曼玉的五官和清纯从三千人中脱颖而出,正式踏入影视圈。出道多年。

牛萌萌都经历了什么牛萌萌都经历了什么 牛萌萌爆新照 牛萌萌为什么叫小张曼玉

牛萌萌爆新照,牛萌萌为什么叫小张曼玉?最近,佟丽娅和周一围因为之前合作的老电视剧《空巷子》上了热搜,两人年轻时的颜值,让人惊叹。同时,因为这部剧上热搜的,是早已淡出观众视野的牛萌萌。0.牛萌萌爆新照牛萌萌的起点还是挺高的。

牛萌萌为何那么老牛萌萌为何那么老 《十七岁不哭》主演现状:牛萌萌爆乳装老态疑变脸

中国娱乐网综合还记得曾经感动了你的青春的《十七岁不哭》吗?剧中的主演早已长大,各自的星途也大不相同,下面跟着小编看看他们的现状吧!牛萌萌再现身变老33岁牛萌萌身穿超低胸装现身中国国际时装周,虽然化着浓妆嘟嘴卖萌。

牛萌萌为什么没红牛萌萌为什么没红 牛萌萌承认和张默已分手 暗讽对方没担当

摘要牛萌萌发长微博承认和张默已分手“我现在单身,日子过得挺好。未来伴我斗智斗勇的,必是有担当值得懂我的人。”疑暗讽张默。牛萌萌在电影《爱的频率》发布会上承认了与张默的恋情 。腾讯娱乐讯 近日,张默与牛萌萌恋情一事闹的沸沸扬扬。

推荐阅读
牛萌萌都经历了什么牛萌萌都经历了什么 牛萌萌爆新照 牛萌萌为什么叫小张曼玉
牛萌萌老公牛萌萌老公 牛萌萌拍戏时尚两不误 亮相上海时装周
一念无明票房【一念无明票房】成本200万。谢谢《一念无明》。
陈社行为什么入狱【陈社行为什么入狱】【商界人物】茶业界的黑马——陈社行与他的黑茶帝国
檀健次舞林大会【檀健次舞林大会】从《军师联盟》到《三国机密》 檀健次大器初成
瘦金体字帖欣赏【瘦金体字帖欣赏】练习硬笔瘦金体最好用什么字帖临摹?
黑爵士音乐【黑爵士音乐】黑爵士漫画 眉头一皱黑爵士漫画