事业线图解大全

2018-10-08 - 事业线

事业线又叫作命运线,事业线不并是每一个人都有的,有而且好的事业线表示事业有成,没有的不代表事业会衰败。下面来看看事业线图解大全。

事业线图解大全

事业线详细图解 事业线: 起点不同但都指向中指的线(从手腕往手指方向年龄从小到大),显示一个人在社会上活动的深度与广度以及所发生的或将要发生的变化提示、个人生活变动的情形、人生起落的时期。事业线主要用来观测事业,更多地反应当事人在所从事的领域躬身耕耘的深度、广度、时间跨度以及变化状况。

事业线图解大全
事业线图解大全

事业线因起点与终点、长短与深浅、粗细与清浊、形状与颜色以及有无杂纹损害等不同,所显示的含义有区别。一般地说,该线越深越粗越长,颜色越红润,无杂纹侵害,表明事业越有深度、规模与长久,但是也会因当事人的志趣、性格、智能、环境、努力与幸运程度等不同而有不同程度的区别。

事业线图解大全
事业线图解大全

因而,最终根据事业线(事业线)判断事业/命运时还要参考手掌其它信息,进行综合断定。

比如,一个志存高远/德才兼备/勤奋努力的人与一个游手好闲的人手上的事业线功效就完全不同;同样粗细的事业线,若成功线(观测人缘、运气、名望等)不同,成就事业的程度也会不一样;有些依靠"才气、人气与运气"而功成名就的人士手掌没有出现事业线,而他们拥有良好的智慧线(有良好的才智)与成功线(有良好的机遇、人缘、运气、名望等),比如成功的政治人物、文艺体育明星等。

事业线图解大全
事业线图解大全

事业线也称事业线,有些不经营事业的人也有该线,这时反应的是他们生活变动的情形,是体现命运的晴雨表,如:有些不用工作的太太,该线更多地反应她们生活的状况包括起落与变故(爱情婚姻打击、意外事故等),也有些生活悠闲自在或从事体力劳动的人没有事业线。

事业线图解 事业线的形成是因为前脑和顶脑之脑组织产生意念,这意念刺激内分泌而侵蚀出来。它是由掌底往上长的,又在掌的中央,像是手掌的大支柱,因此称为玉柱纹。能否成功是看成功线,看犯小人是看事业线。代表事业的前途、是否能合伙、希望、成就、经营的类别、选择及情形可看出对工作是否热诚、是否犯小人。

一个人的事业稳定与否,不会受失业之苦,可从事业线看出一此端倪来,首先从手相的流年来看,从金星丘中心点延伸至生命线的接触点是 20足岁,事业线和理智线相接是35岁,感情线以上是50岁,那感情线和理智线之间是42-43岁,可从事业线的走向在那里会有失业的现象,若事业线合乎长、直、深标准,表示工作和收入稳定。

图解手相事业线 1、有依靠和没有依靠的事业线 事业线起自金星丘,表示靠异性或亲属的提拔来开运(记号B),但此线短得达不到头脑线,即使受了其恩惠,也只有一时的;如此线下端有岛纹,(记号A)表示与较自己有钱,或有才能或有地位的人同居,虽然可享受快乐的物质生活,但两人之间的关系不正常。

事业线起于生命线下部,(记号C)主少年时代父母穷困或无依靠,必须靠自己的努力奋斗,去开拓命运,靠自己的努力而白手兴家。 2、野心线和自我奋斗线 有人会说自己没有事业线,绝对没有事业线的人是有,但非常之少。

下面的事业线就是一个例子。 事业线起于生命线中央上部,分出几条1公分及至2公分的事业线,表示在年轻时生活并不安定,境遇时好时坏;这种多变的生活,大都因为本人的个性或不可避免的命运所引起的。

(如线条伸长向中指基部,则为自我奋斗线;如线条伸长向食指基,则为野心线)。 3、典型的事业线 离开生命线,在手掌中央分出的事业线,(记号A)意味幼年时代深受父母的宠爱,过着很舒服的生活;假如此线短或消失于手掌的中央,即表示父母破产或遭遇其它不幸的事情,以致无法再得到父母的疵荫。

事业线起自手腕附近直至中指根部,成一直线,(记号B)表示运气与性格均至坚强,这类人具有一股强力,足以贯彻宿愿以显示其权势。

女性具此相的人,大致很好胜,如果太阳线(成功线)也和它拼立,便表示在社会第一线活跃;相反,如无太阳线拼起,便是虚有其表而不努力,只会寄人篱下,为人作嫁衣,自己不得其志,大凡此种直立线总是表示性格坚强,劳碌辛苦。

太阳线即成功线,下一讲会讲到。 4、可以出名的事业线 起自月丘斜立的事业线,(记号A)表示受大众欢迎、宠爱等幸运之手相;如事业线延伸与感情线相切,表示可成为影星、歌星和出风头的运动员、舞蹈家或外交家,事业线良好加上太阳线又不错,则在这些行业中,能博得名气;此线又主与事业外国人有关。

事业线的一部份在生命线上,另一条事业线从手腕的中央伸起,(记号B)主这些人受父母恩泽而外,能发自己的力量奋斗努力;大多数大学毕业后,自食其力以建立家庭。

   5、老来有福的事业线 事业线中途消失(记号A)而又从新伸起,则在该部位流年相当的年龄中,会发生意外的变化,而又将展开新的生活,例如习惯于某种工作,过着悠闲生活的人,遇到不得已的事故,不得不转业等情形便是。

尚有一种,年轻时多年辛苦努力,到这个年龄能够发挥它的效果等类也是。

如如果事业线由头脑线伸上的话,表示在三十五岁左右会发生变化,而晚年较有成就。 事业线若从感情线一带短短地往上升起的话,(记号B)表示在晚年仍然辛勤努力,同时事业线明显的期间(依照部位流年)尤其异常活跃。

6、中年将有大变故的事业线 事业线在头脑线上停止(记号A),表示(一)会因轻率而招致大失败。(二)对将来展望有欠妥当。(三)因异性问题走入歧途。(四)因怠惰而坐失良机。年龄大概在三十五,六岁会受此打击。

(此事业线要留意有否于另一处再有起点。) 事业线尖端在感情线上突然停止,不再上升,(记号B)主是重感情的人,他善于体贴他人,容易受情感所伤,而事业大败;不过具此相的人,如果头脑线优良,则可以面对现实,下定决心建立自己生活,而手相亦自然有所改变,事业线尖端也将可突破感情线。

7、事业线自不同的起点伸向中指 事业线自不同的起点伸向中指,有两条至三条,表示运气好,既有实力又博得人缘;在女性,却表示运气太好,夫缘较薄;无论男女,若果有几条劲而有力的事业线,则表示有多种事业,或年轻时过着多彩多姿的人生,长而有劲者为主线,短者为补助线。

(但如果无力或断续则主一事无成) 8、事业线的支线 从事业线伸出向上的支线,(记号A)当可断定将会转趋好运,如结婚、开业、升迁等喜庆,当在支线所出的流年中发生,纵然支线很短,其表示喜庆。

(这条支线伸向无名指时,称之为太阳线)。由金星丘所出来的线条,伸入事业线的(记号B),表示将靠近亲或爱人得到恩惠,以致于境遇好转的相,说不定将因继承,赠与得到一大笔钱,或因亲人尽力,巩固其地位。

事业线上有多数流须线的手相(记号C),表示可能在公关事业生意,颇有成就的相,不但演艺界人仕,凡经营旅馆,菜馆,美容院的人,都有此手相,这类人有过人的体力,日夜烦忙,有优异才干,处置得宜;女性有此相的,诱惑多,但无谓的浪费也不少。

9、事业线上的岛纹 事业线上的岛形记号,因位置不同其意义亦不一样,事业线尖端在中指根部上的岛形(记号A),是运气欠佳,事业无成的相;事业线于头脑线上的岛纹(记号B),表示因一时的错误,以至财运将变坏,事业线于感情线上出现的岛纹(记号C),表示因男女感情关系而事业失败或破财。

事业线于末端出现上的岛纹(记号D),表示可能是私生子,如岛纹与生命线构成,则主下身有毛病,例腰骨痛或经痛等病。由细小线条相聚集形成断断续续事业线的(记号E),表示生活不安定,工作上站不稳,过着动荡不安的日子;如果间断的线直到手掌中央,然后形成一条强劲的线,表示年轻时波折重叠,须到中年以后,才能从事稳定的事业。