【义马市市长列表】义马市政府召开市长办公会

2020-01-12 - 义马市

近日,义马市政府召开市长办公会,传达学习省两会精神,听取经济运行、城市建管、环境保护、民生改善等方面工作汇报,并对当前工作进行部署。

义马市委副书记、市长冯勇主持会议。刘万增、吴鹏斐、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、马松良、李奇志出席会议。

【义马市市长列表】义马市政府召开市长办公会
【义马市市长列表】义马市政府召开市长办公会

会议指出,在经济运行方面,要确保1月份各项指标完成情况、重点项目开工情况以及新项目入库等各种数据实现“开门红”,为第一季度“开门红”打好基础。同时为企业做好服务,确保辖区内重点行业在各项数据达标的情况下顺利运行,统筹协调好经济与环保的关系。要持续推进重点项目建设,紧盯目标任务,确保按进度高质量完成建设任务。

【义马市市长列表】义马市政府召开市长办公会
【义马市市长列表】义马市政府召开市长办公会

在城市建管方面,要做好节日期间的环境综合管理工作,各级领导干部要按照各自分管范围做好城市卫生、农村环境、交通秩序、治安、消防等各项工作。

在环境保护方面,要整改环保督察问题,确保节日期间的环境质量。要紧盯国储林项目进度,调动企业积极性,发动企业主动参与绿化工作,继续加快推进北露天矿坑绿化工作。要规划并建设好有文化气息、高质量的城郊公园,要做好百城建设提质工程工作,要加快石河、涧河的治理进程,为义马市生态文明建设持续发力。

在民生改善方面,要加大市场监管力度,努力让群众过一个欢乐、祥和的春节;要做好困难职工、退役军人、贫困户、低保户等的节日慰问工作;要做好信访维稳工作,及时化解群众矛盾;要持续加大重大动物疫病的防控力度;要加强春节期间文化市场监管。 (郭远庆 张可静)

相关阅读
义马市实验小学【义马市实验小学】义马市召开第一次归侨侨眷代表大会

0月31日,义马市第一次归侨侨眷代表大会隆重召开。三门峡市侨联副主席黄秋丽,义马市委副书记董兴连,义马市委常委、统战部部长盛兵,义马市人大常委会党组成员董书军,义马市副市长杨杰,义马市政协副主席、工商联主席江海出席开幕式。

义马市限行最新【义马市限行最新】义马市统计局:元旦晒学分 新年表初心

【中原经济网讯】(河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 郜清杰 杨璐)学习强国涵盖的知识面太广了,不仅涉及时事政治、历史文化、天文地理,而且还包括诗词文化、音乐戏剧、生活妙招,每天只要一醒来。

义马市一中电话【义马市一中电话】义马市2019年中招理化生实验操作考试开考

【中原经济网讯】(河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 田建西)义马市2019年中招理化生实验操作考试于4月9日正式开考。此次共设市一中、市二中、市三中、实验中学、狂口学校等5个考点,考试时间为4月9日至11日。

义马市政府网招标公告【义马市政府网招标公告】义马市领导调研“全面改薄”和安全生产工作

河南经济报记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 赵永强8月5日,义马市政府副市长杨冬林到部分学校调研督导“全面改薄”和安全生产工作,就加强相关工作提出明确要求,市教体局负责人陪同,并做了相关工作汇报。杨冬林先后深入义马市一中、实验中学、市五小和英山国际学校等地。

河南义马市穷不【河南义马市穷不】三门峡义马市简介概况

义马市原为渑池县的义马公社,1970年成立义马矿区(县级),归洛阳行署领导。1981年,经国务院批准建立义马市,由洛阳行署代管。1986年区划调整,由三门峡市代管。 义马市位于河南省西部,地跨北纬34423446。

推荐阅读
义马市一中电话【义马市一中电话】义马市2019年中招理化生实验操作考试开考
民权白云寺【民权白云寺】河南民权:白云寺
阴阳师助手阴阳师助手更新:独家特权礼包领取
酱骨头料包的配方酱骨头料包的配方 东北酱骨头的制作配方
绝命毒师第五季剧情【绝命毒师第五季剧情】绝命毒师第五季第13
狼吞虎咽的传说狼吞虎咽的传说 在饭桌上做这些事最伤身狼吞虎咽伤胃又发胖
茶饮料的成分【茶饮料的成分】“茶饮料”有多少茶的成分?