山西兴瑞集团王海珍 名模王海珍低调结婚生子

2018-10-10 - 王海珍

一则“王海珍非婚生子”的帖子日前在某网站社区爆料,对于这样的消息,王海珍本人得知后虽然有些气愤,但是却表示不想去回应这样不实的无聊传闻。不过,记者从她的一位好友处得知,王海珍的确已经去年低调注册结婚,并于去年圣诞生下一名“狗宝宝”,“小孩子长得很好看,大手大脚的很像王海珍。”

山西兴瑞集团王海珍

据了解,王海珍的丈夫姓张,为人非常低调,从事广告行业,同时还是一名出版人,旗下拥有两本杂志。王海珍与先生一见钟情,“他们都喜欢跑步、骑马这些运动,两个人谈了三年恋爱才结婚。”知情人告诉记者,“王海珍个性大大咧咧的,因为怕麻烦所以没有摆酒。

山西兴瑞集团王海珍

不过,她很喜欢小孩子,看到圈里不少好友李静、那英、景岗山的小孩都非常喜欢。”对于结婚生子的消息,王海珍本人并没有否认,但由于她和丈夫都生活得很低调,连结婚也没有请圈中朋友,所以对于网上的不实帖子也懒得回应。

山西兴瑞集团王海珍

由于与公司的合约已经到期,对于王海珍的结婚生子,经纪公司并没有反对以及阻拦。“他们结婚大概一两个月之后,海珍发现自己怀孕了,当时她手上还有包括《梅艳芳菲》等两三部戏约,不过她为了小孩子,推掉了这些戏,有些已经是签了合同的,所以也赔了制片方一点钱。”目前,王海珍与丈夫定居在北京,身为模特的她产后身材恢复得很好,不过对于何时复出拍戏,她却并不着急,因为眼下对她来说最重要的事情是“相夫教子”。

相关阅读
山西兴瑞王海珍山西兴瑞王海珍 山西女篮老板王海珍也成明星

然而预赛一路示弱的山东队突然在半决赛露出老牌WCBA队伍的本真面目。在半场一度落后20分的情况下,下半时山东队完全放开手脚,反而毫无逆风球经验的山西女篮打得患得患失,领先优势很快被对手缩小到2分。那个过程中。

十七冶王海珍十七冶王海珍 山西女篮投入1200万元 王海珍:我不是在模仿恒大

在昨晚进行的WCBA微博第4轮的比赛中,山西兴瑞客场以79比71击败广东东莞日报。与大多数国内职业篮球俱乐部的老板不同,“篮球狂人”王海珍微博很愿意在媒体上亮相,对于球队方方面面的问题,他也很愿意敞开来与记者探讨。

王海珍天龙八部王海珍天龙八部 王海珍:我是一个搅局者 山西女篮会改变WCBA格局

新浪体育讯北京时间1月26日,山西女篮21战胜卫冕冠军北京队,历史上首次杀进总决赛。这不仅是山西篮球历史上最好成绩,同时也是中国篮球职业化以来,第一支从乙级联赛升入甲级,第一年就杀入总决赛的球队。在这些值得铭记的历史后面。

非诚勿扰王海珍非诚勿扰王海珍 【山西女篮】经历四次换帅 王海珍畅谈心路历程

接近年底,事情渐渐多起来。在提出采访要求后,经过两天时间才终于在办公室里见到了王海珍,山西烈焰竹叶青女篮俱乐部的董事长。很多时候,都下意识地把他和篮球相关联,差点忘记了他也有自己很多生意上的事情要忙。他灰色的运动衣。

西宁市西川中学王海珍西宁市西川中学王海珍 山西王海珍的大雁养殖致富记

近日,记者走进位于柳林县孟门镇大东庄村王海珍的大雁养殖场,一只只体态丰腴的大雁看见有生人闯进它们的家园,纷纷嘎嘎叫着,成群跑进杨树林。看着跑进杨树林的大雁,记者不禁疑惑,大雁不是天上飞的么,怎么在地上跑?大雁鹅又叫野鹅。

推荐阅读
王海珍结婚王海珍结婚 独家:王海珍低调结婚产子 宝宝健康生活幸福
王海珍和倪景阳王海珍和倪景阳 王海珍有身退出《梅艳芳菲》 陈炜脸色有点灰心
山西程幼泽有多厉害山西程幼泽有多厉害 山西黑老大程幼泽庭审现场
超自然力量国家档案【超自然力量国家档案】世界十大超自然能力 人体真的可以自燃且没事
一吻定情日版免费全集【一吻定情日版免费全集】《一吻定情》国版vs日版 忍了袁湘琴 看到阿金:植树连夜跑了
胆大心细下一句胆大心细下一句 “女司机”开大吊车:这活要胆大心细
携程专车司机【携程专车司机】携程专车获牌照加入网约车大战