胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!

2018-10-10 - 胡皓康

胡皓康,在《爸爸去哪儿》三里面被人熟知,由于胡皓康高冷的外表以及他那暖男的内心在当时也是获得了广大观众的喜爱。巨大的反差也是让胡皓康获得了“高冷总裁”的称号!同时还有“康康”、“康少”、“康总”、“康儿”、“村助”等别名......

胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!
胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!

近日也是有网友放出了胡皓康的近照,多年不见,胡皓康越来越有总裁的样子了!一身华丽的西装,单手举牌的姿势简直不要太酷!自从《爸爸去哪儿》之后,再度出镜的胡皓康真是越来越帅了,网友们也是纷纷化身小迷妹为他打call:“让我想起了曾经追皓康诺一的日子......”、“对于这么一个小孩我竟然心生仰慕!我是不是变态了!”、“虽然康康还小,但是我依旧觉得他的荷尔蒙爆表!”、“霸道总裁上线!”

胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!
胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!

看来大家还是对于第三季的《爸爸去哪儿》印象深刻啊!胡皓康在第三季的节目中表现优秀,作为大哥哥的他无时无刻不在照顾身边的弟弟妹妹,可以说是暖哭了所有人!而现实生活中的胡皓康也是涉猎广泛。他会穿上一袭黑色的武士服手拿佩剑腰间挂着剑鞘去练习剑术,这一身装扮的胡皓康真是帅的不行!

胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!
胡军儿子胡皓康近照曝光 总裁范依旧!
相关阅读
胡军胡皓康 胡军胡皓康 胡军儿子胡皓康资料介绍 因《爸爸》3获封“高冷总裁”

爸爸去哪儿第三季片中最让人印象深刻的是胡军的儿子康康。由于康康在五位孩子中年龄最大,从节目开始一直保持着高冷姿态,与其他小伙伴交流甚少,连诺一主动亲吻以示友好都毫无反应,一副“少帮主”派头。然而,当大家都认为这是个难搞的小伙儿时。

胡皓康认干妈 胡皓康认干妈 胡军儿子胡皓康认刘嘉玲为干妈下跪奉茶

导读 对于亚鹏被拍到醉酒打人,刘嘉玲接受电话访问时表示愕然“怎么会这样?他平常不会这样的,绝对不是喝酒生事的人!”设宴认亲近日, 刘嘉玲 邀请 胡军 全家及好友林青霞、张叔平、 李亚鹏 等好友共同为康康和张叔平庆生。

胡皓康和诺一 胡皓康和诺一 胡皓康是谁?胡军儿子胡皓康喜欢刘烨儿子诺一?

据了解,曾两拒节目组邀请的胡军此次带着即将满7岁的儿子胡皓康参与节目录制,继承老爸大侠风范的皓康是本季年龄最大的萌娃,以其一本正经的高冷霸气形象被封新一代小总裁,节目中刘烨儿子刘诺一热情爆棚,经常对皓康哥哥索吻求抱。

胡皓康出生时怎么了 胡皓康出生时怎么了 胡军儿子胡皓康的图片 胡皓康出生得过什么病

明星宝贝在《爸爸去哪儿》开播之后已经以不可阻挡之势头席卷全国,这些可爱的萌娃们虽然还不谙世事但是自带萌点的特质每每让观众对她们喜爱至极。在去年的最新一季当中出现的一个高冷总裁范的小男孩胡皓康更是因为和爸爸的反差萌而受到观众的喜欢。

胡皓康刘嘉玲 胡皓康刘嘉玲 胡军儿子胡皓康爱黏刘嘉玲 设宴认亲

新浪娱乐讯 北京时间11月16日消息,据香港媒体报导,刘嘉玲前晚(11月14日)筵开四席与胡军七岁儿子胡皓康上契,并为本月生日的林青霞及张叔平庆祝生日,好友李亚鹏特意从内地飞来香港出席,对于亚鹏被拍到醉酒打人。

推荐阅读
胡皓康姐姐 胡皓康姐姐 胡皓康刘嘉玲图片大放送 两人关系竟为母子
胡皓康喜欢夏天 胡皓康喜欢夏天 ”霸道总裁“胡皓康的男子汉养成记
倩碧是哪个国家的品牌 倩碧是哪个国家的品牌 倩碧哪个国家的牌子
大红袍茶多少钱 【大红袍茶多少钱】大红袍茶是红茶吗?
奥运会商春松采访 奥运会商春松采访 领队析体操女队奥运前景 赞商春松比赛能力强
德罗赞集锦 德罗赞集锦 本赛季德罗赞在马刺的表现是什么水平?
加内特战靴 加内特战靴 加内特大可放心 森林狼接班人已定