【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区

2020-02-15 - 兵临城下

今日17时,巨人第一国战网游《征途2》迎来全新资料片“兵临城下·大盟战篇”。10个大区、100个国家、上百万玩家即将同场激情,从此端游进入了PK的2.0大时代!

专区>> 礼包>> 下载>>

此外,资料片人气服十二区同步开启,特邀金牌指挥官“酒鬼&三少”倾情加盟,引领新区超级国战,更有七七十四九包、兵临城下·万人大盟战助战包等奢华大礼免费相送,来就是赚!军师献策、军师联盟、七七四十九壕礼、探寻隐士、兵临城下大抽奖等多达二十重的大盟战专属福利全区放送,价值数万元大奖上线即可获取!

【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区
【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区

史上最大规模超级盟战 开启端游PK2.0大时代!

作为最知名的国战网游,《征途2》拥有数十种不同规模的个人、团队战斗。今日,《征途2》史上首个最大型的超级战役——兵临城下大盟战即将席卷全区!覆盖全区百万玩家的大盟战,是迭代后的战争功能升级版,满足玩家们对高端玩法的不断追求。

【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区
【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区

超级大盟战,将打破区域之间的阻碍,以智能化技术进行匹配,实现全区最公平最火爆的夺城大战!成都、汉中、邺城、洛阳、长沙、徐州……10座千古历史名城虚位以待,静候最强王者领兵拔城掠寨,执掌城池所有权。

【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区
【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区

在玩法创新上,《征途2》大盟战在人海战术之外,增添了多种全新玩法,如多个据点的集结、冲锋、占领;战车的合理使用;攻城车的攻防时机布局等,为玩家带来了集火推据点、复活区集结冲锋、密道暗渡陈仓等不同的精彩玩法。在同一场大战中,这些新鲜且又有趣味性的战术战略同时推进,更考验玩家团队的指挥和执行能力。

大盟战的推出,带来百万级的玩家激战,占据了城池的国家还能获得一系列城池带来的长远利好,更能获得军师逆天神技。《征途2》大盟战,是有技术的大型战争,值得玩家期待。同时,大盟战还可以让玩家结交外区朋友,和外区高手相互切磋,也能满足他们对大型战争、对激情的期待和渴望。大盟战开启后,玩家将身临其境地体验到古代沙场上万马奔腾,黄沙飞扬的壮阔与华美,成就内心的热血英雄梦想。

资料片人气服十二区 福利&战斗双重升级!

为庆祝全新资料片“兵临城下·大盟战篇”的开启,《征途2》资料片人气十二区“兵临城下”将于今日17时同步开启,特邀两大知名金牌指挥官“酒鬼&三少”倾情加盟,率领千军万马新区豪情爽战,豪华国战大奖免费领取!

同时,新区还有多重热血沸腾的PK大战助阵资料片百国超级大盟战,连续两天超级国战隆重打响,个人武圣争霸赛、剑圣怀职业争霸赛、组队乱武争霸赛开启新区PK狂欢盛宴,让你肾上腺素飙升。

此外,新区还为玩家送上最给力的福利:人气服狂欢大礼包送全套闪耀15星套!装备摘星摘魂魄100%不爆!七七四十九包送出永久红龙图鉴、11星封星石!兵临城下·万人大盟战助战包,18天豪礼天天相送,更有全新的城池专属奖励城池略图助战玩家攻城掠地,成就人气服真英雄!

今日17时,来《征途2》资料片人气十二区“兵临城下”,领好礼热血战起来!

庆资料片20重专属大礼 回馈广大玩家人人有奖!

为了庆祝“兵临城下·大盟战篇”上线,《征途2》老区普天同庆,开启多达20重福利活动,诸多大盟战相关的主题活动应景而生,劲爆大礼轮番相送,欢乐不停歇!

■七七四十九壕礼,四十九份大礼连环相送,天天上线免费拿,更有终极大奖资料片特供永久坐骑图鉴、五城连环礼包、稀有名将卡等,每一种道具都能强势提升你的战力。

■军师献策活动,大盟战的各位军师将为玩家送出多份丰厚锦囊礼物,助力百万玩家沙场展雄风。

■军师联盟,玩家可通过每日刺探,收集军师,感受军师亲临的乐趣,集齐军师可领取到丰厚活动奖励,更有拉风的永久时装图鉴—铁马冰河。

■探寻隐士,探寻神秘NPC,了解各大古城的传说,解答隐士的问题,即可轻松得丰厚奖励。

更有兵临城下大抽奖励,iphnoe7、《征途2》萌小虎玩偶、《征途2》万人国战帆布手袋,此外还有天降锦囊雨、招亲摆擂、青丘仙缘、我想向你表白、约会三周、家族团包、彩镖车、家族小鸡BOSS等多重福利缤纷天降,价值数万元的奖励免费送给你一整月的欢乐!

今日17时,《征途2》“兵临城下·大盟战篇”如约而至,新区&老区精彩全面绽放,海量福利与大盟战主题活动热血开启,快来叫上兄弟们一起体验全新资料片吧!

相关阅读
兵临城下电影在线 【兵临城下电影在线】“影视寒冬”兵临城下 悬疑剧怎么突围?

11月29日,电影《利刃出鞘》强势登陆国内院线。此前在北美上映时,《利刃出鞘》就以烂番茄100新鲜度高调开分,各大影评人和影评网站也好评如潮。11月26日,《利刃出鞘》刚刚被《时代周刊》评为“2019年度十佳影片”之一。

兵临城下电影免费 【兵临城下电影免费】印度药企“兵临城下” 中国仿制药机遇何在?

中国是仿制药大国,化药中95以上均为仿制药,质量参差不齐,极少出口至海外。2012年2月,国务院印发《国家药品安全“十二五”规划》,明确提到“部分仿制药质量与国际先进水平存在较大差距”。《规划》提出。

兵临城下电影完整版 【兵临城下电影完整版】百年交行“兵临城下”

业绩下滑、资产质量压力、净息差下降局面背后,交行在深化改革、人力资源储备与管理、业务转型升级等系列问题方面尚 未能交出一份令人满意的答卷。文吕笑颜 石丹自 8 月以来,交通银行各地分行因违规,多次被监管部门处以罚款。

兵临城下电影免费版 【兵临城下电影免费版】《桃花源记》兵临城下 决战中的较量

2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境mdashmdash桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密。

红警兵临城下下载 【红警兵临城下下载】《兵临城下》(文字影院)

一个猎手的孙子,五岁时跟着爷爷在森林里捕猎,在冬天白雪皑皑的地上,匍匐着,一个小时,一个小时的守候。屏住呼吸,黄叶飘零,风沙击脸。当远处的野狼咆哮穿过的时候,爷爷让他瞄准,小脸黝黑,目光如鹰。一秒,两秒。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
我的大西北歌词李广田 【我的大西北歌词李广田】董元奔‖赏读李广田散文《山水》
谭正岩妻子常秋月 谭正岩妻子常秋月 专访京剧当家花旦常秋月:我与京剧的苦乐年华
杨怡张可颐 杨怡张可颐 张可颐和杨怡长相相似 揭TVB花旦的感情史
任重道远的意思 任重道远的意思 反腐倡廉 任重道远
奥沙利文塞尔比 奥沙利文塞尔比 上海赛前瞻:奥沙利文迎首秀 丁俊晖塞尔比同区