【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻

2020-02-15 - 牛郎织女

牛郎织女渡鹊桥,情花任务表爱恋。七夕将临,《大话西游热血版》将在本周四上线全新周常“情花任务”。大家将能在节日浪漫气氛中,与心中的TA一起培育情花,击退捣乱的妖魔,并收获超赞的任务奖励!你准备好和你的TA携手,见证彼此的爱恋,留下难忘的浪漫节日回忆了吗?

【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻
【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻

【浪漫同心 七夕节日活动本周四上线】

深厚的文化内涵是大话广受喜爱的元素之一,七夕临近,热血版暖心季再出全新节日玩法。本周四热血版将给各位少侠带来特别的节日活动“情花任务”。七夕作为一年一度的传统情人节,节日活动充满了浪漫元素,将为情侣们创造一个柔情蜜意的氛围,用同心守护的目标,帮助你和TA进一步发展关系。情花任务需要玩家2人组队,在节日浪漫的气氛里相随相伴,携手同心赢取奖励,相信大家可以借此与TA培养出更深的感情。

【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻
【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻

【情花任务 同心守护赢得回忆与奖励】

情花任务周四上线后,少侠们即可约上你的TA,2人组队前往长安杂货铺购买情花苗。使用情花苗后可选择种植地点,开启任务链条。前往种植地点种下情花后,需要细心呵护情花,根据情况给情花浇水、施肥、除虫,在彼此守护之下等待情花成长。

【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻
【牛郎织女简笔画超简单】牛郎织女渡鹊桥 《大话西游热血版》七夕活动前瞻

当情花成熟,芬芳的气味会引来妖魔,需合力击退妖魔。守护下成熟的情花,可以对它摇一摇,即有几率掉落情花宝箱,获得丰厚的奖励。情花宝箱,以及商场限购礼包“缘定三生”,将有几率开出龙母元精,是合成强力召唤兽紫衫龙母的必备材料喔。而除了奖励,这一段浪漫的守护过程,也将成为彼此珍视的回忆,不要错过。

引领大话家族全新即时制战斗,《大话西游热血版》今夏凭借【再世情缘】资料片带来新角色、新内容、新玩法,再次掀起即时制战斗高潮。而社交作为大话一贯的重要内容,也得到加强,热血版全新上线结拜玩法,让你和兄弟们同心结义共闯三界。

更有结婚玩法与七夕“情花任务”来袭,不单让你和你的TA携手白头,还将帮你们留下更多的浪漫回忆。重磅社交更新,暖心情义玩法今夏震撼来袭,赶快加入,在即时制的爽快战斗中感受大话的深厚底蕴,展开一段全新的三界旅程吧!

《大话西游热血版》介绍

《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

相关阅读
牛郎织女的故事简写 【牛郎织女的故事简写】牛郎织女传说起源地山东沂源演绎爱情文化

中新网山东新闻8月7日电 (孙宏瑗)七夕节有“中国情人节”之称。牛郎织女的传说为中国古代著名的民间爱情故事,该故事赋予了七夕节浪漫色彩。七夕当天,在这段爱情故事的相传发生地山东沂源,以“浪漫七夕爱在沂源”为主题的第十二届中国(沂源)七夕情侣节开幕。

牛郎织女打一生肖 【牛郎织女打一生肖】《牛郎织女文化在鲁山》画册出版发行

平顶山日报讯(记者常洪涛)12月16日,记者从鲁山县文联获悉,《牛郎织女文化在鲁山》画册近日由河南美术出版社出版发行。鲁山是牛郎织女神话传说的发源地,具有传说故事的原生性、遗址遗存的完好性、群众基础的广泛性、民风民俗的延续性等特点。

牛郎织女(一)主要内容 【牛郎织女(一)主要内容】牛郎织女课文主要内容概括

牛郎织女,为中国古代著名的民间爱情故事,也是我国四大民间传说之一,接下来分享牛郎织女课文主要内容概括,供参考。传说古代天帝的孙女织女擅长织布,每天给天空织彩霞,她讨厌这枯燥的生活,就偷偷下到凡间,私自嫁给河西的牛郎。

牛郎织女故事 【牛郎织女故事】揭示七夕节牛郎织女的传说故事

牛郎织女的故事从哪里来?这就得从古人观察星空的目的说起了。跟现代人不同,古人对天文学的研究,基于非常实用的出发点为了确定时间和节令。“织女”这颗星,被记载在《夏小正》里,这是一篇关于月令和农时的文献。

牛郎织女传说故事 【牛郎织女传说故事】牛郎织女的故事 怎么一直在流传?

牛郎织女的故事中,有美好的爱情,牛郎织女相爱有完善的生活,他们生下了一对儿女有悲剧,织女被迫离开,她和牛郎隔河相望一对夫妻在漫长的日日夜夜里只能遥遥相对了,只有每年的七月七日夜晚,他们才能重聚。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
祛妊娠纹效果好的产品 【祛妊娠纹效果好的产品】祛妊娠纹产品哪个好用?其实妊娠纹不可怕
王珞丹白百何 王珞丹白百何 王珞丹自撰千字长文谈白百何:不是敌人
神仙水怎么使用 神仙水怎么使用 买不起SK2 AHC神仙水
紫娇花常绿 紫娇花常绿 紫娇花:一种近乎完美的花 除了...
和平豹好词好句 【和平豹好词好句】和平豹读后感200字300字4篇