【欲念游戏百度百科】郭涛导演处女作《欲念游戏》展现旖旎科技社会

2020-02-15 - 欲念游戏

网易娱乐4月16日报道 由郭涛首执导筒,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》已于4月12日全国上映。这部讲述近未来科技生活下,人与人之间看似冷漠实则关系亲厚的温情电影,在上映后热议不断。导演郭涛将自己对近未来科技生活的设想以光影的形式呈现,有观众称“透过电影看到了未来生活高智能化超级便利的蓝图,十分期待”。

【欲念游戏百度百科】郭涛导演处女作《欲念游戏》展现旖旎科技社会
【欲念游戏百度百科】郭涛导演处女作《欲念游戏》展现旖旎科技社会

在《欲念游戏》中,郭涛展现了自己对近未来科技生活模式的设想,智能生活系统CC可以为主人端茶递水,陪主人聊天谈心,监测主人生命体征、根据气候条件等推荐饮食,事无巨细地打理主人的生活。并预示出曾经依赖智能手机的人们,在之后的科技社会中可能会开始热衷于投靠智能生活系统,在它们的陪伴下足不出户便能坐拥世界。

【欲念游戏百度百科】郭涛导演处女作《欲念游戏》展现旖旎科技社会
【欲念游戏百度百科】郭涛导演处女作《欲念游戏》展现旖旎科技社会

影片中极具想象力的近未来生活场景让观众印象深刻,而这些天马行空的想法全部来源于郭涛在现实生活中的真实感悟:“现如今我们的生活在科技的发展下越来越便利,很多以前只有人才能做的事逐渐被科技产品所替代,但这究竟是好是坏呢?这是我透过《欲念游戏》想和观众一起探讨的问题。”

纵观近年来中国电影市场上的影片类型,喜剧与现实题材的作品层出不穷且备受观众推崇,反观郭涛首执导筒便选择颇具难度的、近未来犯罪题材的电影,确实勇气可嘉,“我时常会想随着科技的进一步发展,我们以后的生活会是什么样子”,郭涛把自己对未来科技生活的大胆想法融合到电影中,让观众身临其境地感受高科技生活的魅力。

有观众在观影后表示:“郭涛导演很用心,在自己的导演处女作中所构造的近代未来生活在令人憧憬的同时不乏警醒意味”,“相比震撼却略显空大的欧美科幻,我还是更喜欢郭导展现的实实在在的近代未来,能感受到他对未来生活社会的思考,让我也开始正视自己与智能科技的关系。”

《欲念游戏》是郭涛自导自演,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的悬疑犯罪电影,由东阳绽放星生影视文化有限公司、北京海润影业股份有限公司、浙江诸暨升维传媒有限公司、新疆博纳润泽文化传媒有限公司出品,衢州小米影业有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、凤凰传奇影业有限公司联合出品完成,目前正在热映中。

相关阅读
欲念游戏百度云 【欲念游戏百度云】郭涛转型当导演推出《欲念游戏》

本报讯 (记者 袁云儿)石头爸爸郭涛也当导演了!4月8日,悬疑犯罪电影《欲念游戏》在京举行首映礼,首执导筒的郭涛偕同主演范伟、梅婷、姜潮亮相。在现场,郭涛与观众了自己转型导演的台前幕后心路历程。《欲念游戏》是郭涛筹备3年的圆梦之作。

欲念游戏电影 【欲念游戏电影】郭涛导演电影处女作《欲念游戏》讲科幻悬疑

本报讯(记者王金跃)昨天,悬疑犯罪电影《欲念游戏》在京举行首映礼,影片定于4月12日公映。首执导筒的郭涛携主演范伟、梅婷、姜潮出席活动。《欲念游戏》将镜头聚焦于未来高度发展的科技社会,力求通过个人思考与探索展现未来生活的可能。

欲念游戏免费版 【欲念游戏免费版】《欲念游戏》以小见大 深度探讨Z世代“病症”

1905电影网讯 由郭涛首执导筒,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》已于4月12日全国上映。这部讲述近未来科技生活下,人与人之间虚实难辨的关系与情感的影片。

欲念游戏大长腿是谁 【欲念游戏大长腿是谁】《欲念游戏》:科技改变生活 科技检验人性

郭涛首次执导并主演的《欲念游戏》4月12日即将上映。影片讲述了一个有关科技是如何改变生活,如何影响情感,同时又如何检验人性的故事。影片的故事情节发生在近未来时期,那时候,科技更加发达,对生活的改变、情感的影响也越加彻底。

欲念游戏结尾为什么叫cc 【欲念游戏结尾为什么叫cc】《欲念游戏》展现近未来科技生活 源于郭涛感悟

1905电影网讯 由首执导筒,、、主演,、特别出演,友情出演的犯罪悬疑电影已于4月12日全国上映,这是一部讲述近未来科技生活下,人与人之间看似冷漠实则关系亲厚的温情电影,导演郭涛还将自己对近未来科技生活的设想以光影的形式呈现。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
海燕高尔基 海燕高尔基 经典赏析:高尔基《海燕》
第三次长沙会战 第三次长沙会战 为何打得这么漂亮
明代中医名家 明代中医名家 中医名家王凤岐教授:顺应自然才是养生的大道
手纹乱的女人什么命运 手纹乱的女人什么命运 女人的手纹乱代表什么
扬州炒饭生活服务 【扬州炒饭生活服务】不止煎饼 重庆小面扬州炒饭要“正本清源”出标准