【欲念游戏结局什么意思】《欲念游戏》无人可信预告 郭涛遭背叛身陷迷局

2020-02-15 - 欲念游戏

由郭涛首执导筒并主演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》今日曝光了一支“无人可信”版预告,在环环相扣的圈套中进一步展现出郭实所面对的人物关系错综复杂。预告中,郭实通过超脑科技在回忆与现实中穿梭,曾经的幸福美好如今已支离破碎,身边至亲之人似乎都变了副模样,特别是昔日携手创建商业帝国的好兄弟老查,如今竟欲夺妻争财。

【欲念游戏结局什么意思】《欲念游戏》无人可信预告 郭涛遭背叛身陷迷局
【欲念游戏结局什么意思】《欲念游戏》无人可信预告 郭涛遭背叛身陷迷局

影片中,错综难料的剧情走向令不少观众浮想联翩,一场由虚实视界所引发的人性战争即将拉开帷幕。

郭涛惨遭众叛亲离 身陷史上最危险关系网

在此前发布的定档海报中,已透露片中众人皆与郭实所研发的“化蝶”系统有着千丝万缕的关系。此次曝光的“无人可信”版预告,更进一步展现郭实(郭涛饰)因该系统所遭遇的危险困境。预告中,郭实透过先锋科技重回婚后妻女相伴的幸福生活,但随着女儿的一声惊呼,郭实猛然惊醒并意识到那不过是一场庄周梦蝶……“你一直都沉浸在自己的世界里,我们结束吧”,面对宁雪(梅婷饰)心灰意冷的告别,郭实惊觉自己对爱妻早已无法割舍。

【欲念游戏结局什么意思】《欲念游戏》无人可信预告 郭涛遭背叛身陷迷局
【欲念游戏结局什么意思】《欲念游戏》无人可信预告 郭涛遭背叛身陷迷局

然而,就在郭实以为是因自己的疏离导致宁雪离开并欲挽留时,飞凡(姜潮饰)别有用心的一句话将郭实彻底推向深渊,“你们这么多年的好兄弟,师娘怎么能和查叔在一起?”,突如其来的暴击瞬间击垮郭实心中的最后一道防线。

“面对巨大的诱惑,我不能等太久”,曾经宛如手足的老查(范伟饰)此时字里行间直指价值3000亿的化蝶系统。但与老查关系暧昧的宁雪是否知道他的狼子野心?飞凡形迹可疑的背后又寓意何为?这一切将随着郭实的绝地反击为观众层层揭晓。

物欲纵横人心难测 姜潮范伟欲置郭涛于死地

电影《欲念游戏》将镜头聚焦于近未来智能生活,此时的人们过度依赖科技产品,未曾想水能载舟亦能覆舟。片中的郭实身为科技行业领军者,曾创造出空前绝后的产品。但令人惊心的是,预告中曾经的科技大佬也被他最熟悉的智能科技所骗,甚至沦落到被暗中监控却不自知的境况。

谈及此次电影中的设置,导演郭涛表示希望展现出自己对未来技术和生活的思考,“也许在未来人与科技间的羁绊远胜人与人之间的情感,就像电影中的众人一样,因为化蝶系统变得判若两人”。

据悉,电影《欲念游戏》中的每个角色都背负了各自“不能说的秘密”,导演郭涛在解析人物角色时表示:“希望观众看到的是一部有血有肉,且角色耐人寻味的影片”。例如影片中,老查与飞凡原本都是郭实最信赖的人,但一个欲与他夺妻争财、一个心思暗藏口蜜腹剑。

虽然预告中已显示郭实追查出暗中算计他的人,且通过监控显示此人外貌与老查相似,但真相确如郭实所见吗?老查就是这场阴谋的幕后主使吗?一场关乎人性与脑力的对决呼之欲出。

相关阅读
欲念游戏结尾为什么叫cc 【欲念游戏结尾为什么叫cc】《欲念游戏》展现近未来科技生活 源于郭涛感悟

1905电影网讯 由首执导筒,、、主演,、特别出演,友情出演的犯罪悬疑电影已于4月12日全国上映,这是一部讲述近未来科技生活下,人与人之间看似冷漠实则关系亲厚的温情电影,导演郭涛还将自己对近未来科技生活的设想以光影的形式呈现。

欲念游戏为什么不上映 【欲念游戏为什么不上映】【影视】《欲念游戏》4月12日上映

未来科技题材电影《欲念游戏》定档于4月12日全国公映。该片全国路演第一站日前在兰州举行,导演兼主演郭涛专程来兰,与观众分享影片的创意和制作过程。郭涛从业几十年来,先后出演《疯狂的石头》《烈日灼心》《父母爱情》等影视剧。

欲念游戏什么时候上映 【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高

郭涛坦言演员做导演有优势,但也认识到经验欠缺。信息时报记者 徐敏 摄《疯狂的石头》当年一众演员,徐峥当了导演,黄渤去年也交出了导演处女作,如今轮到郭涛了。昨日,郭涛到广州宣传自己首部导演作品《欲念游戏》。

欲念游戏结尾解析 【欲念游戏结尾解析】《欲念游戏》全员 郭涛导演处女作解锁科技犯罪

今日,由郭涛首次自导自演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂出演,王迅、盖玥希友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》发布“背水一战”版海报。郭涛率领“脑暴军团”的诸位成员依次出现在海报中,神情迥异的他们似乎预示着这场战役非比寻常。

欲念游戏预告片 【欲念游戏预告片】《欲念游戏》终极预告 梅婷范伟助力郭涛转型

今日,由郭涛首次自导自演,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》曝光了终极预告,进一步展现出电影中疑云重重的危急局面。特别是由郭涛饰演的科技先锋的郭实竟被自己了如指掌的程序管家所监控。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
青岛伊美尔美容医院 青岛伊美尔美容医院 青岛伊美尔:95后学生整形有主见 父母一起来把关
曹文轩的作品有哪些 曹文轩的作品有哪些 担当悲悯初心——解读曹文轩作品的三把钥匙
塔防汉献帝 塔防汉献帝 汉献帝刘协生母是谁
无稽之谈的故事 无稽之谈的故事 “寻人工耳蜗”事件是营销?家属:无稽之谈
消费品分类 【消费品分类】三分钟让你了解AI能为消费品企业做什么