【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高

2020-02-15 - 欲念游戏

郭涛坦言演员做导演有优势,但也认识到经验欠缺。信息时报记者 徐敏 摄

《疯狂的石头》当年一众演员,徐峥当了导演,黄渤去年也交出了导演处女作,如今轮到郭涛了。昨日,郭涛到广州宣传自己首部导演作品《欲念游戏》。演了多年好戏的郭涛,首度当导演就拍他最喜欢的类型片:犯罪、悬疑加一点科幻元素的电影。

【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高
【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高

“我很爱看这类有着奇妙设计和剧情走向的电影,像《搏击俱乐部》《七宗罪》《星际穿越》之类的。我那些朋友们首次当导演时就有表达自己想法的话语权,我也希望能在自己的电影中做到这点,把喜欢的元素融进去。”

【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高
【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高

不过,首次当导演就挑战这么复杂的类型片,郭涛很诚恳地表示:“我想给自己设置的门槛有点高了,不过这是个很好的学习过程,我学到很多东西,而且我这功夫还得练。”

《欲念游戏》故事发生在不久的将来,一位科技界的大腕郭实经历丧女之痛后远离社会,终日与智能机器人相伴。一次意外发生,郭实被认为是杀人逃犯。为了证明自己的清白,郭实找来自己的徒弟飞凡以及机械爱好者萌萌帮忙查找真凶,但随后他发现妻子宁雪和好友老查貌似与案件有关。

郭涛不仅当导演,男主角郭实也由他扮演。他笑说真是“经验欠缺”,“既要演戏又要导戏,感觉像是人格分裂。演的时候要投入角色,然后又要跳出来很理性地看演得怎样。我想下次我会只选一样做,比较专心些”。

不过,这次自导自演的经历也让郭涛获益不少,“拍完这部戏我感觉看待电影和表演的眼界和视角都有打开了一些,有更多的认识。我多年前就想当导演,这部电影我也做了三年,现在回头看会发现有一些做得比较稚嫩的地方,不过我们的剧本、演员和特效都很好,这是个原创故事,剧情跌宕起伏,但观众不用担心太烧脑看不懂”。

对于演而优则导,郭涛坦率地说:“优势是有的,譬如这片,梅婷、范伟他们来演,黄渤帮我唱推广曲,张译都来给我演一个角色,和张子枫有对手戏,演得特别好,但最后为了整部电影,我把他那条线都给删了,特别不好意思,张译知道了反倒安慰我。演员当导演就有这优势,找演员朋友来帮忙,大家肯定都来。”该片将于4月12日正式上映。(马泽望)

相关阅读
欲念游戏为什么不上映 【欲念游戏为什么不上映】【影视】《欲念游戏》4月12日上映

未来科技题材电影《欲念游戏》定档于4月12日全国公映。该片全国路演第一站日前在兰州举行,导演兼主演郭涛专程来兰,与观众分享影片的创意和制作过程。郭涛从业几十年来,先后出演《疯狂的石头》《烈日灼心》《父母爱情》等影视剧。

欲念游戏上映时间 【欲念游戏上映时间】山争哥哥狂打CALL 郭涛导演处女作《欲念游戏》获赞

由郭涛首次执导并主演的悬疑犯罪电影《欲念游戏》将于4月12日正式上映。今日,继“盛世美颜”黄渤之后,叔圈扛把子“山争哥哥”也为老友郭涛的首部电影助力,录制了一支应援小视频,画风从徐峥个人的一本正经到“山水CP”联手的妙趣横生。

欲念游戏结尾为什么叫cc 【欲念游戏结尾为什么叫cc】《欲念游戏》展现近未来科技生活 源于郭涛感悟

1905电影网讯 由首执导筒,、、主演,、特别出演,友情出演的犯罪悬疑电影已于4月12日全国上映,这是一部讲述近未来科技生活下,人与人之间看似冷漠实则关系亲厚的温情电影,导演郭涛还将自己对近未来科技生活的设想以光影的形式呈现。

欲念游戏为何没上映 【欲念游戏为何没上映】郭涛导演《欲念游戏》定档4.12 超脑之旅将开启

今日,由郭涛首执导筒并主演的电影《欲念游戏》宣布正式定档2019年4月12日,同时公布了定档海报,将电影的主演阵容曝光。海报中,张子枫、姜潮、梅婷、范伟四位主演处在蝴蝶巨大的翅膀中,身处C位的郭涛神情惊恐。

欲念游戏演员表 【欲念游戏演员表】《欲念游戏》新剧照 郭涛范伟上演“兄弟对决”

今日,由郭涛首执导筒,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂主演的电影《欲念游戏》发布一组“兄弟对决”版剧照,进一步揭露郭涛与范伟在电影中一触即发的紧张关系,不少关注此片的网友惊呼“有生之年终于看到两位影帝同台飙戏。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
刘锦玲卖保险 刘锦玲卖保险 昔日小花刘锦玲 凄惨沦落到街头卖保险!
李丽珍19岁女儿曝光 李丽珍19岁女儿曝光 继承妈妈基因
英如镝与巴图 【英如镝与巴图】英达小儿子英如镝如此回答与巴图关系
叶梓萱素颜 叶梓萱素颜 “宅男女神”叶梓萱最新素颜照 被赞不化妆更漂亮
生活品质图片 【生活品质图片】做哪些事情可以提升生活品质?(图)