小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原

2018-10-11 - 小沈阳

网曝小沈阳吸毒:有网友晒出一段"小沈阳被多人推搡拉扯"的视频,称:"小沈阳吸毒被抓!"视频中,小沈阳衣衫凌乱,被一群人团团围住,还有两名男子紧贴着他,架住他的左右手臂向前走。人群的后面还跟着几名穿制服的人,疑似是警务人员。

小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原
小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原

该视频迅速在网络中扩散,不少网友看到消息后都表示难以置信。昨晚10时,小沈阳的妻子沈春阳对此进行辟谣,称"小沈阳吸毒被抓"的说法是谣言。她通过微博表示:"这是他参加慈善晚会后,不知道是谁拍下来的。当晚小沈阳还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频,真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己。"

小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原
小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原

其实事情是这样的,在8月份山东寿光发洪水,全国人民都沉浸在伤痛里,而小沈阳在8月25日还在为寿光发声,透露自己为寿光捐款20万元人民币,很多网友还留言称:就冲这条微博,我这辈子永远支持你!

此外,不少参与晚会的网友也晒出现场视频,证实小沈阳当晚正在吉林松原举办的一场慈善演唱会现场。知情网友表示,网传的这段视频是小沈阳表演完毕被保安护送到后台的场景。对比网友拍摄的现场视频,当晚小沈阳演唱时的衣着造型确实和网传视频中一致。

小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原
小沈阳网传吸毒? 网曝小沈阳吸毒 事情真相被还原

今天上午,慈善晚会的主办方"@中国儿慈会青爱工程"也在微博晒出小沈阳演唱照片和捐款证书,表示在9月8日晚"青爱中华我是行者"汤潮演唱会上,小沈阳作为嘉宾出现并给青爱工程捐款20万元,同时小沈阳、沈春阳夫妇被聘请为青爱工程爱心大使。"@中国儿慈会青爱工程"谴责造谣者:"现在造谣的人要付出的法律成本太低。明明是演唱会现场,反被说成吸毒!"

【网友评论】

@小海绵616:演唱会我去了,太能造谣了。就是进休息室而已,旁边是助理和安保人员。

@十面洹水孰:人在家中坐,锅从天上来。

@减重师:开局一视频,故事全靠编,不过被架着走确实看着很像。

@猫有饼:视频中小沈阳还在笑呢,有笑着被捕的吗?

相关阅读
小沈阳吸毒 小沈阳吸毒被抓?妻子沈春阳道出内部实情

小沈阳凭借在春晚上出演的小品迅速走红,这些年小沈阳从一个二人转演员摸爬滚打到成为一名真正的演员,其中的艰辛是常人无法想象的。俗话说得好“人红是非多”,小沈阳成名后也面临着各种这样那样的流言烦恼。今天他被传出轨了。

小沈阳怒斥吸毒传闻 小沈阳怒斥吸毒传闻 小沈阳怒斥传闻 传谣造谣者需当心了

娱乐圈的明星不仅需要把自己的作品做好,还需要做好人,因为不管从事什么职业,首先要学会的第一件事就是学会做人,人格永远是做重要的,如果一个人没有健全的人格,不管在哪个领域都是不可以的。小沈阳大家应该都非常的熟悉。

小沈阳车祸死亡新闻 小沈阳车祸死亡新闻 小沈阳妻子辟谣 吸毒 车祸死亡 小沈阳怎么了?

9月11日,有消息传出小沈阳吸毒被抓了,视频也放了出来, 视频中小沈阳被保安拉着走,场面十分混乱。不过稍晚些,沈春阳亲自转发辟谣不了解真相就造谣!小沈阳被抓沈春阳亲自转发辟谣“这是他参加慈善晚会后的时候。

小沈阳妻子辟谣 小沈阳妻子辟谣 小沈阳疑似吸毒妻子出面辟谣 网友调侃“不差钱”!

2009年因为一个小品《不差钱》让小沈阳爆红全国,大街小巷及公交车上都在放关于小沈阳的视频,如今已经出到近10年的小沈阳不仅拍了电影电视剧,自己还当上了导演,但是在前段时间,有人爆出视频“小沈阳吸毒被抓”的视频。

小沈阳吸毒抓了 小沈阳吸毒抓了 小沈阳吸毒被抓?真相来了

9 月 11 日,有网友晒出一段小沈阳被保安拉着走的画面称 小沈阳吸毒被抓 !放出的视频中,两个挂着工作牌的人分别架住小沈阳的左右臂,小沈阳被半拖半推着走进楼道,衣衫凌乱表情也显得有些局促。小沈阳身后跟着进来的还有三四个穿着制服的人。

推荐阅读
王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性
小沈阳怒斥传闻 小沈阳怒斥传闻 无法忍受过分谣言
海霞个人资料 海霞个人资料 郑海霞近况如何 揭郑海霞个人资料
游戏角色设计 游戏角色设计 浅析游戏角色设计
王海燕年轻时候照片 王海燕年轻时候照片 魅力和年龄无关 王海燕光影中的真性情(图)
奥莉妈妈李安琪职业 奥莉妈妈李安琪职业 李安琪晒与奥莉同步表情包 母女俩越来越像!
倪萍王文澜离婚原因 倪萍王文澜离婚原因 西北师范大学王文澜教授来学院作报告