莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童

2018-10-16 - 莎蔓莉莎

七夕,中国传统意义上的情人节,也是个充满了浪漫和甜蜜的节日。街头成双成对的情侣,路边含苞待放的鲜花,商场充满喜庆的装饰……无一不让人沉醉于这浓浓的节日气氛中。在莎蔓莉莎,所有莎蔓莉莎人更是用爱心和善举,给这个甜蜜浪漫的节日,增添了几分幸福和不一样的意义。

莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童
莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童

8月18日,“莎蔓莉莎向济南市济阳县史解邢小学爱心捐赠仪式”在莎蔓莉莎北京事业群事业二部济南地区保利芙蓉会所举行,北京事业群总经理窦丽丽女士、北京事业群事业二部总经理刘霞女士,代表莎蔓莉莎总裁庄玲女士和全体莎蔓莉莎员工以及美丽的客户们,向济南史解邢小学捐赠10000元爱心善款,并给孩子们带去了文具。

莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童
莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童

为让孩子们在偏远的山区也能锻炼身体,强健体魄,莎蔓莉莎还特别给孩子们购买了羽毛球拍、呼啦圈、篮球等健身器材,让他们在课间能放松身心,以投入到更好的学习中。

拿到捐款和学习用品后,史解邢小学校长李继红激动地说:“我们学校的孩子们真是太幸运了,莎蔓莉莎捐赠了这么多书包和学习用具,孩子们真的太幸福了!能进莎蔓莉莎工作的人都是优秀的人,庄玲总裁这么大爱,对员工这么好,我希望我的孩子长大也能进入莎蔓莉莎,来报答莎蔓莉莎总裁庄玲女士和所有给予我们关怀的人。”

莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童
莎蔓莉莎庄玲个人资料 莎蔓莉莎爱心捐资助学 情暖贫困儿童

今年8月,莎蔓莉莎美容集团启动了回馈客户的“发红包、双换购、双优惠”活动,不但帮助大量来自农村的员工解决了家中因销路问题囤积的自产纯天然、无公害的农副产品,而且号召莎蔓莉莎的客户一起为弱势群体奉献爱心。

北京事业群总经理窦丽丽女士说,今天,我们捐赠给济阳县史解邢小学的学习文体用品,就是莎蔓莉莎美容集团和我们美丽的客户们奉献出来的一片爱心。今后,我们将一如既往地秉承“取之社会,回报社会”的理念,在为客户奉献“美丽、健康、优雅”的同时,也为社会奉献更多的爱心,担负更多的社会责任。

其实,在莎蔓莉莎,爱一直在循环,也不断在传递。总裁庄玲本身就是位有着大爱情怀的慈善家,多次对慈善机构及失学儿童进行捐助,至今已累积捐助善款逾千万元。而她也一直教导莎蔓莉莎的员工“用爱心做事业,用感恩的心做人”,每一位员工受之感召,积极投身慈善,从自身做起,由点滴积累。与此同时,莎蔓莉莎的美丽客户们,也被深深感动,表示要尽自己的一份力,让贫困孩子有书读,让失学儿童有学上,让孤寡老人被关怀。

莎蔓莉莎人就是用这样坚定的态度,和爱己爱人的胸怀,将点滴善举汇聚成大爱,把健康、美丽、优雅传递到每个人的心中。善举不分大小,爱心传递温暖,莎蔓莉莎人一起行动吧。返回搜狐,查看更多

相关阅读
石家庄莎蔓莉莎石家庄莎蔓莉莎 莎蔓莉莎总裁庄玲:低调慈善家(图)

在这个凉意十足的冬季,莎蔓莉莎总裁庄玲,坐在办公楼上的会客厅,一板一眼地说出这句话。楼上俯瞰,视野极好,办公室装点得时尚大气,一摞一摞厚厚的书大多堆在桌上。她穿着黑色套装,不时抿一口助手端来的茶,神情轻松、自在。

投诉莎蔓莉莎投诉莎蔓莉莎 [图文]莎蔓莉莎总裁庄玲:她把美容院开到香港

莎蔓莉莎总裁庄玲在向员工介绍即将开业的莎蔓莉莎香港店的情况。仅用5年的时间,莎蔓莉莎就发展了千家连锁店,并成为首个在香港开办美容院的内地品牌。记者 朱军 摄2004年,她带着一家全新的美容店回到济南,第一年就以闪电般速度开出100家连锁店。

莎蔓莉莎庄玲莎蔓莉莎庄玲 莎蔓莉莎总裁庄玲谈挑战吉尼斯世界纪录

2015年未过一半,莎蔓莉莎总裁庄玲女士已有三大收获。1月份,莎蔓莉莎总裁庄玲女士协办了中国首届美容养生高峰论坛,她把莎蔓莉莎十周年庆典晚会搬到了人民大会堂。4月份,作为引领济南“她经济”的代表性人物。

莎蔓莉莎庄玲老公莎蔓莉莎庄玲老公 青春红·微微美——莎蔓莉莎2017顾客答谢晚宴天津站

青春红微微美莎蔓莉莎2017顾客答谢晚宴时尚美丽的你们一定都知道,赶紧约起来吧!时光,交织出生活的美好,岁月,刻画出情谊的无价。2018年1月14日,青春红微微美莎蔓莉莎2017顾客答谢晚宴在天津隆重举行。

莎蔓莉莎哪个项目最好莎蔓莉莎哪个项目最好 莎蔓莉莎携手“优雅女神”赵雅芝“美动”春城

应莎蔓莉莎之邀,4月21日莎蔓莉莎形象代言人“优雅女神”赵雅芝小姐再度空降春城,为莎蔓莉莎昆明滇池会所店开业造势。赵雅芝小姐的美丽优雅自信再度征服了昆明市民。昆明市民也以特有的热情欢迎这位大众心目中的真“女神”。

推荐阅读
莎蔓莉莎哪个项目最好莎蔓莉莎哪个项目最好 莎蔓莉莎携手“优雅女神”赵雅芝“美动”春城
莎蔓莉莎所有的项目莎蔓莉莎所有的项目 女子去莎蔓莉莎做美容被“忽悠” 欺诈消费者
天天喝瓶装水天天喝瓶装水 小心喝出癌症!
唐德宗贞元唐德宗贞元 古代名将六十四(唐德宗追封)
李敏镐身高李敏镐身高多少?李敏镐疑虚报身高有图有真相
苏里格张春雨【苏里格张春雨】兄弟齐心其利断金 张春雨:我为弟弟张成龙骄傲
司马迁和司马光司马迁和司马光 司马迁的故乡将举办国际灯光艺术节