刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光

2018-10-17 - 刘珈辰

导读:今晚22点,第五期节目《远方·远方》将温情接档,作为本季《变形计》唯一一期女生互换,城市叛逆少女刘珈辰相比之前富家公子哥的疯狂行为有过之而无不及,节目组面临“史上最强逃跑计划”。富家女刘珈辰怒砸摄像机,在黑夜里拿出一卷鞭炮大喊“跟他们同归于尽”;当着女老师的面说“如果你是男的,今天你就躺着了”,几乎每一句话都透着血腥。

刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光
刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光

湖南卫视《变形计》自开播以来,收视率一路看涨,尤其是“爸爸”团队打造的《逆风飞翔》,收视率一路飙升到全国第一,并豪夺收视三连冠。今晚22点,第五期节目《远方·远方》将温情接档,作为本季《变形计》唯一一期女生互换,城市叛逆少女刘珈辰相比之前富家公子哥的疯狂行为有过之而无不及,节目组面临“史上最强逃跑计划”。

刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光
刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光

富家女刘珈辰怒砸摄像机,在黑夜里拿出一卷鞭炮大喊“跟他们同归于尽”;当着女老师的面说“如果你是男的,今天你就躺着了”,几乎每一句话都透着血腥。

到底发生了什么,让富家女情绪如此极端?敬请关注今晚(3日)22点《变形计》之《远方·远方》。节目中不仅有神秘大咖现身说法,歌手邓紫棋也将现身,为留守少女加油打气。

刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光
刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光

全国冠军成问题少女 频施暴力挑战极限

本期《远方·远方》是首次女生互换,让节目组压力不小,24小时无死角采用监控拍摄的方式对女生来说本身就是种挑战。本期城市富家少女刘珈辰曾获全国青少年射击冠军,跆拳道黑带,是父母和老师眼里的好学生。然而全国射击冠军却在成长中,成为一个暴力少女。预告片中可看出,刘珈辰动不动就施以暴力和爆粗口的习惯,的确让人难以忍受。

刘珈辰现在的照片 变形计刘珈辰身份背景微博疯狂照片曝光

  变形中,刘珈辰深夜出逃,“史上最强逃跑计划”令节目组被迫中断拍摄。对待节目组工作人员常常怒目相对,甚至还拿石头砸碎摄像机,种种不良表现在她身上像放大镜般,全部暴露出来。她的变形之路能否以温暖的大团圆结局收尾,成为悬念。节目中在农村会有神秘嘉宾现身安慰刘珈辰,不知这会否是一个峰回路转柳暗花明的转折点呢?

节目聚焦留守儿童 邓紫棋现身助阵

本期农村主人公杨杰,是来自云南文山的留守儿童,与父母长年分别,缺少父母关爱的她孤僻内向。小小年纪,这位苗族少女已经独自当家,去城市参与变形后,农村姑娘却在街头失声痛哭,一系列的温暖举动将戳中许多城市妈妈的泪点。

据悉,这期节目拍摄过程中,制片人梁书源更深入去了解当地留守儿童,通过“变形计励志帮扶金”来帮助这些留守儿童。而《我是歌手2》大明星邓紫棋也将为留守少女打气,送上温馨祝福。更多精彩,敬请关注今晚(3日)22点,腾讯视频全网独播的《远方·远方》。

《变形计》第七季《远方远方》预告片播出后所有观众对这位《变形计》第七季《远方远方》脾气火爆的主人公很是感兴趣,在查找后得知《变形计》第七季《远方远方》城市主人公名叫刘珈辰,刘珈辰家在辽宁沈阳,刘珈辰家庭背景和其他城市主人公一样,刘珈辰也是典型的富二代,刘珈辰父亲是做生意的,在当地也算小有名气的,目前网络上并没有刘珈辰父母更详细的资料。

《变形计》第七季《远方远方》预告视频中我们看到节目方称刘珈辰曾是全国冠军,这让观众们很是好奇刘珈辰是什么全国冠军呢!在多方查找后我们找到刘珈辰曾在辽宁省射击队,但很可惜刘珈辰在2010年就离开了辽宁省射击队,由此猜想刘珈辰会不会是在射击方面获得个什么冠军呢!

《变形计》第七季《远方远方》可谓是未播先火,人红人非多,不是艺人的《变形计》第七季《远方远方》城市主人公刘珈辰也瞬间人高涨,就在此时网络上有传言称刘珈辰是同性恋,这很是让观众大吃一惊,刘珈辰真的是同性恋吗?有网友称刘珈辰在微博都承认了自己是同性恋,但我们在刘珈辰微博却查找不到任何刘珈辰是同性恋的证据。

变形计第七季《远方远方》刘珈辰这期还没有播出刘珈辰就成了名人,现在很多网友怀疑刘珈辰是同性恋,也就在此时网友们开始四处寻找刘珈辰男友的资料,刘珈辰有男友吗?目前还没有找到刘珈辰男友的任何资料,不过从刘珈辰参加《变形计》就是为了见邱启明一面就能看出刘珈辰是同性恋的新闻完全就是子虚乌有的。

变形计第七季《远方远方》刘珈辰生活照曝光后细心的网友发现刘珈辰纹身很是耀眼,如今刘珈辰纹身照片只有这么一张,所以不是很清楚,目前也不能确定刘珈辰纹身纹的是什么,不过从目前刘珈辰的情况来看刘珈辰的纹身应该是真的,在刘珈辰生活照中我们还看到刘珈辰在夜店豪爽喝酒抽烟的图片。

《变形计》第七季《远方远方》刘珈辰个人资料目前还没完善,刘珈辰多大了呢!变形计第七季《远方远方》刘珈辰身高体重是多少,目前是知刘珈辰年龄是17岁,刘珈辰出生日期不详,而至于刘珈辰身高体重三围目前还没有公开,不过目前得知刘珈辰参加完《变形计》后体重可是胖了13斤。