佘诗曼陈浩民 陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年寒暄9秒

2018-10-20 - 陈浩民

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,不知大家还记不记得,佘诗曼同陈浩民,曾经是情侣。2002年拍摄电影《飘忽男女》而曝出恋情,恋爱4年间也曾多次传出过婚讯,可惜最终分手收场。

近日佘诗曼同张智霖四出宣传主演的新戏《十月初五的月光》,上周电影首映礼完了之后,一众演员齐齐去一间日本餐厅为老板萧定一大搞生日party,现场超过100好友。今日就有杂志报道指生日派对上,阿佘同陈浩民撞到一起,令二人分手9年后首度世纪同场。

佘诗曼陈浩民 陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年寒暄9秒
佘诗曼陈浩民 陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年寒暄9秒

报道指当晚同萧定一属好友的陈浩民,带着大肚老婆蒋丽莎到场,当时蒋丽莎自己坐在一边,陈浩民就同旧同事家燕姐聊天。这个时候,阿佘也走过去想同家燕姐打招呼,这对分手9年的情侣就撞到一起。

佘诗曼陈浩民 陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年寒暄9秒
佘诗曼陈浩民 陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年寒暄9秒

由于现场有好多人看到,为免尴尬,阿佘即刻同旧爱陈浩民say hi,然后极速9秒就转身走人,但陈浩民就当场呆了两秒。

事后杂志致电陈浩民,问当晚情况,不过陈浩民老婆蒋丽莎实时护夫,就说自己同周家蔚同洪天明的关系都好好,有时会带小朋友开party,阿佘有时都会来,但她坦言同阿佘没说两句,只是互相打招呼,还说不介意老公同阿佘拍过拖,因为已经是以前的事,非常大方。

陈浩民之后被问见阿佘会不会尴尬,说:“我又没对不住她,她也没对不住我,何来尴尬呢?”

相关阅读
陈浩民身价几亿 【陈浩民身价几亿 】TVB陈浩民自爆身价20万 仍输影后佘诗曼5万

2011年9月30日香港前无线演员陈浩民、刘恺威返内地拍剧赚钱多年,身价早已二十级跳,对本地挖角潮之香港新高价已不放在眼内,浩民除自爆身价20万外,更大爆前绯闻女友佘诗曼转战内地后身价高达25万人民币。

封神榜陈浩民粤语版 封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一

《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹联袂主演。《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。

陈浩民封神榜全集40 陈浩民封神榜全集40 2018网络十大烂片 赵家班陈浩民上榜 李天佑垫底!

NO.10《黄飞鸿之南北英雄》,这剧情就是当年释小龙拍的少年黄飞鸿后一半剧情的翻版,整部电影除了赵文卓功夫基本毫无看点,可问题是功夫还加了各种让人忍不住吐槽的特效。NO.9《新僵尸先生2》,无比怀念英叔的电影僵尸先生。

西游记陈浩民版粤语 西游记陈浩民版粤语 控片商赚钱翻脸不认人!陈浩民:你们逃不了的

网易娱乐10月22日报道港星陈浩民过去曾出演过多部知名港剧,其中包括《天龙八部》、《西游记2》等,随后与大陆演员蒋莉萨(Lisa)结婚后,演艺重心开始转往大陆。他日前在微博上指控电影《斗战胜佛》的片商赚了钱翻脸不认人。

封神榜陈浩民版 封神榜陈浩民版 《狂龙伏妖》定档8.22 古装男神陈浩民强势加盟

由著名导演刘观伟执导,古装男神陈浩民、武打演员肖明玉、青年演员乔牧等主演的奇幻惊悚古装电影《狂龙伏妖》将于8月22日在爱奇艺独家上线。影片讲述了屠俊(陈浩民饰)带领两位师弟无忧与常乐灭妖救美的故事。祖师爷被将要化成蛟龙的蛟妖所伤。

推荐阅读
陈浩民哪吒 陈浩民哪吒 《青天降妖录2》定档 陈浩民回归人界破奇案
陈浩民济公 陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照
张小燕蛇拳 张小燕蛇拳 黄子佼准备发片 要张小燕买单:帮她赚了30年
衣服油渍怎么洗 衣服油渍怎么洗
文根英图片 文根英图片 文根英个人资料简介
武神赵云龙 【武神赵云龙】赵云龙水彩画评析
古今集团下有哪些品牌 古今集团下有哪些品牌 高建平离任感怀:人事有代谢 往来成古今