陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照

2018-10-20 - 陈浩民

《活佛济公》这部搞笑的仙侠剧身为90后大家都应该看过的,里面的美女帅哥是非常多的,作为主角的陈浩民饰演的济公也被称为“史上最帅济公”,最最重要的是这部剧的济公一直再和反派作斗争,有点像动画片《喜羊羊与灰太狼》一样,而济公就是喜羊羊,很有智慧,每次都能够化险为夷,因为《济公活佛》第一部特别火,所以又有了后面几部,这应该是陈浩民在内地最火的著作了,其实在此之前,陈浩民的路线并不是这样的,一直都是翩翩公子的形象。

陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照
陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照

陈浩民是中国香港演员这个大家都知道的吧,大学毕业后的陈浩民就进入了香港演艺圈,后来凭借与黄日华,樊少皇和李若彤主演的金庸小说《天龙八部》火了,陈浩民在《天龙八部》里面饰演那个风流俏公子的段誉,一袭白衣的陈浩民真的很帅,不过90后熟悉的段誉应该是林志颖演的,这两个其实小编个人觉得古装很像,一开始小编老是把林志颖当作陈浩民,两个人傻傻分不清,不过两个人后来的星途跟口碑还是差距很大的。

陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照
陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照

陈浩民凭借段誉一角火了之后,受到了许多观众的喜爱,观众也认为陈浩民就是那个样子,像段誉一样的人,奈何角色就是角色,陈浩民真的是把自己的星途给断送了。

小编为什么这样说呢?因为后来陈浩民在拍戏的时候和同剧组的女演员一起去吃饭,陈浩民还喝酒了,然后居然强吻那个19岁的女演员,被媒体爆出来以后陈浩民的口碑就真的一落千丈。

陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照
陈浩民济公 被称为“史上最帅济公”陈浩民的生活写照

当时那个女演员被陈浩民强吻过后一直都害怕跟异性拍戏,直到现在才好些,好像跟你们的老公黄宗泽在一起了,而当时陈浩民靠着自己的地位高些,一直对她都是不在乎的,这件事情爆出来以后,陈浩民还一直在否认,否认之后的陈浩民还说是那位女演员为了炒作干嘛的。

后来阿娇等女星也站出来说跟陈浩民在一起拍戏的时候,陈浩民一直都不老实,经常吃女明星的豆腐,各种骚扰,这时候陈浩民就站出来道歉了,承认了那件事,还说是自己喝醉了不小心。然后陈浩民召开记者发布会道歉,把当时怀孕大肚子的老婆带着一起面对着记者道歉,陈浩民面对着镜头痛哭流涕,称再也不这样了。

就冲着陈浩民这样的做法,小编觉得真的是渣男无疑了,首先不说这件事是你做错的,你把你大肚子的老婆拉出来是什么意思?为了博取同情?还是为什么?陈浩民真的是一点都不顾自己老婆蒋丽莎的健康,即使陈浩民这样做了,但是陈浩民的名声已经臭了,大家对他这样的做法不仅是不相信,许多香港那边的网友还表示有点恶心。

陈浩民真的亏了自己的那副古装好皮囊。

这件事情过后陈浩民在香港的名气真的就臭了,没有戏拍,即使现在在内地发展,也没有什么好的剧本可以拍,大多都是小制作,低成本,剧情尴尬的戏。陈浩民道歉过后还一直在社交平台上晒出来跟老婆蒋丽莎互动的照片,希望打造自己完美老公的形象,什么夜晚照料老婆的图片都是常见的,不过就冲着陈浩民让蒋丽莎五年抱四,一直怀孕,都没有机会坐月子的情况来看,这些都是作秀给网友看而已,不过也不知道为什么网友就是不买他的账,好像都知道他在作秀,陈浩民还在社交平台上晒出来帮大肚子老婆刮敏感部位的那个地方的……的真的尺度很大了,在家里怎么尺度大都行的,但是在网上大家都能够看到这样做就过分了吧,网友直呼接受不了尺度大,陈浩民好像还特别气愤说:那又怎么了,又没有露出来敏感部位。

真的,小编接受无能,因为尺度太大了小编就不找来这张图片给大家让大家辣眼睛了。

相关阅读
封神榜陈浩民版国语 封神榜陈浩民版国语 《济公之神龙再现》热映陈浩民再次出演济公

网络大电影《济公之神龙再现》正在爱奇艺热映。日前,导演林子聪携一众主演亮相广州首映礼。已经多次出演济公的陈浩民表示,这一次的形象会有点伤感,与以往不同,陈浩民表示,这已经是他携手林子聪第二次推出济公系列大电影。

封神榜陈浩民 封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

漂亮的男演员,在TVB并不少见,但是如陈浩民般出道就担正,更能有厚福遇到好剧本的男演员,着实不多,可以说,遇见TVB,陈浩民花光了前半生的运气。而他最大的运气,还有TVB为其量身定制的古装爱情神话剧《人龙传说》。

封神榜陈浩民粤语版 封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一

《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹联袂主演。《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。

陈浩民封神榜全集40 陈浩民封神榜全集40 2018网络十大烂片 赵家班陈浩民上榜 李天佑垫底!

NO.10《黄飞鸿之南北英雄》,这剧情就是当年释小龙拍的少年黄飞鸿后一半剧情的翻版,整部电影除了赵文卓功夫基本毫无看点,可问题是功夫还加了各种让人忍不住吐槽的特效。NO.9《新僵尸先生2》,无比怀念英叔的电影僵尸先生。

西游记陈浩民版粤语 西游记陈浩民版粤语 控片商赚钱翻脸不认人!陈浩民:你们逃不了的

网易娱乐10月22日报道港星陈浩民过去曾出演过多部知名港剧,其中包括《天龙八部》、《西游记2》等,随后与大陆演员蒋莉萨(Lisa)结婚后,演艺重心开始转往大陆。他日前在微博上指控电影《斗战胜佛》的片商赚了钱翻脸不认人。

推荐阅读
佘诗曼陈浩民 佘诗曼陈浩民 陈浩民与旧爱佘诗曼偶遇 分手9年寒暄9秒
陈浩民歌曲 陈浩民歌曲 陈浩民代言“卡娜COLAR”姜康2018新品发布会
采访张雨霏 采访张雨霏 徐州姑娘张雨霏夺得全运会女子游泳接力金牌
海藻面膜怎么调 海藻面膜怎么调 简单三步自制海藻面膜
混血儿童星 混血儿童星 起售不足11万!紧凑型SUV市场再添强手 福特的'混血儿'
丁玲与领袖同居 丁玲与领袖同居 历史回顾——丁玲为何在狱中还要与叛徒同居生女
西兰花的功效与作用 西兰花的功效与作用及禁忌