萧敬腾告白经纪人?是以讹传讹还是恋情曝光

2018-10-21 - 萧敬腾

近日,有传闻说萧敬腾亲吻经纪人并承认两人恋情。口称很喜欢她,说的言之凿凿的样子。难道这是我们的雨神也要找到他的真爱的节奏?不过大家也知道娱乐博主的尿性,虽然有蒙中的可能,但是大多数还是夺人眼球的炒作自己居多。我们一起来看看那吧,知道事情的始末才能挖掘出真相呢。

萧敬腾告白经纪人?是以讹传讹还是恋情曝光
萧敬腾告白经纪人?是以讹传讹还是恋情曝光

有娱乐大号称,在萧敬腾曾经接受过的访问中,被询问过感情问题。他说刚进演艺圈的时候,曾交往过大四岁女友。但是至于问会不会喜欢自己的经纪人。萧敬腾表现得有些害羞称“很喜欢她”(这里会导致误解吧)并说对身边的工作人员都一定的好感,至于对Sunmmer的关系,“我不知道,很难讲”,模棱两可的话语给人遐想的空间。(由此众多娱乐大号翻出这篇旧闻来进行表白经纪人的炒作)

萧敬腾告白经纪人?是以讹传讹还是恋情曝光
萧敬腾告白经纪人?是以讹传讹还是恋情曝光

在这些新闻多是称近日发生的问题,实际上这是过去的一个采访片段又被人拿出来说事,不知为何突然爆火了,所以由此引发人们的关注。而据真爱粉丝们透露,当时老萧透露的是,他初出茅庐的时候有很多人围在身前,但是Summer说话诚恳让人感觉很好,所以选择她做自己的经纪人,而且一做就是十一年。那么既然不是真事,就可以算作一次偶然性的热点行为?这样也很容易让人想歪了,毕竟娱乐圈的各位都有热度的。

但是萧敬腾22号的新专辑发布,不排除有热心工作人员或者是粉丝来进行了一波很成功的操作。毕竟大张伟,古巨基,袁成杰,伍佰和经纪人在一起了,现在再出现雷同的事情也会引起人们的热议吧。

不过有些子同学的画风总是喜欢歪楼啊,你们语文肯定是个风格变异的老师教的,总是能从不同的角度去看待同一个问题,不过这个世界真的是因为你们创造出了更多的乐趣。哈哈哈哈~要被你们的断句笑死了。

姓白的经纪人会被气死的,莫名其妙的背个锅这是啊。你们小心他们一起来告你们诽谤哦。还有许多网友纷纷跟上热度,赶紧报名易烊千玺,白敬亭,黄景瑜等等,擦鞋的,数钱的,扇扇子的都行。只要能给个在他们身边的机会,毕竟说不定哪天就被各位娱乐大号们各种的被恋情曝光啦。想起来很多网友(女)都要笑醒了!

网友们觉得你们可以应聘谁的经纪人呢返回搜狐,查看更多