李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作

2018-10-26 - 李默然

搜狐娱乐讯 (杨纯琛/文)12月17日,新锐歌手李默然在北京举行新歌发布会,现场演唱了由他自己包揽词曲创作的最新歌曲《圣诞的雪》。李默然曾因为在节目上模仿台湾已故歌手张雨生而被称为“内地小张雨生”,他透露明年会有音乐以及影视方面的工作,也会开展巡回演唱会,还希望可以邀请到张雨生的学生张惠妹做表演嘉宾。

李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作
李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作

模仿张雨生出名 不急于摸索自我风格

李默然出道初期便以模仿张雨生而出名,曾经在各大节目表演过。不仅唱歌的声音,李默然连外型打扮也与张雨生有几分相似,因此被誉为“内地小张雨生”。李默然此番推出冬季新歌,在发布会现场不仅演唱了自己创作的新曲,还表演了张雨生的经典歌曲,展现了自己的模仿才能。

李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作
李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作

李默然一直以来都以“张雨生的模仿者”这样的身份上节目唱歌,他并不着急摆脱“模仿者”的形象以寻求自我风格,他认为个人风格肯定会有的,但好歌的传承也很重要:“能传承好的歌曲很开心。慢慢往前走会有属于自己的(风格)。”

李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作
李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作

14年将启动巡演计划 希望请得到张惠妹做嘉宾

据介绍,李默然2014年将开始进行“春、夏、秋、冬”四个主题的巡回演唱会,目前关于巡演的具体细节还未公布,举行地点也尚未确定。就歌曲本身而言,李默然透露巡演曲目会以他自己的原创歌曲为主,必要的时候也会演唱张雨生的歌曲作品。至于演唱会嘉宾,他坦言自己希望可以请到张雨生的学生- 张惠妹来担任嘉宾:“如果请得到,会很荣幸。”

李默然张雨生 张雨生模仿者李默然发新歌 盼与张惠妹合作

跨界客串《极品女士》 但仍以音乐为重

李默然虽然是音乐人出身,但他对影视界也有一番兴趣,此前便参与了由搜狐视频自制的网络短剧《极品女士》的拍摄。他表示2014年除了演唱会等音乐方面的计划之外,也会有和影视相关的工作计划。他还毛遂自荐,认为尽管不是表演专业,但喜欢客串,“需要我(的话)可以客串”。另外,他也强调,音乐始终会是工作重心,不会因为客串戏剧而改变发展方向:“各方面都想尝试一下,但还是先把音乐做好。”

相关阅读
李默然造型师 李默然造型师 《李默然戏剧生涯展》开幕 张效廉出席活动

为纪念中国话剧110周年,由中国戏剧家协会、中国话剧协会联合主办的《李默然戏剧生涯展》全国巡回展继在北京、天津展出后,回到李默然的家乡哈尔滨,18日在哈尔滨大剧院开展。省委常委、宣传部长张效廉出席开幕式。

梨花雨李默然 梨花雨李默然 人民艺术家李默然的公开信想对娱乐圈说什么

李默然先生是大师,但大师一直没有传记。我兄关捷弥补了这个空白,一本刚刚问世的叫《人民艺术家李默然》将于1月9日在北京国际展览中心与广大读者见面。这本书原来想叫《李默然大传》。其实就是想写李默然大师传记。

李默然的儿子 李默然的儿子 李默然儿子:父亲!我会用余生来证明你没白生我

从我父亲的告别仪式回到家,心里空落落的。两年前,我母亲去世后,我就把我父亲接到我家来住。父亲住到我家后,我每天下班回到家,都要到他房间里和他讲讲外边发生的事。他是一个关心时事的人,我知道他特别喜欢听我对他说一些时事新闻。

李默然平凡的世界听书 李默然平凡的世界听书 五十本珍贵的笔记 再现戏剧人李默然的生涯

1927年,李默然出生在黑龙江一个贫苦的家庭,全家靠着长子李绍贤在铁路机务段做工养活。14岁那年,李默然已辍学一年,靠卖烟卷帮助家里维持生计,卖卷烟的过程中他接触了评书、大鼓、戏曲等,开始想要当一名演员。

李默然诗朗诵黄河 李默然诗朗诵黄河 著名表演艺术家李默然去世

据燕赵都市报报道 前晚,北京演艺集团副总经理、中国戏剧家协会理事、北京戏剧家协会副主席李龙吟在新浪微博发布消息“各位至爱亲朋我父亲李默然因病于2012年11月8日17时53分在北京医院不幸去世,享年85岁。

推荐阅读
李默然演严河的电影 李默然演严河的电影 检察官(中国电影(1981年 李默然主演))
阿房宫赋李默然朗诵 阿房宫赋李默然朗诵 李默然八宝山追悼会 李明启洒泪送别
怎样自制磨牙饼干 怎样自制磨牙饼干 磨牙饼干怎么选?
看手相图解大全 看手相图解大全 男人手相图解大全 男人手相看哪只手
我的植物日记 我的植物日记作文450字
点绛唇醉漾轻舟 点绛唇醉漾轻舟 秦观《点绛唇·醉漾轻舟》原文赏析
李宗伟安塞龙 李宗伟安塞龙 羽联排名:安塞龙重夺第一 山口茜成新女王