孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁

2018-11-03 - 孙菲菲

7月12日,演员孙菲菲在长城脚下公社举行婚礼。有网友在微博上贴出了孙菲菲婚礼现场的照片。

孙菲菲曾出演过电视剧《萍踪侠影》、 《李卫当官2》、《北京,我的爱》、《碧血剑》等电视剧。前一段时间被前经纪人爆料,指其曾不断整容成“面瘫”。

孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁
孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁

据传,孙菲菲的丈夫叫史宏,为美籍华人,原籍福建,系联想集团某总监。两人是一年多前在朋友聚会上认识的,并发展成恋人。2014年6月5日,孙菲菲与史宏在北京民政局婚姻登记处领证结婚。

此前有知情人爆料,孙菲菲还有过一段未曾公开的婚姻,称孙菲菲曾与一王姓商人结婚,但两人在2010年关系一度闹得很僵,随后离婚分道扬镳,孙菲菲还得到前夫一笔不菲的赡养费。不过这一说法被孙菲菲否认:“最近一直记性不太好,丢三落四忘东忘西,前两天又被提醒是不是二婚了,前夫姓王,我还管人家要赡养费来着,正纳闷这么大的事我怎么一点都想不起来了呢?”

孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁
孙菲菲演员 演员孙菲菲出嫁
相关阅读
演员孙菲菲演员孙菲菲 孙菲菲炮轰娱乐圈只因不再当演员?

早前,孙菲菲因为自曝曾在剧组遭到暴打而引发热议,她自曝遭到剧组制片方两人暴打,该事件在媒体曝光后才被立案,立案后却没有进行调查。近来,她一直在微博发文讨论此事,5月18日上午,她再次在微博撰文,炮轰影视圈乱象。

演员孙菲菲现状演员孙菲菲现状 孙菲菲裙子被踩掉事件 当众裙子滑落露出乳贴

经常在各种电视剧中看到孙菲菲的身影,不过孙菲菲裙子被踩掉事件,裙子滑落,胸贴都露出来了,可谓是女神形象尽毁。孙菲菲裙子被踩掉事件的另一主角,方龄在微博上致歉孙菲菲,表示自己不是故意的,愿意给孙菲菲再踩回来。

孙菲菲模特五大蓝血孙菲菲模特五大蓝血 孙菲菲《碧血剑》《楚留香》 出演古装剧更出彩

前不久在2006中国国际影视节目展十大备受期待的电视剧选举中,金庸剧《碧血剑》和古龙剧《楚留香》一路闯关夺将,分别以22.5、16.95的高得票率名列第一、二位,值得一提的是,这两部电视剧的女主角。

孙菲菲扮演者孙菲菲扮演者 《克拉恋人》孙菲菲扮演者是谁

杨亚演技精湛 新情敌入场小米CP情节引热议之前小米夫妇赴韩远游,《克拉恋人》剧情趋于平缓,直到萧亮米朵携手回国后,该剧又开始了新一轮的情感保卫战,米朵先是受到男票父亲的冷落,后又遇上了比前任女友更强劲的情敌。

孙菲菲整容失败孙菲菲整容失败 孙菲菲演《碧血剑》成亮点 “阿九”受金庸夸赞

青年演员孙菲菲此前因出演《重案六组()2》(饰田蕊)、《北京我的爱()》(饰杨雪( blog))被观众广大观众认可,近期又在《叫一声妈妈》(饰简圆月)、《楚留香传奇》(饰李红袖)中的精彩表现被观众喜爱。

推荐阅读
孙菲菲经纪人孙菲菲经纪人 孙菲菲的经纪人是谁?孙菲菲有孩子吗?
孙菲菲被打孙菲菲被打 孙菲菲为什么被打 背后竟有不为人知黑幕
蒙娜丽莎的24个秘密蒙娜丽莎的24个秘密
玉泽演鬼鬼私下的关系玉泽演鬼鬼私下的关系 3eDDY 玉泽演地下三时三餐狗狗Eddy盛况
千年古尸凌惠平千年古尸凌惠平 汉代千年女尸凌惠平 容貌复原图曾响彻世界!
呼格吉勒图不是冤枉的呼格吉勒图不是冤枉的 呼格案这样追责是否公允?
演员吴海燕近况演员吴海燕近况 吴海燕出任“2018中国经济潮流人物评选”评委