吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”

2018-11-04 - 吴君如

新浪娱乐讯 12月4日,贺岁喜剧《妖铃铃》在北京举行“斗地主大会”主题发布会。监制陈可辛、导演吴君如[微博]携主演张译[微博],特别介绍papi酱,主演吴镇宇、方中信[微博]、焦俊艳[微博]、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊亮相。在现场,主创们以东北话、粤语等比拼RAP,还头戴爆炸头假发齐跳“什么鬼舞”。《妖铃铃》将于2017年12月29日上映。

吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”
吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”

吴君如解释改片名:音同“100分” 盼有好兆头

电影片名近日由《妖妖铃》改为《妖铃铃》,此次发布会上,吴君如作为导演首先解释了其中原因,称是听从了大师建议,“妖铃铃”就是一百分,希望电影能有个好兆头,票房大卖。

吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”
吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”

陈可辛导演近年连续监制《七月与安生》和《喜欢·你》,都收获好口碑,这次则是帮自己的夫人做监制。陈可辛今日以短发造型清爽亮相,三十年没剪过短发的他,为了支持老婆的导演新片也是豁出去啦。被问到如何评价吴君如首次导演的作品时,陈可辛坦言她比自己还要挑剔,“我帮她把关后她还要继续改”,两人也因此经常从片场吵到家。

吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”
吴君如妖铃铃有惊有喜 《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”

陈可辛还表示,喜剧一直在内地广受欢迎,“但目前喜剧的分流类型不够多,《妖铃铃》的题材是吴君如喜欢的惊喜剧,有惊更有喜,最后服务的还是喜剧。就很像芒果和糯米饭,加在一起就很好吃。”

十几位喜剧人跨界齐聚 古惑仔三人组重聚

《妖铃铃》中吴君如扮演一位“万能大师”铃姐,沈腾[微博]和岳云鹏[微博]扮演的无良房地产商为了赶走不愿搬迁的最后几家“钉子户”,与铃姐及萌贵坊街坊们上演了一场接一场装神弄鬼的搞笑戏码。《妖铃铃》中汇聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、特别介绍papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊等十几位喜剧人,大部分主演也在此次发布会上现身支持。

吴镇宇、方中信、吴君如都曾出演过古惑仔系列电影,三人重逢时,舞台上响起了古惑仔的经典音乐,堪称回忆杀。

“地主”沈腾虽然人没到场,但还是派来了三位得力手下许君聪、阿如那与赵英俊,向萌贵坊的街坊们发出挑战。潘斌龙与赵英俊现场上演一场东北话版的说唱PK。而作为推广曲《什么鬼》的助唱,熊梓淇也来到发布会,自编口诀现场教学“什么鬼舞”,萌贵坊街坊们也集体放飞,戴着铃姐标志性的“爆炸头”假发,集体尬舞。

贺岁喜剧《妖铃铃》将于12月29日登陆全国院线。

相关阅读
吴君如电影全集吴君如电影全集 吴君如回应改片名 “妖铃铃”谐音100是好兆头

《妖铃铃》吴君如携众星戴爆炸头欢乐尬舞12月4日,贺岁喜剧《妖铃铃》在北京举行斗地主大会主题发布会。监制陈可辛、导演吴君如携主演张译,特别介绍papi,主演吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊几位演员悉数亮相。

鹿晗吴君如鹿晗吴君如 《妖铃铃》上海首映 陈可辛称吴君如不知天高地厚

昨日(12月28日),导演吴君如携手监制陈可辛、主演Papi、焦俊艳、潘斌龙、阿如那来到上海宣传,为《妖铃铃》的全国公映造势。作为集美貌与才华于一身的上海姑娘,Papi表示带着自己第一次出演的电影作品回到家乡很兴奋也很紧张。

吴君如首次执导电影吴君如首次执导电影 如何看待吴君如首次执导的电影《妖铃铃》?

最近的《妖铃铃》你看了吗?这是吴君如第一次以导演的身份完成的一部作品。我想这对于52岁的她来说,的确是一次不同寻常的挑战!“不想当将军的士兵不是好士兵”!也许正如她自己在一次采访中所说的那样“每一个演员心目中都很想亲自导一部电影”。

吴君如电影吴君如电影 吴君如第一任老公是谁 她曾和杜德伟有过恋情

众所周知吴君如已经和著名导演陈可辛在一起将近20年了,对于许多90后八卦爱好者来说已经非常的久远了,但是仍有人非常好奇吴君如第一任老公是谁。16岁就进入无线电视艺员训练班的吴君如和刘嘉玲、刘青云是同届学员。

吴君如卢冠廷僵尸吴君如卢冠廷僵尸 吴君如女儿几岁了 女大十八变真的没有错

著名女演员吴君如与导演陈可辛相恋近20年是爱情故事是娱乐圈的一段佳话,并且两人如今也有了可爱的女儿,那么吴君如女儿几岁了呢?2006年4月10日,陈可辛与吴君如有了爱情的结晶,为女儿取名叫陈是知,吴君如带着女儿逛街。

推荐阅读
吴君如发图教贴双眼皮吴君如发图教贴双眼皮 吴君如一家三口 丈夫白发披肩 女儿长腿美女!
吴君如减肥血泪史吴君如减肥血泪史 一起来看看吴君如减肥血泪史
巳时怎么读【巳时怎么读】巳时是几点 巳时是几点到几点
钟丽淇梁荣忠钟丽淇梁荣忠 梁荣忠剖析感情生活:与钟丽淇仍有联络
窦颖个人资料老公窦颖个人资料老公 窦唯妹妹窦颖个人资料简介
小李琳萧蔷小李琳萧蔷 《奶奶》热拍 小李琳萧蔷上演“夺子战”(图)
何占豪简介【何占豪简介】2019·首届何占豪古筝作品国际大赛在澳门隆重举行