张娜拉个人资料 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

2018-11-04 - 张娜拉

看到图中的照片一定有很多人以为张娜拉结婚了,是不是很想问张娜拉现实老公图片是什么样的?张娜拉的老公资料目前还是个未知数,现在还处于事业发展期的张娜拉在中国和韩国拥有着居高不下的人气,张娜拉现在也是圈中童颜美女的代表。不过,即使再童颜,年龄还摆在那儿的啊,等到四十岁以后再找男朋友,恐怕就没那么容易了。

张娜拉个人资料 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片
张娜拉个人资料 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

张娜拉

 张娜拉是现在在中国发展比较好的韩国艺人,现在的张娜拉已经三十好几了,所以即使不是粉丝的人也在操心张娜拉的感情问题。中国的粉丝当然是希望她能找个中国的男朋友了,其实很早之前张娜拉就和何润东传过很久的绯闻,外界一直以为这两人最后能修成正果。在张娜拉出道七周年的活动中,何润东惊喜现身,不仅亲手绘制一幅画给张娜拉,还亲自喂她吃台北的地道小吃。

张娜拉个人资料 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片
张娜拉个人资料 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片
相关阅读
韩剧婚礼张娜拉国语韩剧婚礼张娜拉国语 “神赐的清纯感”张娜拉最新婚纱写真唯美动人

近日,韩国婚纱杂志“Wedding21”发布了一组张娜拉身着白色婚纱拍摄的写真照,照片中的张娜拉依然如少女般清纯典雅,俨然一位纯白女神。将于6月发行的“Wedding21”杂志中,收录了张娜拉穿着多套不同风格样式的婚纱拍摄的照片。

朴宝剑张娜拉朴宝剑张娜拉 张娜拉方回应“耍大牌” 经纪人称化妆师不在场

近日,张娜拉被曝与其父朱虎声在拍摄《跑马场》期间“耍大牌”罢演等负面新闻。16日记者联系上张娜拉经纪人杨灿根了解到,此剧一年前就拍摄完毕,张娜拉方对于近日曝出的种种负面新闻不知所措,其实在拍摄该剧时,张娜拉每天花费4个小时车程往返即墨和青岛化妆。

张娜拉结婚了吗张娜拉结婚了吗 37岁的张娜拉近照 美人依旧只是已经过气了

说到韩国明星其实在我们中国发展的最好的并不是林允儿、金秀贤、宋仲基他们。其实早年的张娜拉才是最受大家欢迎的韩国女星,她长相甜美可爱,演技也是很不错。她当初出演的《刁蛮公主》可是让人很喜欢,她火的时候完全不输现在的赵丽颖。

张娜拉现状张娜拉现状 揭秘张娜拉现状 与中国男人不来电想40岁生孩子

2002年,韩国女星张娜拉凭借《明朗少女成功记》走红2004年,她将工作转移到中国,开始在中韩两国同时发展。今年已经34岁的张娜拉依旧保持着明朗少女的童颜。2002年,韩国女星张娜拉凭借《明朗少女成功记》走红2004年。

张娜拉结婚照张娜拉结婚照 张娜拉何润东结婚照扒俩人为何分手

张娜拉何润东结婚照张娜拉是韩国演员、歌手,因出演电视剧《刁蛮公主》,在内地受的了广泛的好评,她古灵精怪的气质,活泼可爱的性格深受观众喜爱,关于张娜拉是否结婚一事也备受关注,张娜拉被爆绯闻,绯闻对象是香港男演员何润东。

推荐阅读
张娜拉潜规则张娜拉潜规则 张娜拉回中国发展 自爆被潜规则上百次!
韩剧婚礼张娜拉国语韩剧婚礼张娜拉国语 “神赐的清纯感”张娜拉最新婚纱写真唯美动人
鹿鼎记之皇城争霸鹿鼎记之皇城争霸 《鹿鼎记》时隔26年重回银幕 彭浩翔执导三部曲
张艾亚年龄张艾亚年龄 张艾亚曝被性骚 「生殖器直接放我大腿」
蝎子辫编发蝎子辫编发 刘海蝎子辫如何扎 女生刘海蝎子辫编发发型
五谷杂粮磨粉机五谷杂粮磨粉机 莱芜五谷杂粮小食品膨化机十用多功能
马来西亚马哈蒂尔【马来西亚马哈蒂尔】访华在即 马哈蒂尔到底想从中国“带走”什么?