史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略

2018-11-11 - 史思明

毒血涌动 灌血掌-盲眼血奴-毒血涌动 灌血掌-魄衣血仆(3个)-毒血涌动 灌血掌-赤狼卫-血染春秋-毒血涌动 灌血掌-盲眼血奴-...(循环)(BOSS血量不到55%就一直在P1)

1、灌血掌:BOSS站在原地不动,选定一个掌的落点,依次向落点目的地的圈去排掌,如果掌到了落点时没有玩家在圈内,会释放全团aoe【虚实合一】(每人3万左右伤害)如果有人去踩,圈内的每个人会有伤害:冲血(5000左右)。同时掌的落点出现一个【血圈】。

史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略
史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略

2、毒血涌动:随机点名2个玩家中【毒血涌动】的buff:每秒对周围4尺内的玩家造成伤害(包括自身),中buff的人血奶满后该玩家脚下出现【血圈】。

3、盲眼血奴(150万):行动缓慢,点名一名玩家玩家中【嗅觉追踪】debuff(移动速度降低60%,若驱散则造成大量真实伤害,血奴改目标)连线,向玩家行走,若被追上玩家受到内功伤害【怒击】5万左右,盲眼血奴被击杀时,会原地释放【同归于尽】伤害,并在原地留下【血圈】。该小怪会在上一个玩家debuff时间到时换玩家注视。如果对盲眼血奴驱散,盲眼血奴进入狂暴状

史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略
史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略

态,走速飞快朝点名玩家走去,并每下攻击造成高额内功伤害【走投无路】。

3、魄衣血仆:吃仇恨,从场地的一个边同一方向刷出3只,刚开始追治疗。血仆身上有免控buff(不可被定身眩晕,但可被推被拉),可驱散,驱散之后可被控制,小怪在被驱散的一瞬间每个

史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略
史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略

小怪位置出现一个【蓝圈】,如果用JC吞日月或者奶花利针可以秒驱。小怪攻击是【抽筋拆骨手】,10尺外即可攻击到目标,每次攻击给击中的目标附加可叠加的buff【据骨】:每2秒流血

8000伤害。该小怪有随时间而增加伤害的buff。

史思明技能 剑网3十人驱虎逐狼史思明简要文字攻略

4、赤狼卫:行动速度正常,吃仇恨,外功攻击,需要T拉住。读条:【凝血成煞】,可被远程dps打断(寒月耀打断无效,不知道是否是bug),如果未打断,正面约5尺内aoe,并给命中的玩家附加【血狼煞】debuff,减速50%,可驱散。该buff和嗅觉追踪叠加会被完全减速不能移动。

5、血圈:血量内的全部玩家会每秒叠持续30s的【酆都血印】的debuff:最高可叠到50层,每层受到内功伤害增加0.5%,减疗1%,且层数越高dot越高。重叠的多个血圈对【酆都血印】叠的速率

和单个血圈是一样的。当【酆都血印】叠到50层时,变为【阎罗附体】(几乎必死)。同时,在圈内(不包括边缘)的所有角色(包括boss)会获得一个debuff【腐血狂乱】:伤害增加50%,治

疗成效增加50%,加速率增加5%,内力消耗增加200%,能量神机剑气怒气回复降低。如果血圈内超过5个人,过段时间会消失,如果boss在血圈内,血圈也会过一段时间消失;如果灌血掌的路线经过某个血圈,也会使血圈消失。

6、蓝圈:站在蓝圈内的玩家获得debuff【魔血化生】:每秒消耗最大气血值的10%,为你恢复最大内力值10%,输出和治疗效果降低75%。如果有小怪在该圈内,该圈会消失。

7、回龙掌:boss每过一段时间对4尺内周围玩家释放的伤害技能,附加【回龙碎甲】debuff:外防降低50%,可驱散。

8、亡者精华:boss吸收场上任何死亡单位(小怪或玩家)的精华,为自己恢复内力。如果在P1阶段任何时间BOSS蓝回满,立刻进入【内力对决】阶段(如果boss正在释放灌血掌,则释放结束之后立刻进入内力对决)

9、内力对决:此阶段boss会弹开6尺内所有玩家,并和主T进行内力比拼,除了主T之外的人全部进入QTE界面,该界面只有一个技能(按键1)内力运输,只要不退出该QTE界面,玩家身上会有buff【传功过体】:可以将内力传送给队友,但受到的治疗效果降低100%。

主T的技能界面也变为只有一个技能的界面,技能为内力对决。内力运输:需要在主T的4尺内,选中T面向T进行倒读条,倒读条的过程中,传送内力的人如果有蓝条,每秒掉蓝20%,如果无蓝条或者空蓝,每秒掉血20%。

主T身上获得buff【内力凝集】:根据buff的颜色可判断等级,生生不息-登堂入室-神功初成-震古烁今-陆地剑仙,t随着其他人内力运输的程度,会提升buff等级。T按1时,会根据自己buff的等级判断和boss内力对决的胜负。

-生生不息、登堂入室、神功初成:此时按1,BOSS会推开周围人,释放【十殿阎罗】:全团4万多aoe;同时所有玩家会获得debuff【重创】:受到伤害大幅度增加,会心会效大幅度降低,boss

根据等级获得一定层数buff不可一世,增加伤害10%。

-震古烁今:此时按1,boss会被推开,视为传功胜利。

-陆地剑仙:此时T按1,boss会被眩晕,无aoe。(队友会获得攻击加成buff)

10、血染春秋:p1阶段持续60多秒后会出,读条技能,结束释放全团aoe,同时boss身上叠X层盾,并回血回蓝。(该技能并未研究透彻,aoe伤害大小与什么有关,X和什么有关,回血量和什么有关目前还在测试,回蓝量似乎和场上有肾职业的蓝量有关)

11、狼牙援兵支援:开怪前要打死boss西北面的2个精英怪和老三处的一个精英怪,否则boss会召唤援军。

12、boss一旦血量被压到55%以下,立刻进入P2,不会再有内力对决。

P1处理办法

根据团队dps来决定,如果是平民团,无法在血染春秋之前压到55%,则需要血染春秋时开减伤抗伤害,只有打boss盾,这样才能进入p2.如果是dps暴力的团,p1在65秒之前压boss到55%即可。灌血掌的伤害和速度削弱了很多,为了节省dps,可考虑不去踩。