于文华的奶 《纤夫的爱》尹相杰曾表白于文华 至今未婚是因为她吗

2018-04-16 - 于文华

­ "妹妹你坐船头,哥哥我岸上走……"当年这首歌可以说是家喻户晓,也让这首歌的演唱者尹相杰和于文华一夜爆红,当年两人的一唱一和、一胖一瘦给人留下了深刻的印象,很多观众以为两人是夫妻俩,至少在歌红时,两人你未嫁,我未娶,看起来还是很般配的。

于文华的奶

­ 而然20多年过去了,妹妹于文华已经嫁人两次,而哥哥尹相杰却一直单身。据了解尹相杰曾经跟于文华表白过,而且尹相杰的奶奶还一度认定于文华这个"孙媳妇儿",可惜天不遂人愿。

­ 1969出生于北京的尹相杰,此生能和1965年出生于河北的于文华有所交集,全是因为于文华的前夫——李凡。当时创造出《纤夫的爱》的李凡,需要一男一女来演唱这首歌,随即就找到了当年小有名气的于文华和尹相杰。

于文华的奶

­ 据说当年于文华第一次见到带着圆圆眼镜的胖子尹相杰时,就被他憨厚的模样逗乐了,笑着说道"你这么胖,怎么看也不像纤夫哥哥啊"对此尹相杰没有介意,反而对这个纤细温柔的姑娘多了几分好感。后来尹相杰也曾说过"第一次看于文华就给人一种标准媳妇样,温柔、漂亮"

于文华的奶

­ 后来两人对唱的《纤夫的爱》一夜成名,此歌也成为当年家喻户晓的歌曲,随着歌曲的走红 ,很多观众都以为两人是一对,然而于文华却跟当年撮合她和尹相杰唱歌的"好友"李凡私定终身了。

­ 1995年,于文华和李凡走入了婚姻的殿堂,据说不久之前,尹相杰曾跟于文华表白过,但是却被拒绝了,于是在于文华结婚当天,前来祝贺的尹相杰却喝的酩酊大醉。

于文华的奶

­ 此后,两人各自单飞,而尹相杰也就此沉沦,没想到2015年尹相杰再次出现在公众面前时,却因涉嫌持毒被判刑7个月,出狱后再次被捕并供述10年的吸毒史,让人唏嘘。

­ 而另一个值得大家关注的是,这么多年尹相杰竟然还是单身,40多岁未找老婆,难道还对于文华情有独钟?不禁让人感叹,如果当年于文华能嫁给尹相杰,尹相杰的一生未必会这样。

于文华的奶
相关阅读
于文华的女儿于文华的女儿 于文华老公和女儿图 于文华的现任丈夫女儿

李年在北京圈子里是个有名气的钢琴家。现在同时还兼任于文华的经纪人和音乐总监,当他出现在《女人百分百》现场时,并不如大家所想的那样夸赞妻子,反而是借机小小控诉了于文华一番。李年打小报告说,“她对别人永远比对我好。

于文华丈夫于文华丈夫 于文华的丈夫是谁 于文华现任丈夫照片

就算有部分网友对于文华这个名字不熟悉,但大家总该知道《纤夫的爱》这首歌曲吧,当年这首家喻户晓的经典歌曲原唱就是由于文华和尹相杰演唱的,如今这么多年过去了,曾经和于文华搭档的尹相杰已经因为吸毒而被警方拘留。

于文华睡大衣哥吗于文华睡大衣哥吗 于文华喜欢大衣哥朱之文是真的吗?于文华为什么离婚

导语最近网络上很多爆料“于文华与大衣哥的事情”,说于文华喜欢上了大衣哥,于文华喜欢大衣哥朱之文是真的吗?于文华为什么和前夫离婚?一起来看看。确实于文华是看上了大衣哥,但看上的是大衣哥的朴实与爱情无关。

于文华多少人日过于文华多少人日过 “荷花仙子”于文华:一个称职的女人(附图)

如果说女人可以用水果来形容,那我眼中的于文华就是一束挂着露珠的荔枝,在成熟的红色外皮包裹之下,却藏着一颗柔软多情童稚的心如果说女人可以用钻石来比喻,那我想象中的于文华就是一粒不染铅华的水晶,晶莹剔透。

于文华的老公是谁于文华的老公是谁 居然已是二婚 明星感情路总是不顺

二十多年前,一首纤夫的爱红遍大江南北,演唱者于文华和尹相杰更是因此火速走红。很多人认为于文华和尹相杰是一对,而事实上于文华的老公是谁呢?后来我们才知道,是那个创造纤夫的爱这首歌的李凡,当年李凡和于文华正在交往中。

推荐阅读
于文华的女儿于文华的女儿 于文华老公和女儿图 于文华的现任丈夫女儿
于文华性绯闻于文华性绯闻 朱之文于文华性绯闻 草根歌手朱之文背叛家庭真相揭秘
刀削面卤子的做法刀削面卤子的做法 刀削面的卤子怎么做
朴信惠新剧朴信惠新剧 玄彬与朴信惠有望合作新剧 2018年爆款韩剧要来了!
牛奶咖啡能不能一起喝牛奶咖啡能不能一起喝 咖啡和牛奶能一起喝吗 牛奶咖啡配吗?
胡芳芳个人资料【胡芳芳个人资料】胡芳芳为什么不红?胡芳芳个人资料及照片
善待他人善待自己名言【善待他人善待自己名言】有关感恩的经典名言:感恩他人 就是善待自己