惠达卫浴与九牧哪个好 舒适享受要会选

2018-11-16 - 惠达卫浴

目前市面上的卫浴品牌非常的繁杂,其质量也参差不齐,因此在购买的时候消费者都会非常的头疼,惠达卫浴与九牧为卫浴中的龙头企业,它们的产品却一直能够满足消费者的需求。今天小编就带各位一起来了解下惠达卫浴与九牧哪个好,有兴趣的朋友们一起跟着小编来了解下吧。

惠达卫浴与九牧哪个好

一、产品优点介绍

惠达卫浴产品表面采用纳米抗菌自洁釉技术,排污力强,节水。全智能感应,自动感应冲水,自动除臭,陶瓷技术与电子科技的完美结合。简洁大方,便于使用,进口陶瓷阀芯,经久耐用;龙头主体采用目前进的重力铸造工艺,自然成型,表面均匀,无砂眼气孔。

惠达卫浴与九牧哪个好

采用数控电脑机床进行机械加工,尺寸精确,确保各部件之间连接紧 密,密封胶圈采用耐磨和耐热性较好的丁青橡胶,避免在使用过程中产品出现渗水和漏水现象。造型时尚,外表光亮润滑,耐腐蚀,抗氧化。龙头主体采用目前进的重力铸造工艺,自然成型,表面均匀,无砂眼气孔。

惠达卫浴与九牧哪个好

二、九牧卫浴介绍

九牧厨卫股份有限公司创建于1990年,作为中国卫浴领军品牌,九牧以“创造健康厨卫生活”为企业宗旨,始终走在中国卫浴行业的最前端。九牧曾被获得为“商标”、“中国”、“中国环境标志产品”、并多次入选政府绿色采购清单。九牧不仅将销售网络扑在全国的实体店,电商也做得相当不错,特别是网上购买时商品时最重要的客服服务,它切实履行了“品质、价格、服务一步到位”的承诺,赢得消费者的良好口碑。

三、惠达卫浴与九牧哪个好

惠达卫浴与九牧这两个品牌在国内来说都算是挺知名的品牌了,也没有听说产品有什么缺陷。不过有做过调查的朋友应该都会发现,惠达的价格普遍会比九牧的高。但是质量来说其实都差不多。另外九牧之前还得到过中国高端卫浴领军品牌,因此换做要小编选的话会比较倾向后者。

以上就是关于惠达卫浴与九牧哪个好的相关内容,希望能对大家有帮助!齐装网,中国知名大型装修平台,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请齐装网的免费设计服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

相关阅读
惠达卫浴与箭牌哪个好惠达卫浴与箭牌哪个好 选购卫浴技巧

惠达卫浴与箭牌哪个好选购卫浴技巧卫浴对我们的日常生活来说是非常重要的,一天的工作结束,最想回到家洗上一个热水澡,所以卫浴的质量一定程度上决定了我们的生活质量,目前市场上很多口碑很好的卫浴品牌,其中箭牌和惠达颇受欢迎。

惠达卫浴和恒洁哪个好惠达卫浴和恒洁哪个好 你pick谁

卫浴的选择上人们是比较看重产品的质量,好的卫浴产品会给我们带来更好的享受,所以人们在选择是时候都会比较谨慎。会把多个卫浴品牌进行比较,而今天呢,小编要给介绍的品牌对比是,惠达、恒洁卫浴。那么惠达卫浴和恒洁哪个好呢?下面就看看具体的介绍吧。

惠达卫浴专卖店惠达卫浴专卖店 惠达卫浴北京专卖店在哪里?

惠达卫浴怎么样惠达商标是中国卫生陶瓷行业首家中国驰名商标,在同行业中唯一入选国家商务部“重点培育和发展的中国出口名牌”,是中国卫生陶瓷行业首家通过了ISO9001质量体系和产品双认证,及节水型产品认证、环境标志等认证的卫浴企业。

惠达卫浴好不好惠达卫浴好不好 求真实回答

惠达,大品牌信得过惠达卫浴好不好,买两套马桶客服钱袋很好,祝你钱袋满满哈,售后pp也很暖心哦该马桶带个除臭小风扇需要接电源!除臭功能非常好,用完基本没什莫味道!惠达的东西不错,已经介绍好几个朋友买了。

惠达卫浴官方旗舰店惠达卫浴官方旗舰店 九鼎系IPO前夜突击入股惠达卫浴

5月19日,《经济参考报》以《惠达卫浴报告期内屡登质检黑榜》为题对惠达卫浴存在的铅超标等质量问题进行了报道。记者进一步调查发现,在IPO前夜,与惠达卫浴签有对赌协议的昆吾九鼎投资管理有限公司(下称“九鼎投资”)不仅获得了300多万股的股份补偿。

推荐阅读
惠达卫浴售后服务电话惠达卫浴售后服务电话 大巧若拙 惠达卫浴逆势扩张背后的文化秘密
惠达卫浴属于几线品牌惠达卫浴属于几线品牌 惠达卫浴品牌排行第几
永乐大典九阴永乐大典九阴 “十一”长假国家图书馆《永乐大典》展出 受观众热捧
伯夷的资料【伯夷的资料】许姓|争议:许由是许姓的来源吗?许由与太岳伯夷是不是同一个人?
胡富国与丁书苗胡富国与丁书苗 山西回眸:胡富国夫妇在山西的八年
如何白手起家创业如何白手起家创业 2019适合年轻人创业的好项目 白手起家创业不再难!
张子强绑架郭炳湘张子强绑架郭炳湘 香港富豪郭炳湘绑架案