朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友

2018-11-19 - 朴炯植

朴炯植自出道以来,身上贵族气质和俊美的外表圈粉无数,从歌手向演员转型之后越来越红,很多网友对他的家庭背景十分感兴趣,下面就一起来了解一下吧。

朴炯植和在韩剧《继承者们》中扮演的赵明秀一样都家庭背景富足,朴炯植父亲是金车车BMW公司韩国地区理事长,是名符其实的富二代,在继承者中朴炯植可谓本色出演。朴炯植还有帝国之子主唱的身份,不比起这个身份更吸引目光的是朴炯植富二代的背景。帝国之子成员之一光熙曾在做客《黄金渔场:广播明星》节目中意外爆,"炯植家很有钱,所以很少看到他急躁的一面,他是进口B公司理事长家的公子"。

朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友
朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友

该节目播出之后,朴炯植立即成为韩国各大网站的搜索热门。其后在韩国节目《美好早晨》之偶像歌手富贵大比拼栏目中,朴炯植的名字也是赫然在列。所以在《继承者们》中,朴炯植出演富二代应该手到擒来。

朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友
朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友

到底是多富的富二代?看看压岁钱就知道了。有传言朴炯植收一次压岁钱就1600万韩币(约9万元人民币)。

不过对此,他曾回应称:"其实不是一次性拿那么多压岁钱,而是从小就攒起来的。有一天妈妈给我一个存折,说‘这是你从小开始得到的压岁钱。’小时候妈妈们不是说给我们保管压岁钱吗?我妈妈真的把我的压岁钱都给攒起来了。"话虽如此,但9万块并不是小数目哦。

朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友
朴炯植家庭背景揭秘 富二代身份惊呆网友
相关阅读
帝国之子朴炯植 帝国之子朴炯植 朴炯植做客《Healing Camp》韩国最有钱的艺人 家庭背景被曝光

朴炯植早前凭着在综艺节目《真正的男人》、电视剧《继承者们》、《上流社会》中的出挑表现成为韩国90后艺人中的佼佼者,这次的出演谈话节目也极受期待。韩国男子组合帝国之子成员朴炯植出演谈话节目《Healing Camp》。

朴炯植怎么读 朴炯植怎么读 朴炯植是富二代吗?朴炯植家庭背景大揭秘

韩国娱乐圈非常流行讲妈朋儿一词,意思是妈妈朋友的儿子们,大约和我们国内经常说邻居家的孩子是一种意思,寄托的都是我们普通人对某些出身好,长得帅、学习好的孩子们的羡慕嫉妒恨。朴炯植大概就是妈朋儿的一员,身高183。

朴炯植继承者们演谁 朴炯植继承者们演谁 朴炯植女友是谁 朴炯植个人资料家庭背景介绍

网上有句话说,看一部韩剧换一个老公,果不其然,随着韩剧《大力女都奉顺》的热播,这句话又要应验了!目前这部爱情喜剧才播到第三集,网友已经纷纷表示“成功被朴炯植圈粉了!”“男主的小表情萌一脸,分分钟被圈粉。

朴炯植南智贤被拍 朴炯植南智贤被拍 《家人之间》南智贤酒后袭吻朴炯植虏真心

搜狐韩娱讯近日,韩国KBS电视台周末剧《家人之间为何这样》公开了朴炯植和南智贤的吻戏幕后剧照,引起了人们的关注。剧中,喝得酩酊大醉的瑞蔚(南智贤饰)抱着达奉(朴炯植饰)问“我要怎么做你才会和我结婚”,然后便袭吻了达奉。

朴炯植家真的很有钱 朴炯植家真的很有钱 朴炯植承认过的女友

导语古语人在江湖身不由己,现曰身在娱乐圈隐私随时曝光!随着所谓富二代朴烔植女友被扒出,随即朴炯植承认过的女友也成为大家谈论的焦点!据悉,实力派演员帝国之子成员朴炯植作为嘉宾出演了节目。当天,当被问及公开恋爱的问题。

推荐阅读
朴炯植朴宝英绯闻 朴炯植朴宝英绯闻 “狗狗CP”再相逢!朴宝英为朴炯植应援送上咖啡车
朴炯植南智贤被拍 朴炯植南智贤被拍 《家人之间》南智贤酒后袭吻朴炯植虏真心
娘道几个孩子的结局 娘道几个孩子的结局 娘道隆继宗身世有什么秘密 隆继宗的生母是谁
深泽直人手机 【深泽直人手机】深泽直人操刀 realme正式进入国内智能手机市场
劳丽诗抽水马桶配件 劳丽诗抽水马桶配件 前奥运冠军辞职开网店 劳丽诗“下海”水花不小
赵宝刚捧红了哪些人 赵宝刚捧红了哪些人 揭密:赵宝刚导演捧红了哪些明星?
陈雨菲vs山口茜 陈雨菲vs山口茜 陈雨菲:对山口茜心态上有变化 对自己要求更高