友哈巴赫vs一护 说说一护体内的友哈巴赫消失的事情

2018-11-20 - 友哈巴赫

小编碎碎念:其实小编不觉得一护体内斩月大叔真的消失了,最直接的理由就是一护拥有的两把斩魄刀。

斩月大叔在面对一护的质问时,对一护一边说着"是友哈巴赫,亦非友哈巴赫,不是敌人,也不是同伴,除了对你报上的名字,话语与内心皆无虚假","遏制尚未培养完毕的你原本的力量,自身独居于你的力量中心","然后总有一天,我会必须用自己的双手杀了你吧","我一直得以在旁边守护着你的成长,没有比这更幸福的事情了,我很满足","这样抽身,都令我感到喜悦",一边消失,最后只留下一把笼罩在白光中的斩魄刀。

友哈巴赫vs一护

我们先来看第一句话,是也不是,这句话应该是斩月大叔向一护说明自己的产生和存在状态,说自己是友哈巴赫是因为自己是一护体内的灭却师力量之源,而灭却师的力量来源是友哈巴赫,这份灭却师的力量是来源于的友哈巴赫是由友哈巴赫所创造的,这份力量因为血统纯粹(真咲是纯血灭却师)的原因不仅继承了友哈巴赫的力量,甚至继承了一部分友哈巴赫的人格或者说精神(但是斩月的人格和友哈巴赫是没有联系的)。

友哈巴赫vs一护

说自己不是友哈巴赫的原因很简单,这份力量虽然来自友哈巴赫但是却是一护自己实实在在的力量的一部分,所以大叔说自己是也不是友哈巴赫。

然后再来说说大叔的消失代表什么,实际上把这些话连起来后,应该是很明显的,大叔的消失代表的并不是灭却师力量在一护体内的消退,而是灭却师力量退出一护的力量中心,让一护自己居于这个中心。至于大叔说的守护一护成长,自己很满足喜悦这些话,这种心态和当年天锁斩月所表达出来的"我只想守护你啊",不正是一样的吗。

友哈巴赫vs一护

一护的灭却师力量应该不会被友哈巴赫抽离,那些可以被抽离的灭却师力量应该是因为力量的性质太单调,说实话,个人感觉这些混杂在一护体内的死神。灭却师,虚的力量都是由一护的灵魂孕育而来的力量,这些力量对立统一的共同组成一护真正的力量,任何一方力量都无法独占一护,也不会从一护体内消失,若要从一护体内抽取任意一种力量的话,就必须将全部的力量都抽取出来才有可能。

友哈巴赫vs一护
相关阅读
黑崎一护vs友哈巴赫黑崎一护vs友哈巴赫 蓝染惣右介vs友哈巴赫谁更强?硬碰硬的较量

以一人之力创造了崩玉的半成品,并且利用崩玉的力量创造了队长级实力的十刃,之后大举进攻尸魂界。团灭除黑崎一护之外几乎所有人。实力深不可测,单说死神的基本功,无论瞬步,白打,斩击,鬼道,都远在所有人之上,可谓尸魂界有史以来最天才的死神。

友哈巴赫是斩月友哈巴赫是斩月 蓝染、友哈巴赫究竟谁才是死神中的最强boss

虽然《死神》漫画早已经完结,不过大家对于最终BOSS战十分的不满意。最终的BOSS战中,拥有全知全能的友哈巴赫和拥有完全催眠得蓝染相遇,本以为能够有一场激战,然而一切却被一笔带过...不过粉丝们并不打算就这样放过二人的实力对比。

死神友哈巴赫出场死神友哈巴赫出场 死神:为什么流魂街信仰的神叫友哈巴赫?

古时,日本尸魂界来到中国尸魂界求法,当时徐福就被中国尸魂界的天帝派去弘扬道家学术,一时间大家都换上了中国特色的死霸装。后来人们因为极度敬仰徐福,日本现世和流魂街等区域开始以他们信仰的神的名字称呼他友哈巴赫。

斩月大叔是友哈巴赫斩月大叔是友哈巴赫 死神里斩月大叔的来历 到底是不是友哈巴赫?

首先斩月大叔自从成为黑崎一护的“斩魄刀”开始,到后期实体化为千年前的友哈巴赫的形象,实为戴着咖啡色半透明墨镜的中年大叔。根据漫画540话表明,斩月并非一护的斩魄刀,而是千年前的友哈巴赫,为一护的灭却师之力。

斩月友哈巴赫斩月友哈巴赫 解析友哈巴赫不是斩月的证据

那个男人你最近才在眼前,实际以自己的双眼见过才对,那个蹂躏尸魂界的敌人,有人理解为只是说了他们长的像而已,可是我上过初中的知识怎么都无法理解这只是说了他长的像而已,我也无法理解为什么说这种话,有什么用呢。

推荐阅读
友哈巴赫全知全能友哈巴赫全知全能 浅析友哈巴赫的全知全能
海贼王之友哈巴赫海贼王之友哈巴赫 分析友哈巴赫的全知全能
武汉理工师资博后【武汉理工师资博后】武汉理工大学党委书记赴后坪镇看望研支团
ray面膜有糖皮质激素【ray面膜有糖皮质激素】RAY面膜被爆检出激素 这些面膜你还敢敷上脸吗?
陈逸飞老婆宋美英再婚陈逸飞老婆宋美英再婚 陈逸飞上亿遗产分配难 妻子儿子每人一半?
八爪鱼使用教程八爪鱼使用教程 图片如何采集:八爪鱼采集器图文攻略
一级恐惧大结局不懂一级恐惧大结局不懂 《一级恐惧》悬念到底 爱德华·诺顿一鸣惊人