小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德

2018-11-22 - 沈春阳

新浪娱乐讯 日前,有传小沈阳(微博)因为追子不成,与女粉丝暗度陈仓致女方怀孕,而与太太沈春阳(微博)协议离婚,甚至有称师傅赵本山因调解不成,掌掴爱徒小沈阳。不过,这一消息先后被小沈阳夫妇在微博上否认。小沈阳表示“我们很好,大家放心”而太太沈春阳也在一旁感叹“太吓人啦我都不知道我离婚”,并怒斥“根本就是无中生有 真缺德”。

小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德
小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德

近日,有爆料人称:本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山调解不成,盛怒之下对爱徒大打出手。该消息还言之凿凿称,小沈阳夫妻离婚协议后,房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已经过户到沈春阳名下,小沈阳在开原的二人转学校仍归本人所有。此外,小沈阳现在的广告代言和商演则由赵本山把握。

小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德
小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德

对于二人离婚的原因,该爆料人称是因为小沈阳沈春阳婚后虽育有一女,小沈阳父母抱孙心切,但小沈阳夫妇寻医无果追子不成,小沈阳转而传出与女粉丝暗度陈仓并致其怀孕。期间沈春阳曾多次向小沈阳父母和亲友求助。

小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德
小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德

此消息一出,本山传媒艺术总监刘双平以“假新闻”三个字做出回复。而小沈阳夫妇也按捺不住,先后在微博上否认离婚传闻。3日17:50分,沈春阳率先在微博做出回应,大呼“太吓人啦我都不知道我离婚”,随后怒斥新闻爆料者“根本就是无中生有 真缺德”而小沈阳也在昨天(9月4日)22:34分微博继续澄清“被离婚”事件:“看到大家非常关心我的婚姻,鞠躬。

我们很好,非常好”,并在一旁喊冤:“我也没得罪谁呀!大而家放心”

截止上午十一点,小沈阳的澄清微博已经被评论1107次,转发539次。而沈春阳否认离婚的微博也有数百条的转发和评论。JZB/文

相关阅读
沈春阳和小沈阳离婚 沈春阳和小沈阳离婚 沈春阳身高多少 和小沈阳离婚了吗

沈春阳身高沈春阳的身高 153cm 沈春阳,1984年02月24日出生于吉林省长春市榆树市,二人转演员。 2005年和小沈阳结婚 。 2011年12月22日在古代电视剧《怪侠欧阳德》中饰演天真率直。

小沈阳沈春阳小品全集 小沈阳沈春阳小品全集 小沈阳2004年结婚照曝光 沈春阳甜美身材靓(组图)

小沈阳2004年结婚照曝光 沈春阳甜美身材靓小沈阳和沈春阳是演艺圈里的一对模范夫妻。两人于2000年在闫学晶老公的吉林林越艺术团唱戏时相识,那时候小沈阳还叫沈鹤,年仅19岁,而沈春阳才刚满16岁。后来在闫学晶等人的撮合下。

沈春阳小沈阳结婚照 沈春阳小沈阳结婚照 小沈阳2004年结婚现场照曝光 沈春阳感动落泪

导语小沈阳(微博)和沈春阳(微博)是演艺圈里的一对模范夫妇,此前,名为“长春国贸”的网友就曾曝光过二人的结婚照。今日凌晨,该网友又在新浪微博上曝光了二人在2004年结婚现场的照片,让众网友不禁大呼二人当年好青涩。

沈春阳小品全集 沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照

一部小品《不差钱》让小沈阳一夜成名,红的一发不可收拾,很快他的私人生活也被相继曝光。虽然小沈阳刚刚念过三十,但是在2004年,小沈阳就和爱人沈春阳步入了婚礼的殿堂,现在又一个6岁的女儿,一家三口幸福且温馨。

沈春阳和小沈阳的二胎 沈春阳和小沈阳的二胎 沈春阳和小沈阳结婚照 小沈阳沈春阳夫妻照片

6月26日16点55分,小沈阳通过微博晒一家三口照片,并感谢老婆风风雨雨十年的相伴,同一天老婆沈春阳转发小沈阳微博,并讨要小沈阳之前许下的承诺,称“说好的补拍婚纱照呢?”照片中,有一家三口出游的,也夫妻二人瞪眼搞怪的。

推荐阅读
沈春阳照片全身照片 沈春阳照片全身照片 小沈阳沈春阳晒14年前青涩吻照 恩爱感人
沈春阳整容后照片 沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?
潮汕橄榄酒的制作方法 【潮汕橄榄酒的制作方法】告诉你橄榄酒是怎么做出来的
美人尖男生发型 美人尖男生发型 男人美人尖的面相学图解
顾祝同夫人 顾祝同夫人 顾祝同在上饶策动“皖南事变”
中国建党节 中国建党节 建党节演讲稿:党在我心中
李维嘉发伤心感慨 李维嘉发伤心感慨 李维嘉发微博伤心感慨 录制现场痛哭