沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?

2018-11-22 - 沈春阳

沈春阳瘦成排骨,撞脸孔孝真,网友:这是整容了?

沈春阳是小沈阳的老婆,当年小沈阳也是名气非常大!小沈阳也是赵本山的徒弟,当然跟着赵本山也是非常的火,更是让很多人都关注着,当时和他的老婆唱了一首《都要好好的》更是受人们喜欢,这首歌也是大多数人的童年,当年这首歌在任何的地方也都是可以听得到,更是有很多人都喜欢!

沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?
沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?

之后小沈阳的老婆也是被广大网友们熟知,但是沈春阳的体态和容貌却受争议,很多人都在吐槽沈春阳有点胖,长得也不是非常的好看!可谓是让很多人都吐槽,但是他们两个人在那一阵子也是非常的火,很多人也都喜欢上他们两人唱的歌!小沈阳更是和赵本山演不差钱后火了,也是让人们深深的记住了他!

沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?
沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?

在他们销声匿迹之后,就在最近,两人也是又出现在了大家的面前!看到沈春阳的时候,广大网友也是都不敢相信!就在沈春阳瘦了之后也是出现在人们的面前!瘦了之后的沈春阳也真的是美出了新天地,更是养眼!但是瘦了之后的的沈春阳也是撞脸了韩国明星孔孝真,简直就和之前不是同一个人了!

沈春阳为了瘦也是付出了很大的努力,现在的她要是当年的她,相信娱乐圈里也会有她的一片路!娱乐圈里这些备受关注的明星们,也真的是像说瘦就瘦,说胖就胖!但是在她们的背后都是付出了很大的努力!相信沈春阳以后的道路会越来越好,这瘦了之后简直就是堪比整容!

相关阅读
沈春阳整容前后图 沈春阳整容前后图 小沈阳妻子沈春阳个人资料微博真实身高多少

沈春阳身高153cm,体重130斤,1984年2月24日出生于吉林长春,和小沈阳1999年开始恋爱,2002年沈春阳和小沈阳一起参加本山杯二人转大赛。2005年小沈阳和妻子沈春阳举行婚礼,第二年生下女儿沈佳润。

沈春阳年轻时照片 沈春阳年轻时照片 小沈阳沈春阳亲密照曝光 揭秘二人坎坷情路

小沈阳从一名默默无闻的二人转演员到登上春晚一夜成名,这中间经历了多少的困苦酸楚。他的成功都离不开在他背后默默支持着他的女人沈春阳,小沈阳沈春阳二人之间又有一段怎样的故事呢?小沈阳沈春阳一家三口小沈阳沈春阳合照曝光 揭秘两人的爱情故事小沈阳原名沈鹤。

沈春阳和小沈阳的二胎 沈春阳和小沈阳的二胎 沈春阳和小沈阳结婚照 小沈阳沈春阳夫妻照片

6月26日16点55分,小沈阳通过微博晒一家三口照片,并感谢老婆风风雨雨十年的相伴,同一天老婆沈春阳转发小沈阳微博,并讨要小沈阳之前许下的承诺,称“说好的补拍婚纱照呢?”照片中,有一家三口出游的,也夫妻二人瞪眼搞怪的。

沈春阳比以前漂亮了 沈春阳比以前漂亮了 沈春阳“整容”变气质美女 小沈阳当面不识妻子

当你最亲近的人突然换了一张脸,即使站在你面前,你还能认出TA吗?8月25日,在众多媒体记者的见证下,著名演员小沈阳竟然没有认出自己的妻子沈春阳。虽然小沈阳的迷糊看起来有点神经大条,但更让人不得不佩服的。

沈春阳瘦了的照片 沈春阳瘦了的照片 《猛虫过江2》女主沈春阳 减肥20斤将变大美女

小沈阳自导自演的《猛龙过江》,在今年暑期档上映,票房在喜剧演员拍摄的影片中也算是不错的一部电影,而且观看电影的粉丝评分也是蛮高的,所以近日有消息传出《猛虫过江2》即将开拍,而且小沈阳官宣《猛虫过江2》女主沈春阳。

推荐阅读
小沈阳沈春阳离婚 小沈阳沈春阳离婚 小沈阳“被离婚” 沈春阳:无中生有真缺德
沈春阳现在照片 沈春阳现在照片 沈春阳照片
周汤豪访谈 周汤豪访谈 周汤豪曝《新说唱》幕后艰辛 参加节目要做尿检!
郑晓东作家 郑晓东作家 《苗山花》隆重开机 郑晓东演绎烽火乱世情
胡先煦是否喜欢张子枫 胡先煦是否喜欢张子枫 胡先煦:拍了几部大家喜欢的作品 不代表什么
高颧骨高鼻梁女面相 高颧骨高鼻梁女面相 高鼻梁化妆“神技” 简单3步让你的鼻子“挺”起来
宋子文晚年 宋子文晚年 宋子文的晚年