沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照

2018-11-22 - 沈春阳

一部小品《不差钱》让小沈阳一夜成名,红的一发不可收拾,很快他的私人生活也被相继曝光。虽然小沈阳刚刚念过三十,但是在2004年,小沈阳就和爱人沈春阳步入了婚礼的殿堂,现在又一个6岁的女儿,一家三口幸福且温馨。现在,我们来欣赏一下沈春阳小沈阳结婚照吧。

沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照
沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照

小沈阳原名叫沈鹤,也是为了妻子才改名为小沈阳的,这一直是人们所津津乐道的。小沈阳对沈春阳是一见钟情,所谓近水楼台先得月,两人一边搭戏一边展开求爱攻势,然而接连的失利让小沈阳倍感受挫,便转向了其他的女孩。两人都本着唱完最后一场分道扬镳,可谁料两人当时边唱边哭,连词都忘了,也正因为如此两人才决定一直一起唱下去,顺其自然的在一起了。

沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照
沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照

两人在一起的交往并没有一帆风顺,父母的反对让两人“私奔”到了沈阳。一个月200元的破房子,每天骑半个小时的车去小茶楼表演,两人相依相守,结婚生子到小沈阳大红大紫,两人一直都陪伴在彼此的左右,这份情谊真的让人感动。

沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照
沈春阳小品全集 沈春阳小沈阳结婚照

2004年,两人举行了简单却幸福的婚礼,沈春阳小沈阳结婚照中沈春阳甜美身材靓,小沈阳年轻帅气,两人站在一起还是很般配的。希望两人一直这样幸福的走下去,让爱一直延续。

相关阅读
小沈阳沈春阳小品全集 小沈阳沈春阳小品全集 小沈阳2004年结婚照曝光 沈春阳甜美身材靓(组图)

小沈阳2004年结婚照曝光 沈春阳甜美身材靓小沈阳和沈春阳是演艺圈里的一对模范夫妻。两人于2000年在闫学晶老公的吉林林越艺术团唱戏时相识,那时候小沈阳还叫沈鹤,年仅19岁,而沈春阳才刚满16岁。后来在闫学晶等人的撮合下。

沈春阳照片全身照片 沈春阳照片全身照片 小沈阳沈春阳晒14年前青涩吻照 恩爱感人

小沈阳情人节晒与沈春阳的青涩吻照小沈阳感恩媳妇”痒痒挠“式的遇见新浪娱乐讯 2月14日情人节,小沈阳微博在微博晒出2002年与媳妇沈春阳的珍贵亲吻照,羡煞网友。照片上的小沈阳留着锅盖头,沈春阳扎着双马尾。

小沈阳沈春阳歌曲 小沈阳沈春阳歌曲 沈春阳瘦下来被赞有韩国范 网友小沈阳有眼光!

说到小沈阳和沈春阳,大家可能对他们的认识还是二人转演员。的确,小沈阳嗨,沈春阳都是因为东北二人转而走红的。其实小沈阳原名叫沈鹤,但是因为遇到了妻子沈春阳,所以就把自己的艺名改为了小沈阳,也算是,向妻子表达自己的爱意。

小沈阳沈春阳 小沈阳沈春阳 小沈阳吸毒被抓到底是真是假 沈春阳出面解释

网友在微博发出一段小沈阳被架着胳膊的视频,前面是几个穿着便装的工作人员,后面紧跟着穿制服的人,隐约看起来像是公安制服。这位网友同时还艾特了地方的公安局要求证小沈阳是不是吸毒被抓了。画面里小沈阳的神情疲惫。

沈春阳小沈阳结婚照 沈春阳小沈阳结婚照 小沈阳2004年结婚现场照曝光 沈春阳感动落泪

导语小沈阳(微博)和沈春阳(微博)是演艺圈里的一对模范夫妇,此前,名为“长春国贸”的网友就曾曝光过二人的结婚照。今日凌晨,该网友又在新浪微博上曝光了二人在2004年结婚现场的照片,让众网友不禁大呼二人当年好青涩。

推荐阅读
沈春阳年轻时照片 沈春阳年轻时照片 小沈阳沈春阳亲密照曝光 揭秘二人坎坷情路
沈春阳小沈阳结婚照 沈春阳小沈阳结婚照 小沈阳2004年结婚现场照曝光 沈春阳感动落泪
天官赐福语录 天官赐福语录
童安格女儿 童安格女儿 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧
法罗力锅炉说明书 【法罗力锅炉说明书】法罗力壁挂炉说明书及调试方法解析
郁美净鲜奶霜曝光了 郁美净鲜奶霜曝光了 郁美净鲜奶霜真的好吗
李维嘉多大 李维嘉多大 李维嘉个人资料介绍 李维嘉真实年龄多大