袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6

2018-11-24 - 袁思俊

腾讯体育讯 北京时间10月31日,2018-2019赛季斯诺克大庆国锦赛继续进行,在晚场结束的第三轮比赛中,小将袁思俊4-3领先下第八局超分优势被逆转,随后罗伯逊连轰两杆破百,6-4逆转淘汰袁思俊进八强。其他比赛中,艾伦打出两杆破百6-1大胜布尔登,卡特完成破百6-4力克泰国选手宋沙瓦。

袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6
袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6

中国小将袁思俊本届国锦赛表现出色,首轮6-2爆冷淘汰威尔逊次轮德比战6-1大胜肖国栋,第三轮对手是名将罗伯逊,本场也是两人首次交手。比赛开局阶段袁思俊延续了本届赛事的强劲火力,首局上手打出单杆74分超分拿下,第二局中缠斗中上手连得59分胜出2-0开局。第三局罗伯逊单杆62分扳回一局,但此后袁思俊赢得第四局争彩胜利,3-1领先。

袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6
袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6

15分钟局间休息后,第五局中罗伯逊手感开始回升,这局两人先后错失围球机会后,罗伯逊争彩拿下这局,随后第六局中罗伯逊上手连得55分建立优势,连胜两局后总分来到3-3平。第七局中袁思俊顶住对手反扑势头,凭借一杆58分拿下这局后4-3再度领先。

袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6
袁思俊简介 国锦赛:罗伯逊两破百逆转袁思俊 艾伦6

第八局袁思俊原本有机会拿到赛点,单杆72分超分优势领先,随后罗伯逊斯诺克逼迫袁思俊解球碰粉球罚分,此后罗伯逊清台逆转比分来到4-4平。大逆转后罗伯逊信心爆棚,第九局单杆127分破百5-4反超率先来到赛点,第十局罗伯逊单杆再轰125分破百,总分6-4淘汰袁思俊晋级八强。

北爱尔兰名将艾伦本届国锦赛进攻火力强劲,前两轮已经完成5杆破百,其中还有两杆140 超大号破百,在第三轮中艾伦遭遇布尔登。首局艾伦就轰出单杆破百,此后连得55分拿下第二局,随后各胜一局比分来到3-1艾伦领先。第五局艾伦再轰单杆101分破百,本届赛事已经完成7杆破百,随后艾伦一鼓作气连胜两局,6-1艾伦轻取布尔登晋级八强。

另外一场比赛中,“机长”卡特和泰国选手宋沙瓦展开对决,卡特第二局打出单杆132分破百,卡特一度取得4-2领先,宋沙瓦完成破百追成4-4平。卡特两杆拿下109分后5-4来到赛点,接下来第十局卡特没有再给对手机会,经过长时间鏖战后惊险拿下,最终卡特6-4淘汰宋沙瓦挺进八强。(狂野之城)

相关阅读
袁思俊简历 袁思俊简历 袁思俊爆冷大胜威尔逊 常冰玉2杆破百仍失利

10月28日,2018世界斯诺克国际锦标赛于大庆市百湖影视中心拉开战幕。在率先进行的早场比赛中,中国小将袁思俊62爆冷击败凯伦威尔逊,与延期资格赛里61完胜张健康的金左手威廉姆斯一同晋级。4名征战外卡的小球员中。

斯诺克袁思俊 斯诺克袁思俊 斯诺克中锦赛00后袁思俊通关 收获赛季正赛首胜

9月24日,2018年世界斯诺克中国锦标赛在广州展开第一日比赛角逐。“00后”选手袁思俊以5比3战胜瑞士选手乌森巴赫,晋级第二轮。来到了第一次征战职业赛场的第二个赛季,袁思俊开始面临保级的压力。这个赛季自己的表现如何。

丁俊晖袁思俊 丁俊晖袁思俊 丁俊晖颜丙涛袁思俊挺进16强

30日,2018世界斯诺克国际锦标赛进入次轮角逐,德比战中丁俊晖64战胜赵心童,袁思俊61大比分击败肖国栋,小将颜丙涛顶住压力65绝杀英国强将瑞恩戴。国锦赛首轮对决中,丁俊晖等7名中国球员成功挺进32强。

袁思俊是谁的弟子 袁思俊是谁的弟子 袁思俊许愿23岁前获世界冠军 将是下一个丁俊晖

新浪体育讯 在连续战胜两位职业选手之后,15岁的袁思俊让很多人记住了他的名字,更是有球迷将他视为“下一个丁俊晖”。著名裁判李安现在还清晰地记得她第一次看到袁思俊的情景,“我第一次见到他的时候,他还是13岁。

丁俊晖对袁思俊 丁俊晖对袁思俊 15岁新星袁思俊一鸣惊人 又一个“丁俊晖”在养成?

信息时报讯(记者 邓菲菲)丁俊晖和梁文博两大名将双双止步资格赛,使得今年的斯诺克中国公开赛少了不少“星味”。不过主场的中国球迷却不用感到失望,因为这次比赛让他们认识了一位新星15岁的袁思俊。从外卡轮力克希金森。

推荐阅读
袁思俊哪里人 袁思俊哪里人 四川斯诺克公开赛 12岁袁思俊爆冷夺冠奖金3万
袁思俊个人资料 袁思俊个人资料 河南178名公职人员因涉黑恶势力被查 袁思俊
欢乐谷夜场开放时间 欢乐谷夜场开放时间 深圳欢乐谷潮玩节 夜场双人套票低至99元
潘玉良代表作品 潘玉良代表作品有哪些 作品拍卖行情如何
明代王阳明 明代王阳明 王阳明故居碧霞池边发现明代古水井
刘慈欣作品集 【刘慈欣作品集】和刘慈欣一起畅游未来世界
黎瑞恩一人有一个梦想 黎瑞恩一人有一个梦想 黎瑞恩婚变小三照片曝光 富商丈夫移情嫩小三