非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议

2018-11-29 - 刘佳妮

新浪娱乐讯 上周日晚,江苏卫视(微博)《非诚勿扰》(微博)的加拿大专场,一位成熟文艺男专为8号女生刘佳妮而来。面对缘分来临,她不矫情、不煽情,直接说出了那声“我愿意”,上演了一场最简单却浪漫的牵手。家眼中的“佳妮姐”,浑身透着独有的优雅魅力。虽已不再年轻,却同样迷人。

非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议
非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议

成熟文艺男专为刘佳妮而来

上周日晚《非诚勿扰》加拿大专场第二场,来自多伦多的云晓军专为刘佳妮来到了非诚勿扰的舞台。今年36岁的他成熟稳重、多才多艺,爱汉服文化、爱弹古琴、爱表演话剧。现场深情地为刘佳妮献上了一曲古琴《凤求凰》,婉转而动听。更令人动容的是,毫无美术基础的他竟然花了三天三夜的时间为刘佳妮画出了他人生中的第一幅画,以此来证明他的一颗真诚之心。

非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议
非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议

而更能打动刘佳妮的,则是他现场一番直击心底的告白,“其实那些叫你佳妮姐的男生真得不懂你,其实你也需要别人呵护,把你温暖拥入怀里。我不富有,但我有丰富的内心、温暖的胸膛。你说你没别的奢望,只等一个人出现,我希望我是你等的那个人。

非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议
非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议

如果你要找一个灵魂伴侣,生活上真正关心体贴你的人,我会尽最大努力。你也需要别人呵护,把你温暖拥在怀里,我愿做这样的人。”面对一个用心且懂自己的人,刘佳妮毫不犹豫地说出了那声“我愿意”,两个人浪漫牵手。

非诚勿扰刘佳妮近况 《非诚勿扰》刘佳妮牵手引发热议

刘佳妮牵手微博话题量超2000万

刘佳妮作为台上人气超高的女嘉宾,她的牵手也是受到了各界人士的高度关注。当晚,微博上几乎满屏都是“刘佳妮牵手”、“祝福佳妮姐”。节目播出前,她的个人宣传片就已经被转发了近万次。而在节目播出当晚,《非诚勿扰》官方微博直播中单条关于刘佳妮牵手的微博内容就被转发了高达4000多次。而据统计,“文艺成熟男领走刘佳妮”这一话题更是以2000万次的惊人数据登上了微博热门话题榜。

知名女作家六六一直都是《非诚勿扰》的忠实粉丝,当晚她也是关于刘佳妮牵手在个人微博发表了自己的观点,并为其支招道,“佳妮,以后你们会遇到很多很多问题,但他会对你好的。这句话有两种表达方式,我想了想,决定选择这种。

智慧的女人最大的麻烦是洞穿,最好的解决是海涵。”与此同时,无数网友也都纷纷留言表达了对“佳妮姐”的祝福与不舍: “《非诚勿扰》最最喜欢的女嘉宾被领走了,永远知道自己想要什么的佳妮姐,一定要幸福啊。真希望自己30岁后能活得像她一样明白……”、“一个能让男人和女人同时喜欢的聪明女人,喜欢了那么久了。看到她牵手,祝福之余真心有点不舍。”

孟非(微博)、乐嘉齐表不舍  黄菡(微博)几度哽咽

刘佳妮,是台上女嘉宾和三位老师、台下观众和所有工作人员公认最喜欢的一位女嘉宾。面对她的牵手,众人都是感慨万千,女嘉宾和现场的所有工作人员几乎都流下了热泪,台下不少观众也是潸然泪下。孟非也是难掩对刘佳妮的欣赏,现场夸赞道,“我一直在想刘佳妮这样一个女生最后会怎么走,而面对男嘉宾的告白,她最后的那个表达是最让一个男人的动心的。

她没有说像散文一样一大段浪漫的话,而是说出了最简短的最打动人心的三个字,我愿意。

”节目结束后,孟非还特地为刘佳妮发了一条微博,“你走了,这个舞台将留下你的故事!”乐嘉更是在现场就依依不舍道,“佳妮,还记得你刚来的时候穿得什么衣服、站在哪里吗?我记得。节目到现在258期了,大概来过1200多个女嘉宾。迄今为止。你是我们见到最聪明、最有智慧的女孩儿!”

而当刘佳妮准备走向黄菡老师的时候,黄老师的情绪早就难以平复,眼角挂着泪,几乎哽咽、欲言又止,“这个台上…我,哎……算了,不说了。”其实一切尽在不言中,无论台上台下,黄菡老师都曾经数次表达过对刘佳妮的欣赏与喜爱。台下,黄菡老师在自己的微博中也是对刘佳妮写下了意味深长的一番话,“你让很多人对美好的女人有了期待,该有一个好男人让你对爱情充满期待。”

刘佳妮:我是一个单亲家庭的孩子

表面上的刘佳妮,虽青春不再,却并不掩盖她的光鲜亮丽。她拥有性感迷人的外表、优雅知性的谈吐、以及令很多人羡慕的独有气质与气场。在时尚圈,她也是凭借着自己的好人缘与才华,打拼出了一片属于自己的天地。但在这背后,她也有着不为人知的辛酸往事。

其实,她是一个单亲家庭的孩子。“这件事,我在台上一直都没有说过。因为来了之后发现不只是我,很多其他男嘉宾、女嘉宾有着比我更辛酸的故事,我觉得过去就过去了。15岁那年,父亲就离开了我和母亲。

母亲守寡了16年,独自把我抚养长大。可能大家说起单亲家庭的悲伤更多是一种感知上的感觉,但我觉得我的还是挺幸福的。即便我失去了父亲,但我母亲给到我的情感是足够足够多的。她是一个坚强的女人,我也是一个坚强的女人。”

刘佳妮在生活中是个坚强的“大女人”,为事业独自打拼。而在情感上,她却是个稍显脆弱的“小女人”。谈起初登上非诚勿扰舞台的时候,她甚至还有点小自卑,“其实我在情感方面可能就不如在生活中坚强,刚来《非诚勿扰》看到邢星她们那些年轻女孩的皮肤都能掐出水儿来。

我就想,天哪!我刘佳妮来干嘛?然后关于爱情,我更不是个大女人。我像很多其他女生一样,渴望被疼爱、被呵护的感觉。我也想依偎在心爱的人怀里,偶尔撒撒娇,这才是恋爱。

所以在爱情中,我绝对不能当他的‘佳妮姐’。为我而来的那位男生,虽然有点内敛、害羞,不善言辞。而表达上欠缺了点,但我能够感受到他满满的诚意,而且他也算是我能接受的成熟稳重的类型。所以,我愿意给他个机会,让大家多多了解。同时我也希望其他女嘉宾能够多多惜福与感恩,她们心目中百分百完美的男人还没生出来呢,多一点宽容与包容。”(TG/文)