大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!

2018-11-30 - 黄小蕾

近期可所谓是风声鹤唳,新闻四起,看惯了娱乐圈的所有的负能量,无论是出轨也好,被绿也好,满满的对娱乐圈充满了负能量了,什么出轨啊,被绿啊,吸毒阿,还有骗粉等等等等,其中不论炒作还是写实都是满满的负能量新闻啊!但是!但是!但是!重要的事情说三次~但是一股清流还是在的!那就是黄小蕾!一个国人女星黄小蕾!一个母亲黄小蕾!

大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!
大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!

此次黄小蕾事件呢,女主人公肯定是我们的黄小蕾了~那么,另外一方是谁呢,当然大家看标题也知道了,那就是我一直印象还不错的迪士尼,其实啊,本次事件前,我对迪士尼还是比较好感的,但是此次针对黄小蕾后啊,小编真的有点小情绪了!

大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!
大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!

店大欺客啊!服务出错!掌权势高!竟然还在中国的地盘封杀一个没有过错的中国人?迪士尼拿着中国人给你的钱,公然封杀国人。而且除去黄小蕾的明星身份不说!对于一个想给孩子带去童年快乐的母亲来说,是多大的一份打击,对于孩子是多大的负能量!个人猜测恐怕迪士尼是这样想的:“各位老铁!双击666,我给大家表演在中国的地盘欺负中国人!”

大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!
大张伟黄小蕾 店大欺客!迪士尼肆意封杀国人女星黄小蕾!

大家可能说,觉得对方不好,可以投诉啊!没错!黄小蕾这次不仅投诉了,而且还发微博艾特投诉,5月24日早上,黄小蕾在微博上连发两条长文投诉《七个小矮人》矿车项目的工作人员“服务态度差”“让孩子对迪士尼乐园留下了心理阴影”,以及控诉客服那要来的名片没有电话“投诉无门”。然后在迪士尼获知后,我们获得的消息就是......黄小蕾被迪士尼封杀!一个只想带给自己孩子多一份快乐的母亲遭到封杀!

这让小编第一时间想到的就是周星驰电影里的那句台词:“你敢报官我就打死你!”虽然性质没这么恶劣,但是这种店大欺客的事情真是让大家难以容忍!

那么说到这里,肯定有很多小伙伴们,还不知道这次事件是个什么情况,小编我就给大家简单回顾下整个事件的来龙去脉吧!

首先啊大家可能并不知道黄小蕾是谁,更有甚者侮辱其称为国内三线明星。说到这,小编我的情绪又不开心了!不知道黄小蕾是谁就算了!三线女星?对此言论我只能表示呵呵,如果孤陋寡闻是种罪过,你已经不可饶恕了。

黄小蕾:2001年黄小蕾出演第一部电视剧《爱情宝典之绿牡丹》和第一部电影《苦茶香》,从而进入演艺界。2002年在李亚鹏、周迅版的《射雕英雄传》中黄小蕾饰演惟妙惟肖、以假乱真的“傻姑”;2013年由黄小蕾、黄渤、张涵予、刘烨等主演的电视剧《火线三兄弟》播出,黄小蕾饰演女主角宋雅娟4月份黄小蕾参演赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》,饰演林静室友的女友一角 。

看完这些你应该会想起黄小蕾了吧!那个曾经的傻姑!可是傻傻的“傻姑”黄小蕾这次可是迪士尼给狠狠的欺负了。

黄小蕾本来心情好好的带着自己家孩子去个迪士尼,母亲嘛!总是希望自己的孩子快乐成长!确实是个称职的妈妈!可是没想到在参与一个《七个小矮人》项目时候,结果因为孩子的身高问题是否达标问题跟工作人员产生了分歧,但是工作人员态度傲慢,据黄小蕾微博称:当再度测量通过后,为了同事关系和谐,企图拉我去旁边私了被我拒绝后,十几位保安和工作人员围着一个抱着孩子的妈妈,发生冲突后,还有人推我和按住我.

.....暂且不论这个事件黄小蕾是否有所过错,这些事情如果是真的!

这是一个工作人员该有的态度么?从事件发生到封杀黄小蕾,上海迪士尼官方微博至今竟然没有任何说法!从投诉到投诉未果,从连续发博到被封杀,我没有看见一个女星的傲慢!

无理取闹!我看见的只是一个单纯的母亲想带自己的孩子,给自己的还一个简单的快乐!一个单纯的母亲想维护自己与自己最挚爱的孩子的权益!一个单纯的母亲只能通过微博,来控诉这些敢在中国的地盘欺负中国客人的外商的无奈!

一个母亲想要维护自己的权益有错么?工作方有问题投诉有错么?明显是没有!可是迪士尼为什么敢这么欺负黄小蕾,欺负一个母亲,恐怕今天是黄小蕾,因为她是明星她敢于说出来,很多同样事件的人,只能选择默默无声的抗议,甚至是一样的投诉无果!因为什么?一个公众人物迪士尼都敢这么对待!何况我们这些平民老百姓呢?

(图为其他网友反映的迪士尼服务问题)

说完了迪士尼,有人说,黄小蕾这边也有过错,那么我们来深度解析下,究竟这次黄小蕾有没有错呢?我们先来看看黄小蕾的微博:

可以看出,在本次事件中,黄小蕾的态度很谨慎,公正,没有谩骂,无理取闹,这不仅体现的是一个人的素质,也是一个母亲对自己孩子的负责任,事后黄小蕾不仅找人测量了自己孩子的身高,而且还对工作人员在禁止黄小蕾及其孩子入内的理由进行了反驳,鞋底的高度啦,还有头发的高度啦。小编这里我想说,我的天阿!我要是戴个高点帽子是不是连你们大门都不能进了?

(图为其他网友反映的迪士尼服务问题)

这根本不是所谓的黄小蕾无理取闹,这是工作人员在无理取闹吧!入门标准有明确规定,却没有规定测量器材,全凭工作人员心情,真不知道这样的服务还敢在中国封杀中国人?而且在解决事件中我们发现,有几次工作人员想与黄小蕾“私了”,那么小编我又想说了,你们假如没有问题为什么会私了黄小蕾!

如果迪士尼真的占理,你们在将公众人物列入黑名单的时候为什么你们不在自己的官博发任何的声明?以及事件的澄清?来洗白对你们自己也就是迪士尼的不良影响?这是每个企业在面对负面新闻时候正常的反应吧?可是迪士尼全然没有这么做,这么一个大的企业我相信他们不是傻子,公关这一套他们玩的比谁都熟,可是为什么不这么做,反而还将公众视线一直往黄小蕾身上引呢?很简单,就跟两个人打架一样,占理的一方一直说理,不占理的一方一直说对方的过错。

总结原因就是迪士尼不占理,还将作为母亲的黄小蕾进行封杀,完全的摆出了一副,反正我们钱挣够了!你们随意,我就这样,爱玩玩,不玩滚的资本家姿态,这里我对黄小蕾是同情的,作为一个公众人物,敢于将事件真相说出来,就对的起公众人物这四个字。

(图为其他网友反映的迪士尼服务问题)

黄小蕾作为本次事件的一个受害方,不仅采用多种方式连续投诉无果,还被迪士尼无情封杀,微博更是被各种某方雇来的水军各种谩骂,可是我发现,一个评论下方,黄小蕾回复到:其实人无完人,企业也是一样,谁也不希望发生这样的不愉快,我想每位区迪斯尼的游客都抱着感受童话世界的美好而去。希望能过通过这次事件给让游客体验有所好转,哪怕一点点也好。

不得不说啊,黄小蕾啊,你究竟还是那个“傻姑”啊,都被人欺负成这样了,还替人说了句体己话!真是可怜天下父母心,为了自己的孩子的权益,为了更多其他人的权益,敢站出来发声就是好样的,可以说,这次黄小蕾个人在处理这样的时间上,理智而不是沉稳是做父母的好榜样,没有谩骂,没有狂躁,没有无理取闹,这是我看见的黄小蕾。

好了最后也是希望看到此文的各位,在今后遇到侵权要用于发声!让类似迪士尼这样的无良,店大欺客的企业滚出中国!让更多类似于黄小蕾遭遇的父母可以为自己的孩子多添一份快乐!返回搜狐,查看更多

相关阅读
黄小蕾大张伟黄小蕾大张伟 热心网友高呼 大张伟与黄小蕾“奉约”成婚

搜狐娱乐讯有人说演艺圈“不靠谱”才成就了众多的孤男寡女,而早在09年合作于电影《皇家刺青》的黄小蕾与大张伟曾约定,如果年届三十,男未婚女未嫁二人就结婚。于是在大张伟“跨三”当天,黄小蕾微博的转帖就遭到几百条的转发与评论。

黄小蕾说话大舌头黄小蕾说话大舌头 黄小蕾为大张伟送上生日祝福 两人竟有30岁之约?

今天是8月31日,大张伟迎来了自己34岁的生日,凌晨时分大张伟就在微博连喊三声我的生日,并谢谢DM48生日会来给他庆祝生日,作为回礼,大张伟还决定在9月9日的演唱会上做一个接吻环节的互动。除了粉丝们的送上的生日祝福。

黄小蕾和大张伟结过婚黄小蕾和大张伟结过婚 黄小蕾人气旺笑成大众儿媳 联袂大张伟齐搞怪

凭借专业舞技惊艳《舞林大会》而再度聚揽人气的当红女旦黄小蕾昨日空降北京,以神秘嘉宾身份亮相《非常父母》,专程为好友大张伟捧场。戏红人更红的黄小蕾一出场便被大张伟拉去见“公婆”,性格率真的黄小蕾也极配合现场气氛。

大张伟拒绝黄小蕾大张伟拒绝黄小蕾 韩雪一语道破最失败魔术黄小蕾张杨果而互diss

大年初二晚,浓浓的年味将铺满《奇迹时刻》的舞台。“奇迹见证官”黄国伦刚一开场便发红包庆新春“科技雪”韩雪卷土重来一秒看破节目“套路”黄小蕾、张杨果而不顾同乡感情为各自科学追梦者拼尽全力谭佑铭搭档北大清华混合体学霸张泽强势来袭。

黄小蕾老公大张伟黄小蕾老公大张伟 黄小蕾事件再反转 黄小蕾和工作人员到底谁错?

近日,黄小蕾与迪士尼工作人员矛盾事件在网上闹得沸沸腾腾,先是网友一边倒地支持黄小蕾,但是在今天,网上突然曝出一段黄小蕾与迪士尼工作人员争执的视频,疑似黄小蕾事件再反转。到底怎么回事?下面我们来看一下。5月25日上午。

推荐阅读
大张伟拒绝黄小蕾大张伟拒绝黄小蕾 韩雪一语道破最失败魔术黄小蕾张杨果而互diss
黄小蕾控诉迪士尼黄小蕾控诉迪士尼工作人员对方却说她骂人
甜妻挚爱芒果慕斯甜妻挚爱芒果慕斯小说在线阅读
哈医大一院刘宏宇哈医大一院刘宏宇 用“心”诠释爱——记哈医大一院副院长刘宏宇
凤囚凰结局凤囚凰结局 《凤囚凰》最终结局是什么 《凤囚凰》结局是喜是悲
染发剂品牌排行榜【染发剂品牌排行榜】染发剂好还是染发膏好
九龙湖公主酒店【九龙湖公主酒店】万科九龙湖户外营地落户镇海