最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授

2018-12-01 - 最强大脑

由于坚持“科学是我唯一评判的标准”,魏教授一度成了“全民公敌”,和选手尤其是和嘉宾之间一度硝烟弥漫。谈到这点,魏教授透露,“我爸看了节目之后说,你说话委婉一点。看了第一期就这样说,他以为别人都恨我。”谈起舞台上合作的明星,Dr.

最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授
最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授

魏如此评价,“陶晶莹说话都特别在点上,我特别佩服。明星们上台都比较有经验,章子怡在上台前,我和其他几个评审聊天还说,她都不认识我们几个人,怎么和我们对话啊,但是她一上台就收放自如,一点问题都没有。

最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授
最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授

”提到章子怡,有媒体问“她是不是你的女神?你有没有心动?”一提这话茬,魏教授又羞涩笑了:“不是。我没有心动。什么女神男神?对,我老婆跟我说,你现在是男神了,我说,那还得在后面加一个字,加一个 经 字。

”一席话逗得大家哈哈大笑。面对别人称他是偶像,他这样回答,“好多人都有偶像嘛。我不是偶像,偶像必须去膜拜他,科学没有膜拜,科学要有独立思考的。如果趴在地上膜拜的话,就不要搞科学了。另外,只有伪科学才能解释一切。”在舞台上,和魏教授“交战”最多的,非文科生梁冬莫属。虽然台上经常唇枪舌战,但魏教授和其他嘉宾的关系那是相当好,“观点不同不代表不是好朋友,我们关系都特别好。”

最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授
最强大脑魏教授简介 揭秘最强大脑魏教授

天才背后都是努力

周玮的不服输让人敬佩

《最强大脑》集结了各种各样的天才们。但Dr.魏特别提到,“有一个脑力是没办法在舞台上展示的,那就是创造力。”谈到节目中的选手,魏教授赞不绝口,但他着重强调了这样一个不容忽视的关键,“好多人的脑子,其实和常人一样,你们没看到他们背后的努力,擅长记忆的人看起来都很厉害的,但是所有的记忆都需要练,不可能不练。有一个一万个小时定律,花一万小时做一件事,一定就是专家。”

“很多人都在这个节目里看怪人,我不觉得他们怪,不觉得他们脑子长得不同”,魏教授特别提到了周玮,“他是最不同的一个,但是他也很努力啊,别人不跟他聊天,他就玩他的数学,他就自己玩出规律来了。他的努力,别人看见了吗?他很好强。

我们的国际pk赛上,他要跟德国人比,我们说你可能会输哦,他自己就在家练,一点不服输,我觉得所有的人都应该敬佩他。”谈到周玮,外界依然好奇:周玮的能力还能有多强?魏教授回答,“你们把周玮的能力理解得太狭隘了。周玮的能力更强的是,可以总结一些算法经验。如果他受过完整教育的话,他是可以挑战数论研究的。他擅长从数字里面找规律,这不是所有人能干到的。”

相关阅读
最强大脑dr魏简历 最强大脑dr魏简历 最强大脑里的dr魏是谁看他简历

最强大脑里的dr魏是谁相信绝大部分人认识dr魏是从《最强大脑》的周期性节目中了解到,最强大脑dr魏是谁?真名叫什么?这里掌握到dr魏个人资料,希望大家可以从dr魏简历中认识一下这位脑力达人(据说在国外读书时被德国老师叫nerdy(书呆子))。

太原最强大脑培训 太原最强大脑培训 中小学生“最强大脑”观摩会来太原啦

“您好,我想给孩子报名参加中小学生最强大脑观摩会,怎么领票呢?”“我家孩子今年10岁了,学习很努力,但成绩总是不太理想,可以报名参加中小学生最强大脑观摩会吗?”“我也想领两张中小学生最强大脑观摩会的票。

最强大脑辅导班 最强大脑辅导班 四川成都有少儿最强大脑的辅导班吗?

为了学员入营后能够快速融入课程、突破记忆瓶颈,每期集训营开营前,我机构会向学员提供系统的学前作业。一方面作为学前课程预热资料,另一方面兼作学前测试考核内容。事实证明,学前作业能够让学员在开营后快速进入学习状态。

最强大脑记忆力训练 最强大脑记忆力训练 如何进行最强大脑记忆力训练

《最强大脑》是这两年热播的脑力竞技真人秀节目,比赛选手表现出的各种“非人类”级别的脑力让我们大开眼界,王昱珩通过辨识520杯水的特征,准确找到嘉宾挑选的一杯,还有90分钟记住120个指纹,5岁神童与电脑比计算。

最强大脑记忆力培训 最强大脑记忆力培训 最强大脑在武汉推出“脑天才”快速记忆法

日前,最强大脑与脑天才全脑教养连锁机构在旗下的武昌百瑞景培训中心,庆祝该中心开业活动并推出了新的研究成果mdashmdash快速记忆法。家长们让自己的孩子现场试验,效果奇好,部分家长因此激动不已。

推荐阅读
最强大脑梁紫晨 最强大脑梁紫晨 《最强大脑》梁紫晨小宇宙爆发“吊打”对手
最强大脑最新一期 最强大脑最新一期 十二强席位遭激烈争夺 《最强大脑5》第8期即将播出
丹尼尔惠灵顿什么档次 【丹尼尔惠灵顿什么档次】007系列第25部在牙买加开机丹尼尔·克雷格回归
马思聪弟子 马思聪弟子 马思聪诞辰百年 弟子呼吁举办马思聪小提琴赛
高尔基作品 高尔基作品 高尔基是个什么样的人
惠城区水口人民医院 惠城区水口人民医院 广东惠州惠城区:联合多部门办专题研讨会
马俊仁用的什么兴奋剂 马俊仁用的什么兴奋剂 你怎么评价曾经的中国体坛“民族英雄”马俊仁?