王紫璇少年班 《致青春》王紫璇琴骑书滑艺能多

2018-12-01 - 王紫璇

新浪娱乐讯 从《少年班》里众人仰慕的校园女神江依琳,到《致青春》里热衷八卦、有些现实的大学女生黎维娟,王紫璇作为一枚颜好腿长演技棒的新晋女演员活跃在大小荧幕上,并逐渐被观众熟知。但万万没想到,除了好演员必备的优秀演技和与生俱来的外貌优势,现实生活中的王紫璇更是技能满点。

王紫璇少年班 《致青春》王紫璇琴骑书滑艺能多
王紫璇少年班 《致青春》王紫璇琴骑书滑艺能多

健身房苦练身姿好

平日里简直是嫁给健身房的王紫璇,各种健身器材玩的是得心应手,火遍全世界的高难普拉提更是她的塑身日常。如此严于律己,对自身有高标准严要求的好演员,妥妥的是荧幕前观众们的福音。王紫璇不仅拥有九头身的黄金比例身材,而且从小学习芭蕾舞,肢体柔韧性和形体仪态都上乘。习得浪漫典雅的芭蕾做底子,中韩流行的现代舞对她来说也不在话下。

王紫璇少年班 《致青春》王紫璇琴骑书滑艺能多
王紫璇少年班 《致青春》王紫璇琴骑书滑艺能多

“琴骑书滑”艺能多

但是,获封王紫璇觉得好身材和好舞姿还远远不够,技能已经全面点亮接近超神。闲来十指拨古筝,武能上马撩妹子,然后抱着乌克丽丽唱首小曲,女神日常真的养眼养神。然而,身为貌美如花的女神危险系数也是非常高的,保镖护航又缺少人身自由,大长腿也施展不开,技能满点的王紫璇又get了新姿势,泰拳防身、骑术卓群,连男生玩起来都摔得很惨烈的滑板,也被她收入必杀技中。

王紫璇作为新晋90后小花,演戏就罢了,比脸她不输,比腿她稳赢,再加上跳舞、骑马、滑板、健身、泰拳……各种技能通通点亮。

相关阅读
王紫璇少年班剧照王紫璇少年班剧照 《河神》热播 网友盼王紫璇、李现多“发糖”

中新网8月1日电 记者获悉,由天下霸唱小说改编的灵奇探案剧《河神》开播以来好评如潮、口碑爆棚,截至目前获得豆瓣8.0分评分,俨然成为暑期档黑马。《河神》讲述的是一个发生在有九河入海之说的天津,因水患频发、怪事不断、在一桩桩离奇案件解密中郭得友(李现饰)、顾影(王紫璇饰)等人与神秘组织”魔古道”做斗争的故事。

王紫璇少年班车震王紫璇少年班车震 实力小花变身女汉子!王紫璇《黄金瞳》噘嘴卖萌

昨日,电视剧《黄金瞳》开放媒体探班,张艺兴王紫璇饰演的男女主首现角色真容。在剧中,王紫璇饰演警花苗菲菲,一袭机车装现身英姿飒爽。等候拍戏的间隙,王紫璇蹲地看剧本背台词,长腿抢镜实力演绎亚洲蹲。随后,她在镜头下噘嘴卖萌。

少年班夏天王紫璇少年班夏天王紫璇 《致青春》王紫璇演技获赞 微博自黑变身精分Girl

大众网娱乐 7月16日,新晋小花王紫璇深夜发布微博怒斥“黎维娟你真的很讨厌,看得我都想抽你。”这是要开撕的节奏啊!原来王紫璇撕的竟然是电视剧版《致青春》里自己饰演的角色黎维娟。随着剧版《致青春》剧情越来越紧凑。

王紫璇比基尼王紫璇比基尼 灵气少女有腔调!薛凯琪 王紫璇 温暖加倍fashion翻倍

无论何时,有腔调的灵气少女,总能给人出其不意的惊喜!她们可以有趣,可以俏丽,可以轻熟,可以活泼,闯荡于自己的内心世界,保持了跳脱的多面性,从来无所畏惧。拥有独特灵性的薛凯琪和拥有鬼马灵魂的王紫璇,恰恰带着各自的灵动在不同的领域内用心生活。

李现王紫璇李现王紫璇 王紫璇李现在一起了吗?揭秘两人真实关系(图)

李现和王紫璇因为拍摄《河神》认识,两位在剧中,一个是小河神,一个是小神婆,互动十分有爱。两位新人演员因为此剧成为好友,但是两人私下频繁互动,看上去又和一般同事好友感情不一样,因此不少人好奇李现王紫璇难道在一起了吗。

推荐阅读
张艺兴王紫璇cp张艺兴王紫璇cp 李现王紫璇在一起了吗 二人到底什么关系
王紫璇比基尼王紫璇比基尼 灵气少女有腔调!薛凯琪 王紫璇 温暖加倍fashion翻倍
林子聪导演作品林子聪导演作品 新锐导演宁浩林子聪:用作品感谢伯乐刘德华
美术教育专业就业前景美术教育专业就业前景怎么样
中国女排止步半决赛中国女排止步半决赛 中国女排止步世锦赛半决赛 2
超级纹身师超级纹身师 高级纹身师孙丽娟——不断精进自我
安宰贤整容前后安宰贤整容前后照片对比 屌丝逆袭变男神