田源为什么离开天天 田源《火星世界杯》 脑洞大开畅聊世界杯

2019-01-06 - 田源

足球类综艺《火星世界杯》节目,于世界杯期间每晚八点上线,田源作为节目主持人,将参与多期节目录制,与节目众嘉宾一起脑洞大开,畅聊世界杯。

在已经播出的三期节目中,田源表现出的丰富综艺感和专业的抛梗接梗能力让网友们不断为其点赞。无论是作为普通队员回答不靠谱的问题,还是晋升为主持人之后掌控流程的主持,田源都充分延续了以往节目的搞笑风格。现场展示当下十分流行的土味情话:“最近不要再喝酒了”,“那喝什么?”“呵护你啊”,猝不及防的抛梗让现场嘉宾应接不暇。

田源为什么离开天天 田源《火星世界杯》  脑洞大开畅聊世界杯
田源为什么离开天天 田源《火星世界杯》 脑洞大开畅聊世界杯

作为“火星新闻局”环节的火星新闻播报员,田源更是充分展示出自己利索的嘴皮子和满满的幽默细胞,在新闻中加入强烈的个人特色和风格,让本来就有意思的新闻播报变得更搞笑,把世界杯期间发生的奇葩事一一解说,为了节目点击率,田源也是使出了浑身解数。

田源为什么离开天天 田源《火星世界杯》  脑洞大开畅聊世界杯
田源为什么离开天天 田源《火星世界杯》 脑洞大开畅聊世界杯

田源凭借幽默风趣的主持风格深受大家喜爱,2018将有多档综艺节目即将和大家见面,形式新颖并紧跟当下流行趋势,更多田源的作品敬请期待。返回搜狐,查看更多

相关阅读
田源离开天天向上 田源离开天天向上 田源为什么离开《天天向上》?

田源自从参加了《天天向上》之后人气飙升,还曾一度因为主持风格和汪涵相似被大家认为是汪涵的接班人,而且据说家庭生活也很幸福美满,有次他还带着妻子和儿子一起参加节目,让大家羡慕不已。可惜好景不长,在那不久之后就传出他出轨的丑闻。

天天兄弟田源 天天兄弟田源 网曝田源退出《天天向上》:他到底靠什么上位?

既田源被曝出轨后,网上再爆料田源已退出《天天向上》,并与湖南卫视解约。很多人都在问,田源长得丑,年纪也有些大,又没有什么特别的才能,本来也不是湖南广电的人,为什么他能成为“天天兄弟”中的一员呢?不仅成为其中一员。

田源做错了什么事情 田源做错了什么事情 田源退出天天向上原因:田源做错了什么事情

田源退出天天向上原因田源做错了什么事情相信对于湖南卫视的另一个综艺节目天天向上,大家一定不陌生吧,对于他们诠释,男生标配的组织,大家感到也是很惊奇呢。一般的节目主持人都是搭配着男女来主持,然而天天向上却选择了全都是由男生来主持的节目。

田源退出火星情报 田源退出火星情报 汪涵为什么不帮田源?《火星情报局》中给出答案

田源当初因为负面新闻离开了《天天向上》,汪涵为什么不帮田源?终于在一档节目中,汪涵说出了其中的原因。在最新一季的《火星情报局》中,在面临田源想要回到《天天向上》的想法时,汪涵的一番话点醒了田源。“出轨风波”致田源形象一落千丈相信对于《天天向上》这档接节目。

田源老婆赵楠 田源老婆赵楠 曝田源因为丑闻将退出《天天向上》 还有小五的事?

近日,田源因为夜店激吻辣妹事件导致形象大跌。有知名娱乐爆料人表示,田源因为这次的丑闻事件,将会退出《天天向上》。而另一位天天兄弟主持人小五,也会退出。微博截图近日,网上一组田源在夜店激吻辣妹的照片和视频流出。

推荐阅读
田源的历史原型 田源的历史原型 田源鸡火锅
田源怎么了 田源怎么了 欧弟田源怎么了欧弟结婚谈兄弟
迫击炮简笔画 迫击炮简笔画 武器科谱:迫击炮是怎么瞄准的?这里面大有学问!
尼古丁口香糖 【尼古丁口香糖】我沉迷于尼古丁口香糖了 该怎么办?
给老年人买什么营养品 【给老年人买什么营养品】老年人营养品有哪些
特雷泽盖球衣号 特雷泽盖球衣号 特雷泽盖:迪巴拉是梅西接班人 阿囧很像里皮
段正淳的女儿大小顺序 段正淳的女儿大小顺序 段正淳有几个女儿?盘点天龙八部段正淳的女儿