任志刚为什么是毛译东 为什么是毛泽东(任志刚出品)

2019-01-07 - 任志刚

本书以时间为线索,讲述了毛泽东的开蒙、求学过程,以及他经历的一系列重大事件,直至建立了一个伟大的共和国。

作者没有将更多的笔墨着眼于对诸多历史事件的细致描述或是揭示秘闻上,而是将重点放在分析毛泽东为什么能够获得成功上,试图探讨他诸多重大决策背后的深意。弄清了这些问题,也就不难明白,为什么最终中国的领袖会是他,而不是有钱有枪的蒋介石,也不是那些拥有更高学历、更大声望的人,比如周恩来,比如陈独秀。

任志刚为什么是毛译东

历史无法重演,伟人更加无法复制,但我们仍不会放弃学习他,研究他,因为哪怕我们从他身上只学到了一点皮毛,就足以让我们游刃于战场、商场、名利场。毕竟,站在巨人的肩膀上思考,也许能让我们离成功更近一点。

任志刚为什么是毛译东

这是中国最伟大的励志书,是一本让人在致敬中思考、从困境中突围的奋进之书,让我们共同回望伟人最传奇的成功之路,传递出最强大的正能量,献给每一个不甘平凡力争上游的普通人,助力成就属于自己的“中国梦”。

任志刚为什么是毛译东
相关阅读
任志刚五毛任志刚五毛 五星推荐任志刚《为什么是毛泽东》

2017读书清单之47读任志刚《为什么是毛泽东》第47本任志刚著《为什么是毛泽东》,2017年度第47本读物。光明日报出版社2013年6月版,2015年6月印刷,449页,41.3万字。作为当代中国人。

任志刚杀人案任志刚杀人案 任志刚:是什么因素导致毛泽东的成功呢?

俄国人资助之说则是对中国共产党历史的曲解。不错,中国共产党是在俄国的帮助下成立的,一度深受俄国人的影响甚至被控制,但长征后的共产党已经再生了,在毛泽东的带领下,中共已经成了中华民族利益的代表,在民族利益上。

为什么是中国任志刚为什么是中国任志刚 任志刚:香港在过去十年都是“守财奴”政策

【财新网】(驻香港记者姜博文)香港行政会议成员、香港金管局前总裁任志刚8月3日发表网志讨论香港公共财政管理,称香港政府在过去十年都是守财奴政策,导致大量盈余出现,拖香港经济后腿,可谓稳健有余,进取不足。

任志刚为什么是中国任志刚为什么是中国 任志刚:新中国“圣人”的称号为什么是鲁迅?

在延安时期,毛泽东就成为了年轻人革命的导师。不过新中国圣人的称号他给了鲁迅。毛泽东办了很多大学,其中一所叫鲁迅艺术学院。为什么会有以鲁迅名字命名的学院呢?原因是毛泽东非常钦佩鲁迅,说自己“与鲁迅的心是相通的”。

黑龙江任志刚黑龙江任志刚 任志刚:毛泽东是如何对待张国焘的?

长征时期,红一、四方面军的会师,本来是一件天大好事,但对毛泽东却成了一生中最黑暗的时刻。会师大大增强了红军的力量,兵力达到10万多人,但会师也带来问题,红军向哪里去?选项有三个向北、向西、向南。这涉及未来的出路以及背后的领导权之争。

推荐阅读
为什么是中国任志刚为什么是中国任志刚 任志刚:香港在过去十年都是“守财奴”政策
任志刚五毛任志刚五毛 五星推荐任志刚《为什么是毛泽东》
刘洲成马苏刘洲成马苏 马苏曾骂刘洲成渣 如今刘洲成原话回敬马苏
巴沙尔阿萨德巴沙尔阿萨德 巴沙尔下令枪决手下得力干将
陆雨萱几岁陆雨萱几岁 小学生贝儿七岁啦 亲爱的陆雨萱生日快乐
海子为什么砍死老婆【海子为什么砍死老婆】顾城和海子为什么自杀?
乐基儿现在老公60岁乐基儿现在老公60岁 从前是黎明的乐基儿 现在是乐基儿的黎明