桑吉平措女友照片 桑吉平措《泊岸》寄佳节祝福 新写真MV十月发布

2019-01-09 - 桑吉平措

九月中旬,“天籁王子”桑吉平措发布了他的第四首华语单曲《泊岸》。动人忧伤的旋律、柔棉如绸的演唱、引人入思的意境,使得这首“净澈心灵之作”备受好评,成为众多乐迷的私家收藏。与此同时,为配合《泊岸》发布了两套精美主题写真——“蓝景博怀”、“秋荷诗梦”,一个华丽壮美、一个清雅无暇,俊朗阳光的桑吉平措又捕获了一大群乐迷的芳心。

桑吉平措女友照片

平分秋色一轮满、长伴云衢千里明。“中秋·国庆”双节前夕,桑吉平措也受邀参加多场公益演出活动及佳节祈福晚会。桑吉平措希望借新单曲《泊岸》,祝福有爱的人们阖家团圆、祖国安泰昌盛。浮华落尽、月色如洗,放下纠愁、让心泊岸…想象着这样一幅画面:中秋月圆之夜,一家人团聚在一起说说笑笑,赏着那轮美月、吃着美味月饼,聆听《泊岸》、心中溢满幸福、美好…

桑吉平措女友照片

假期过后,桑吉平措两套全新《泊岸》主题写真——“茉香暖阳”、“紫韵风情”将依次精彩呈现,届时精美制作的《泊岸》写真MV也会揭开神秘面纱。年年中秋待月圆、月圆最是相思时,明月千里寄相思、遍地笙歌人团圆。请收下桑吉平措这最诚挚的节日祝福。

桑吉平措女友照片
相关阅读
桑吉平措的出家照片桑吉平措的出家照片 电影《楞严经演义》|桑吉平措体会出家与还俗

我或许是佛教里极少数在一天内就体会出家与还俗的人吧。2016年8月2日,我触碰的佛教电影《楞严经演义》开拍了,主演阿难尊者。或许我从小到大并没有自信过,总觉得别人都比我好看,都比我好。这种内心阴影也或许是我天生就带来的。

桑吉平措老婆桑吉平措老婆 桑吉平措 心存善良 更生滋味

大家在一起吃饭,经常会听到有人说,这个好吃,那个不好吃这个我爱吃,那个我不爱吃即便是萝卜白菜,有人也会说三道四的。“当你说这些话的时候,就没有站在萝卜白菜的立场上想一想,萝卜白菜就那么愿意被你吃吗?你值得萝卜白菜喜欢吗?许多人都知道《水知道答案》这本书(它是由日本作家江本胜写的。

桑吉平措和老婆桑吉平措和老婆 专访中国梵呗音乐代表人物桑吉平措

2012年新春,桑吉平措穿越时光唱出了仓央嘉措的《相见》。一切的欢喜忧愁都缘于最初的相见,这是仓央嘉措在十七世纪时对世间的最美解读,也是桑吉平措对他和这世界善意的问候。“我了解,很多歌手成名,都有一段极为痛苦和漫长的过程。

桑吉平措妻子桑吉平措妻子 桑吉平措:用自然方式演唱让梵呗走向大众

用自然方式演唱许多音乐圈的专业人士都对桑吉平措演唱梵呗善音的唱法感到好奇,因为他的唱法“自成一派”,真假音过渡自然,甚至能在两种长调间自由转换。有人曾经想在他演唱的时候仔细聆听他真假声的换声点在哪里,反复听了好多遍都没有找到。

桑吉平措出家了吗桑吉平措出家了吗 桑吉平措:梵呗 来自佛教的清静音

桑吉平措,大陆音乐人,是集填词,谱曲,艺术策划,演唱于一身的中国梵呗音乐代表人物,中国佛教音乐学院梵呗音乐客座教授。他是一位与藏佛文化有着极深渊源且对梵音冥唱有着极高天赋的善音歌者他真诚善良,在他的爱心感召与平台搭建下。

推荐阅读
桑吉平措的出家照片桑吉平措的出家照片 电影《楞严经演义》|桑吉平措体会出家与还俗
桑吉平措和老婆桑吉平措和老婆 专访中国梵呗音乐代表人物桑吉平措
985大学名单及分数线【985大学名单及分数线】上海985大学名单排名 最好大学及王牌专业
学而思十大语文老师【学而思十大语文老师】学而思网校:“AI老师”亮相世界互联网大会
陈依妙战马奔腾【陈依妙战马奔腾】如何评价陈依妙的二胡演奏水平?
天台国清寺旅游攻略【天台国清寺旅游攻略】天台祖庭 GUOQINGSI国清寺
男性不育食疗方男性不育食疗方 辅助治疗男性不育的食疗方有哪些