刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战

2018-05-12 - 刘永灼

在抽签结果出炉后,记者第一时间电话联系了恒大[微博]俱乐部董事长刘永灼,对于恒大队的签位,刘永灼表示:“无所谓好坏。因为打亚冠的都是强队,球场上比拼的是实力,恒大队要做的就是打好每一场比赛。”

刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战
刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战

对于恒大队新赛季亚冠的目标,刘永灼称暂时不宣布:“恒大队目前正在备战摩洛哥世俱杯的比赛,今年的赛程还没有结束。明年的目标在合适的时候会公布,恒大人少说多做埋头苦干,相信天道酬勤水到渠成。”不过,恒大队主帅里皮早前的时候表示,球队明年亚冠的目标就是“卫冕”。

刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战
刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战

有关最受关注的引援话题,刘永灼希望球迷稍安毋躁:“当务之急是全力打好世俱杯比赛,等赛季结束后,主教练会和俱乐部将专题研究下赛季球队内外援问题,我们的引援一确定,会第一时间通知大家。

刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战
刘永灼现状 刘永灼谈恒大亚冠签位:无所谓好坏 打好每一战

除了“有缘”的全北队,恒大另外的两个同组对手都未确定,这是否会增加恒大队备战新赛季亚冠的难度?刘永灼不这么认为:“所有的对手最迟明年2月中旬产生之后,留给我们的备战时间足够了。而且,这些球队的引援还将有变化,所以也无需过早地进行一些无效的情报准备工作。”

对于明年的亚冠比赛,刘永灼有着属于自己的期待:“今年我们夺得了亚冠的冠军,带动了中国的球市,也让广大球迷看到中国球队的实力。今年其他三支中超队伍也表现出实力、决心和信心,也渴望在亚洲赛场上取得突破。大家都是中国球队,需要全国球迷共同支持。我希望明年中国球队在亚冠赛场上能够全面突破,大家开创一个‘中国季’。”

相关阅读
刘永灼回归刘永灼回归 恒大奠基人回归?刘永灼现身天河体育场!

北京时间3月4号,据有关方面的消息,前广州恒大淘宝俱乐部董事长刘永灼有望回归球队,刘永灼在2017赛季结束后被调整出恒大俱乐部,恒大副总裁史俊平成为刘永灼的替代者。在昨天广州恒大预备队和广州富力队预备队的比赛中有消息传出刘永灼现身广州天河体育场。

刘永灼最新消息刘永灼最新消息 刘永灼被恒大免职 两条消息再次震惊中国足坛

近日,关于广州恒大淘宝足球俱乐部董事长刘永灼将再次下课的消息众说纷纭,一时间,引发众多球迷关注昨日,终于传出最新消息,根据新浪知名记者爆料,恒大俱乐部做出了高层的重磅调整,原集团副总裁,俱乐部董事长刘永灼遭罢免。

刘永灼名言刘永灼名言 刘永灼引诗歌及康德名言叹平局:一切意料之中

北京时间10月25日15点整,2015赛季中超联赛第29轮全面打响,领头羊广州恒大坐镇主场迎战排名第四的山东鲁能。上半场开始仅6分钟,恒大就由高拉特闪电战打入一球。第60分钟,鲁能由蒙蒂略任意球直接破门。

刘永灼去哪了刘永灼去哪了 许家印火了 刘永灼出山不远了 球迷都等不及了

许家印火了,这次恒大老板许家印是真的火了。最近发生的一件小事情让恒大的品牌受到了很大的冲击,也让大家对恒大这家以管理著称的俱乐部不了不少的微词。因此才惹得球队老板许家印大发雷霆。在恒大和权健的亚冠比赛中。

恒大刘永灼恒大刘永灼 刘永灼:恒大2017亚冠目标夺冠 盼中超四强争光

北京时间12月13日,2017赛季亚洲足球冠军联赛小组抽签仪式在马来西亚吉隆坡八打灵查亚希尔顿酒店举行。结果被分在G组的广州恒大避开了卫冕冠军全北现代,最终和水原三星、来自日本的第三顺位球队以及中国香港的东方队同组。

推荐阅读
刘永灼与许家印的关系刘永灼与许家印的关系 许家印刘永灼决裂:君要臣死臣不得不死
刘永灼复出刘永灼复出 冯潇霆火线复出 刘永灼欣慰碰“干净”日本队
长春朝阳沟长春朝阳沟 儿童安全教育课走进长春朝阳沟禁毒教育基地
军师联盟2虎啸龙吟军师联盟2虎啸龙吟 透视吴秀波《军师联盟》案:真假协议涉10亿利益纠纷
杨旭文新剧杨旭文新剧 杨旭文杨蓉新剧《钟馗捉妖记》智能电视开播!
杨仪杨少华杨仪杨少华 梦三国2历史解密 杨仪为何要杀魏延?
感冒吃什么水果感冒吃什么水果 感冒咳嗽吃什么水果好