宋新妮现状 宋新妮晒夫妻二人甜蜜出游照(图)

2019-01-19 - 宋新妮

新浪娱乐讯 恋爱一个半月即闪婚嫁人的宋新妮[微博]近来幸福爆棚,频频在微博中大方晒幸福的她又于10月28日22点40分在微博中大方贴出了夫妻二人甜蜜共游的合照。

宋新妮上传了一张她和新婚老公王星雄在游艇上的合照,照片中的宋新妮身着驼色 资料视频:宋新妮闪电计划结婚 网络晒恩爱照媒体来源:新浪播客 休闲毛衣、性感黑丝,倚靠游艇、面露笑容,对着镜头摆出妩媚造型,右手的婚戒颇引人瞩目。一旁手扶方向盘随意坐着的王星雄,则眼含笑意地凝视着宋新妮。宋新妮在微博中称:“下午去游艇会所真好玩。”不少网友留言祝福二人幸福,心情大好的宋新妮还以丰富表情回复了其中数人。

宋新妮现状

情路向来坎坷的宋新妮曾在2005年与前夫离婚,2010年与交往三年的发型师Andy分手,后与吴宗宪[微博]传出绯闻多年,据悉两人最后为钱翻脸。直到2012年8月,宋新妮与蓝心湄[微博]干弟、42岁的某服饰公司副总经理王星雄擦出火花,两人交往不到1个半月就于9月28日领证闪婚。随后宋新妮在录制《康熙来了》时公开承认婚讯,并于10月10日在微博中自称王太太,晒出婚戒。

宋新妮现状

据悉两人将于明年3月30日正式举办婚宴,大开百桌风光出嫁。(弥尔)

相关阅读
宋新妮王星雄离婚宋新妮王星雄离婚 宋新妮肉麻示爱老公王星雄:真爱出现感觉才真

日前台湾女星宋新妮与蓝心湄干弟弟王星雄扯证结婚的喜事传遍娱乐圈。10月10日,宋新妮在新浪微博中幸福自称是王太太,并晒出婚戒。今日晚,宋新妮再次在微博中肉麻示爱老公,称真爱出现时,心中稳定踏实的感觉才是真的。

宋新妮近况宋新妮近况 宋新妮与前男友公开撕破脸 大喊5年不谈情(图)

中新网2月1日电据台湾《联合报》报道,台湾女艺人宋新妮的感情运多舛,与前男友Andy公开撕破脸外,也传介入吴宗宪的婚姻成为第三者,虽然两人力撇该传闻,但仍留给外界想象空间。巧的是宋新妮在电视剧《廉政英雄》中也演小三。

宋新妮前男友宋新妮前男友 前男友怒斥宋新妮是“小三” 吴宗宪被影射拒回应

导语据台湾“联合报”消息,日前,已分手一年多的宋新妮(微博)和前男友Andy,突然在微博上激烈发文交战,宋骂前男友“烂人”,Andy则回敬她“小咖、没格调”,并不断表示“她跟有家庭的人交往,这根本是犯罪行为。

宋新妮孩子宋新妮孩子 宋新妮不滿被詐騙百萬 要女騙徒「關一輩子最好」

藝人宋新妮遭林秀慧騙走289萬元現金及355萬元的支票,該名詐欺慣犯被台北地院依詐欺等16罪,共判23年5月刑期。她得知消息後直呼能關一輩子最好。認為騙子不能饒恕,就怕林再到處騙人。甄莉則表示,尊重司法判決。

宋新妮离婚宋新妮离婚 宋新妮与前夫朱正浩Howard离婚原因揭秘

35岁的宋新妮将梅开二度,与39岁的LaFeta副总王星雄从8月底开始交往,暂定年底结婚、明年宴客。之前宋新妮对闪婚缄默,1日上《康熙来了》才承认,“现在已规划地点”,不过宋新妮宣告喜讯还要选收视率高、有酬劳的节目说。

推荐阅读
宋新妮前夫宋新妮前夫 何润东女友宋新妮恋情被扒 前者40岁被父亲逼婚
宋新妮人缘差宋新妮人缘差 宋新妮甜蜜举办婚宴 扬言明年办满月酒(组图)
张伦硕重男轻女张伦硕重男轻女 命理点评:张伦硕会与钟丽缇好多久?
超级英雄歌曲【超级英雄歌曲】好莱坞赚钱电影Top10:超级英雄大丰收 《复联3》位居榜首
布冯跟巨腕王子那个好布冯跟巨腕王子那个好 如此布冯 值得姆巴佩铭记一辈子
北京王凤岐北京王凤岐 观王凤岐书法解读“形”与“神”的把控 艺术先锋
浴火凤凰潘迎紫浴火凤凰潘迎紫 69岁潘迎紫被小女孩叫姐姐 发美照坦言相信缘份