宋新妮和吴宗宪 宋新妮吴宗宪为何吵架 录节目讽女方似绿海龟

2019-01-19 - 宋新妮

吴宗宪23日凌晨微博连开4炮,炮轰近来攻击他大陆工作伙伴程新惠的网络言论,“真的让人感到错愕与心寒”。吴宗宪说入行20几年,当过几十次别人的绯闻男友,早习惯被利用,“只是'不给任何人上宪哥节目'这种说法,实在够瞎!

宋新妮和吴宗宪 宋新妮吴宗宪为何吵架 录节目讽女方似绿海龟
宋新妮和吴宗宪 宋新妮吴宗宪为何吵架 录节目讽女方似绿海龟

”吴宗宪没点名是谁,暗喻对象似是宋新妮。吴宗宪日前才撇清与双“新”关系,昨似怒火难耐,微博发文“网路上激烈放话和恶意毁谤,…蓄意栽赃和无的放矢言论,竟可肆无忌惮到这种程度?我想问不断攻击程小姐的人,你认识程小姐吗?躲在暗处不时放冷箭的人,这样的做法,岂是正人君子所该有的作为?这些恶劣的人身攻击,十足让人义愤填膺。

”隔4分钟后吴宗宪再发文,指他当惯别人绯闻男友,也习惯被利用,但《黄金300秒》从没拒绝任何人上节目。再隔6分钟,吴宗宪又写程新惠是合作拍档,并非艺人,“没必要配合炒新闻”,指放话者要置人于死地,警告对方“要三思,这样的行为可是要吃官司的喔!”

吴宗宪近来疲于处理债务、《天团》也将换主持人,节骨眼上又卷入双“新”纷扰,吴宗宪和宋新妮昨都没接电话。宋新妮日前出席吴宗宪主持的《黄金300秒》,疑似被程新惠阻扰录像,让在场的宋新妮难忍怒气,愤而在超级明星微博对程新惠开炮,掀起“双新争宪”战火。

面对前后任绯闻女友隔空交战,吴宗宪公开力挺程新惠,他表示:“这是子虚乌有的鸟事,我相信大家都能明辨慎思,不要再受网害了,多一些和谐、少一些争端”。宋新妮昨录“麻辣天后宫”,对吴宗宪不念旧情,暗批她“炒新闻、放冷箭”,心情明显受影响,却仍强颜欢笑说:“无所谓!

水瓶座来得快,去得也快,而且他应该不是在说我”,吴宗宪否认程新惠阻挠宋新妮录像,她无奈的说:“事实只有一个”,不愿再解释。昔日绯闻恋人吴宗宪与宋新妮,这回真的撕破脸,吴宗宪退宋新妮《天才冲冲冲》通告,宋新妮誓言:“我以后不会再上他的节目了”。

据台湾媒体报道,吴宗宪和旧爱宋新妮爆财务纠纷,2人闹翻前,曾同台录中天《黄金300秒》,宋新妮讽吴宗宪头发吹“恨天高”,宪哥则亏宋新妮的名牌祖母绿的衣服,活像绿海龟。当天吴宗宪新造型顶着像“超级赛亚人”的发型,宋新妮讥他“宪哥今天怎么变那么高?”吴宗宪幽默响应“男人无法在脚上做功夫,只能在头上顶天立地。

”不过随即吴宗宪也火力全开,亏宋新妮“我们呼吁大家要保护绿海龟”,还问她“是去哪买祖母绿的衣服?”让宋新妮回呛“这是名牌好吗!是C开头的名牌。”