宋新妮为什么这么胖了 宋新妮前夫是谁 明星宋新妮怀孕了吗

2019-01-19 - 宋新妮

[摘要]提起宋新妮这个名字认识的人应该比较少,但是说起她演过的电视剧大家应该都认识,比如《命中注定我爱你》、《无敌珊宝妹》、《面包树上的女人》等等,下面跟小编一起来了解一下宋新妮前夫是谁。

提起宋新妮这个名字认识的人应该比较少,但是说起她演过的电视剧大家应该都认识,比如《命中注定我爱你》、《无敌珊宝妹》、《面包树上的女人》等等,下面跟小编一起来了解一下宋新妮前夫是谁。

宋新妮为什么这么胖了 宋新妮前夫是谁 明星宋新妮怀孕了吗
宋新妮为什么这么胖了 宋新妮前夫是谁 明星宋新妮怀孕了吗

宋新妮前夫

宋新妮前夫是谁

26岁时与朱正浩闪婚,只可惜这段婚姻只维持不到一年而分手离异。宋新妮老公资料宋新妮现在的老公名叫王星雄。年长她四岁,目前担任LaFeta副总。她的老公也是一个多情王子,曾与黄嘉千、爱纱、何妤玟有过情感纠葛。

宋新妮为什么这么胖了 宋新妮前夫是谁 明星宋新妮怀孕了吗
宋新妮为什么这么胖了 宋新妮前夫是谁 明星宋新妮怀孕了吗

宋新妮与王星雄交往三年后,通过彼此的了解认定他可以托付终身。2012年,35岁的她奉子成婚成为了新娘。宋新妮(Jessica),台湾歌手、演员。毕业于华冈艺校舞蹈科。是享鸿娱乐旗下艺人。因出演《命中注定我爱你》而受关注,代表作品《麻辣一家亲》、《无敌珊宝妹》、《败犬女王》、《醉后决定爱上你》、《无问题》、《面包树上的女人》、《有效期限爱上你》等。

宋新妮前夫

明星宋新妮怀孕了吗

近日,宋新妮在微博披露:“我已进入安胎的节奏中”,明确宣告娱乐圈孕妈又添一人。宋新妮宣布怀孕喜讯几乎全无征兆,看来,她很可能已过了孕前3个月的封口期了。

11日深夜,宋新妮在微博写道:“最近几乎都是吃饱睡睡饱吃的节奏,告诉自己一定要好好安胎,终于可以慢慢感觉到当你肚子里拥有了爱的宝贝之後,我们的世界变的更完整更完美了”。准妈妈生活初体验,宋新妮直呼:“好奇妙”!

上个月,宋新妮外出购物被跟拍,当时她就被指身形圆润,疑似怀孕了。当时,她并未否认喜讯,只是谨慎表示:“这两个月很努力,希望能拼到马宝宝。我确实有胖一些了”。这一连串的回应,似乎都在为宣布怀孕做铺垫。

上文就是关于宋新妮前夫的介绍,为了让更多朋友轻松获的最及时的娱乐新闻资讯,我们梳理了最新鲜、最劲爆的日常娱乐资讯。

相关阅读
宋新妮为什么定居上海 宋新妮为什么定居上海 宋新妮说何润东大了吗? 听听她们怎么形容他的

提起何润东不少人都能想起他的一个称号,那就是亚洲雕王,这一点他的妻子也含蓄承认过,因此不少网友好奇曾经和何润东有过一段恋情的宋新妮有没有说过他大。宋新妮和何润东的恋情是这样爆出来的。宋新妮在上康熙时不小心给蔡康永和小S给套出来话。

宋新妮为什么不做艺人 宋新妮为什么不做艺人 吴宗宪深夜密会宋新妮两小时 似旧情复燃(组图)

导语10月21日,台湾综艺天王吴宗宪遭台湾媒体曝光他与女艺人宋新妮在民宅中夜聚到天亮。宋新妮此前曾因在节目中与吴宗宪当众热吻而被称为“新宪嫂”,此番两人深夜密会似旧情复燃,而吴宗宪则则通过经纪人回应称“两人只是朋友”。

宋新妮andy为什么分手 宋新妮andy为什么分手 宋新妮与交往3年男友andy曝分手 吴宗宪疑介入

宋新妮与发型师Andy交往3年,一直以来感情生活甜蜜。但自Andy被曝劈腿后,两人不时传出分手消息。而据最新周刊报导指出,Andy坦承已和宋新妮分手,她在月初已搬离爱巢,并意有所指的说有第三者介入,对方还是有老婆的人。

宋新妮和吴宗宪 宋新妮和吴宗宪 宋新妮吴宗宪为何吵架 录节目讽女方似绿海龟

吴宗宪23日凌晨微博连开4炮,炮轰近来攻击他大陆工作伙伴程新惠的网络言论,“真的让人感到错愕与心寒”。吴宗宪说入行20几年,当过几十次别人的绯闻男友,早习惯被利用,“只是apos不给任何人上宪哥节目apos这种说法。

宋新妮助理 宋新妮助理 宋新妮:上辈子我出身青楼 吴宗宪为我赎身

去年女星宋新妮(微博)和交往3年半的发型设计师Andy分手,曾传出吴宗宪是第三者,而宋新妮也不避讳,分手后多次夜会吴宗宪,两人似乎重燃婚外情。台湾有周刊近日直击吴宗宪录影后不是回家,反而与助理开车直奔“红粉知己”宋新妮的新居。

推荐阅读
宋新妮和吴宗宪 宋新妮和吴宗宪 宋新妮吴宗宪为何吵架 录节目讽女方似绿海龟
宋新妮离婚 宋新妮离婚 宋新妮与前夫朱正浩Howard离婚原因揭秘
武汉大学录取分数线 【武汉大学录取分数线】武汉大学口腔医院院长边专代表分享援非故事
属羊女与什么属相男 【属羊女与什么属相男】79年属羊女婚姻与命运怎么样?
补肾食谱139例 补肾食谱139例 女人常吃这3种食物 可以滋阴补肾
王力可泳装 王力可泳装 勇士之城沈湘菱扮演者 王力可个人资料介绍
继往开来后一句 继往开来后一句 评论:承前启后 继往开来