陈启礼葬礼赵本山 台湾黑帮教父——陈启礼的世纪葬礼(场面气派压过...

2019-01-20 - 陈启礼

68楼呆头呆脑其实真正的黑社会只要不去惹他,人家都是对你很客气的。街头的小混混整天乱搞收保护费什么的,都不是什么黑社会。不过 台湾警方出动那么多警力,完全可以来个大开杀戒,以后世界就清净了 回复顶98

陈启礼葬礼赵本山

69楼鸡动的小兵 呵呵~在大陆 陈要么就是人大代表 要么早就被移三族了! 回复顶96

66楼zhouce77 以下是引用艾丽丝烫染纹身店 在第14楼的发言:  以下是引用营口大哥 在第8楼的发言: XXX是最大的黑色会 我知道你说的是什么。 俺也明白! 回复顶63

陈启礼葬礼赵本山

67楼大熊不熊 以下是引用无视天下 在第44楼的发言: 至少大陆被翻出来是一定会和谐的,台湾,切,公开的都没人管,你还指望什么 以下是引用营口大哥 在第8楼的发言: ...... 兄弟,其实有些事放在台面上了更好点。

陈启礼葬礼赵本山

怎么说呢...小日本的山口组也是放在台面上的哦! 香港、台湾、日本的黑帮只要不犯罪,或者说不被警察抓到犯罪的证据,警察当然不能去干涉其正常的活动. 如果单凭这些警察不干预黑帮大办葬礼的照片,就质疑对岸的法制,实在是有点证据不足了.

陈启礼葬礼赵本山

另外,不要把大陆那些小混混和黑社会相比,等级不同!当然啦,想看看中国大陆的黑社会是怎么样子的,那请看重庆那帮人的组成成分和身份地位就知道了 回复顶32

70楼dzey强大啊,建议ZG派某书记去治理一下。 回复顶22

相关阅读
陈启礼葬礼名单陈启礼葬礼名单 陈启礼葬礼 王金平柯建铭列名誉主委备受瞩目

台海网11月5日讯竹联帮精神领袖陈启礼将在11月8日上午举行告别式,治丧委员会今天在各平面媒体刊登半版讣文,外界瞩目的治丧委员会名誉主委一职,由“立法院长”王金平、陈启礼生前皈依的树林海明寺悟明法师及民进党“立委”柯建铭共同挂名。

竹联帮陈启礼葬礼竹联帮陈启礼葬礼 陈启礼葬礼主要来宾

2007年11月8日陈启礼告别式上午8点进行家祭,9点40分进行公祭,全部过程约三个半钟头。为了避免警察干预的困扰,治丧委员会遵守承诺,事先约制各路兄弟,出席的黑帮兄弟均未带旗帜,也未穿堂口制服。公祭唱名时。

陈启礼和向华强陈启礼和向华强 陈启礼葬礼都有谁去?

明星有周杰伦钮承泽吴敦张魁张帝凌峰丁佩江湖上的有竹联大佬黄少岑和其他堂主....香港新义安代表向华强、向华胜日本山口组代表美国华青帮代表陈启礼,绰号“旱鸭子”、“鸭霸子”,1943年生。

陈启礼黑道世纪葬礼陈启礼黑道世纪葬礼 台“黑帮教父”陈启礼出殡 黑白两道万人送行(图)

陈启礼灵柩在家属等人护送下步出灵堂。约一万多人参加陈启礼的丧礼。(图台湾《联合报》)据香港《文汇报》报道,上月在香港过世的台湾黑社会“竹联帮”前帮主陈启礼昨天在台举行遗体告别式,警方出动近千名警力,在位于台北市大直的灵堂周边路段部署戒备。

陈启礼张大春陈启礼张大春 陈启礼葬礼:铺天盖地的“黑老大”新闻 真吓人!(组图)

11月8日,台北大直公祭会场。这幅由台湾知名作家、眷村长大的张大春所题、文坛才子亮轩以厚重笔法书写的挽联,高挂在惨白的厅堂两侧。这是近年来台湾帮会规模最大的祭礼。近来,打开电视、电脑、报纸,有关台湾黑帮老大陈启礼在泰国病危、死亡。

推荐阅读
陈启礼黑道世纪葬礼陈启礼黑道世纪葬礼 台“黑帮教父”陈启礼出殡 黑白两道万人送行(图)
陈启礼和向华强陈启礼和向华强 陈启礼葬礼都有谁去?
喜剧电影中国【喜剧电影中国】中国内地喜剧电影的类型创新和市场突围
李麒麟网红【李麒麟网红】李宁发布公告 宣布李麒麟调任公司执行董事
寇乃馨第一任老公是谁寇乃馨第一任老公是谁 寇乃馨|除了老公的梦想!我可以什么都不买!
蜀山奇侠之紫青双剑蜀山奇侠之紫青双剑 蜀山总编剧王利锋畅聊电影《蜀山之紫青双剑》
新光集团股票代码【新光集团股票代码】新光集团或袭南化股份