张艺兴极限挑战 《吐槽大会3》张艺兴感慨这才是“极限挑战”

2019-01-22 - 极限挑战

由企鹅影视、笑果文化联合出品的王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》将于本周日迎来收官。顶级流量张艺兴担任主咖,好友欧阳靖、欧阳娜娜、方文山、沈玉琳幽默助阵,更有李诞、池子、建国、庞博、张绍刚组成的"豪华吐槽团"爆笑来袭!节目中,"小绵羊"张艺兴直呼来上《吐槽大会》才是真正的"极限挑战",欧阳娜娜则被现场调侃"演技差",更多趣味吐槽,精彩不断!

张艺兴极限挑战

节目一开始,主持人张绍刚便表示最后一期不仅嘉宾阵容耀眼,就连脱口秀卡司都堪称豪华,节目组特意集齐了李诞、池子、王建国、庞博四大流量编剧,旨在为观众带来一场精彩绝伦的实力吐槽。

此前在节目中,张艺兴的"小绵羊"形象深入人心,更收获一众网友喜爱。随着近年在音乐领域的摸索,张艺兴已经从刚出道时的懵懂少年努力成长为了如今讲究"Balance"的"张PD"。近期更在影视领域崭露头角,其中,在电影《一出好戏》中的精彩表现便获得众多赞赏之声。

张艺兴极限挑战

吐槽现场,面对嘉宾们在"流量"、"抠图"、"演技"等方面的调侃质疑,身经百战的张艺兴也忍不住直呼"太狠了",还耿直说道:"头一次这么多人当面吐槽我,我发现,来上这个节目,才是真正的‘极限挑战’",引得台下观众一阵爆笑。究竟张艺兴将如何反击?敬请期待!

张艺兴极限挑战
相关阅读
极限挑战第二季完整版极限挑战第二季完整版 《极限挑战》第四季收官张艺兴继席 网友:无话可说

众所周知《极限挑战》和《奔跑吧》是国内人气最高的两档明星真人秀综艺,其中《奔跑吧》第二季已经完美收官,这一季的跑男播出13期收获13期的收视率冠军(包括最后一期嘉年华特辑),而《极限挑战》第四季的收视率要远逊于前者。

极限挑战第二季极限挑战第二季 张艺兴缺席《极限挑战》 原因居然是这个?

张艺兴作为现在的当红实力偶像,在去年(2017年)刚出完自己的新专辑《sheep》,随后就应邀成为爱奇艺网综《偶像练习生》的全民制作人代表(张pd),陪着那些和他有一样梦想的练习生向自己的梦想进发,他说越努力越幸运。

极限挑战3综艺节目极限挑战3综艺节目 《极限挑战》引领大片综艺 呼吁大众关注文物保护

上周日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》上演了一场惊险烧脑的“夺宝大战”,“极挑团”大飙演技,看得观众大呼过瘾,点赞道“服化道讲究、情节精彩刺激、画面颇有电影质感,《极限挑战》正在引领‘大片综艺’的新潮流。

极限挑战第四季爱奇艺极限挑战第四季爱奇艺 奢悦出现爱奇艺里 震撼霸屏《极限挑战4》

小编导读拥有着极多忠实粉丝的人气综艺节目《极限挑战第四季》4月30日凌晨在爱奇艺网络平台正式上线,作为当下最红的网络视频平台爱奇艺,这一季依旧签约了多档大型超流量综艺节目,如《向往的生活》、《奔跑吧》、《奇葩大会》等《极限挑战》之所以能成为季播综艺TOP1。

极限挑战优酷极限挑战优酷 小样再携手优酷 首冠《极限挑战Ⅱ》深耕花“样”营销

2016合一集团(优酷土豆)火力全开,精彩独播内容应接不暇。超级人气综艺《极限挑战》即将于4月17日全网独家上线优酷,极致制作、爆笑来袭!首开国内剧情化综艺真人秀先河的《极限挑战》,以其标签化嘉宾主题式剧情开放式拍摄的综艺模式。

推荐阅读
极限挑战王大陆极限挑战王大陆 极限挑战第三季第二期 黄渤王者归来!
极限挑战优酷极限挑战优酷 小样再携手优酷 首冠《极限挑战Ⅱ》深耕花“样”营销
梅威瑟手表梅威瑟手表 梅威瑟花费一亿元购买奢侈品手表
素食养生火锅素食养生火锅 佛教素食养生之道
生日卡在线制作【生日卡在线制作】庆祝七一建党节 湖南百舸水利为党员送上“政治生日卡”
王心凌演唱会王心凌演唱会获陶晶莹暖心祝福:会遇到疼你的男人
周二珂公布恋情周二珂公布恋情 被批恋爱脑是怎么回事新男友身份曝光