王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多

2019-01-23 - 王劲松

最近很多人都愿意提升自己,不再八卦小鲜肉,而是在讨论老戏骨,这说明大家都在往文青的路上走。无锡人自然要讨论家乡的王劲松老师,王劲松老师的知名度不是特别大,但是作为家乡人,愿意为王劲松老师捧捧场。如要罗列最近几年的良心剧,《琅琊榜》一定在列。

王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多
王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多

王劲松老师在《琅琊榜》中的戏份并不多,但是他将侯爷的阴郁、不得志演艺的淋漓尽致,又将守得云开见月明的欣喜克制的恰到好处。因为《新亮剑》而被揶揄的黄志忠老师其实在《大明王朝1566嘉靖与海瑞》中扮演的海瑞足以让他一白遮三丑。

王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多
王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多

《大明王朝1566嘉靖与海瑞》和《大宅门》一样,剧中个个都是老戏骨,有的还成精了(不是贬义哦)。王劲松在该剧的戏份倒是不少,他将太监王金水的阴险毒辣、精明强干刻画的入木三分,最后的装疯卖傻骗过了剧中人,也骗过了电视机前的我。

王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多
王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多

王劲松扮演的太监应该是最符合人们期待的太监。说句题外话,姜文在《大太监李莲英》中扮演的李莲英是他一生中最失败的一个角色。

无锡是锡剧的发源地,锡剧大师肯定不少,只是因为时代的变迁、保护的不力以及观众口味的变化,没有人能够记住那些地方剧种的大师(真正的老戏骨了),这虽然是历史的必然,没有悔恨的必要,但也令我唏嘘。江阴某大型民企为庆祝建厂三十周年,从2018年的一月份开始,每个月都举办系列活动。

上个月请的江苏省演艺集团的锡剧团来演出《双珠凤》,小编觉得锡剧非常好,曲子非常动听,不时掺杂一些幽默成分,完全不是我印象中的仅仅只是《双推磨》里面的那些调调。

其实当代无锡籍老戏骨何止王劲松老师一人,还有很多。曾几何时,胡歌也是一枚小鲜肉(当然,他一开始的演技就不弱,只是和自己的容颜相比,更多的被人认为是小鲜肉)。因为在《琅琊榜》和《伪装者》中的出色表现,胡歌和小鲜肉已经彻底地划清界限了,因为他演技的比重越来越高了。

胡歌虽然出生在上海,但籍贯是百公里之外的无锡。无锡有小上海的美誉,因此胡歌既可以说是老上海,也可以说是小上海。上海已经不用过多的宣传了,希望胡歌能够多宣传宣传老家无锡。

无锡的特产不是太湖三白,因为苏州也有太湖三白。无锡的特产也不是紫砂壶,因为紫砂壶前面通常冠以“宜兴”二字。无锡的特产是惠山泥人,在惠山泥人中,阿福的形象最深入人心,也最讨人喜欢。曹可凡长着一张娃娃脸,和故乡的阿福简直如出一辙。

在曹可凡的资料中并没有找到出生地,但是籍贯一栏里面写的是无锡。曹可凡不仅是东方卫视一名优秀的节目主持人,还是一位出色的演员。他虽然在《分手大师》里有不俗的表现,但是最令我印象深刻的角色是曾经在上海交大徐家汇校区演讲过的吴国桢。希望曹可凡先生能够授权惠山泥人厂制作“曹可凡泥人”,届时一定大火特火。

徐峥是上海人,但是她的妻子陶虹是无锡人,是大上海和小上海的结合。陶虹是小清新,不是大美女,非常符合人们对江南小家碧玉的刻板印象。陶虹和徐峥结缘于《春光灿烂猪八戒》,或许因为陶虹的旺夫,所以徐峥的演艺事业蒸蒸日上。无锡有一个影视制作基地,希望这个基地能够孵化更多的无锡本土的明星。

相关阅读
演员王劲松的老婆 演员王劲松的老婆 王劲松老婆是何佳媛吗 近几年他都演了什么剧

王劲松这几年才走进大众的视野,让更多的人认识他。可谓是人红是非多,不少的网友对他的私生活也十分的感兴趣。 前段时间因为一档综艺使得王劲松大热,大家开始关注这个低调的演员,但是大家发现王劲松对自己私生活是保护十分的强。

王劲松老婆何佳媛简介 王劲松老婆何佳媛简介 王劲松个人资料简介

王劲松,中国大陆男演员,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,毕业于北京电影学院,著名演员黄磊大学同学,现在是南京话剧团演员,2007年参演历史大剧《大明王朝1566》开始小有名气,正式进入观众的视野。

王劲松妻子何佳媛 王劲松妻子何佳媛 如何评价王劲松演技 高傲的演技低调的人

在《大明王朝1566》中如果说谁的演技是最让我感到钦佩的,那么一定是王劲松老师,下面我们就来看看王劲松老师的演技到底怎么样。 王劲松作为演员一直很低调,网上关于他的资料不多,更没有什么八卦炒作可以让吃瓜群众看。

王劲松老婆 王劲松老婆 国家宝藏2王劲松是第几期什么时候播出

王劲松演的戏都入木三分,他之前在《大明王朝1566》中饰演的太监杨金水,称得上是中国近30年第一太监。近日,王劲松加盟《国家宝藏2》,化身四龙四凤守护人,跨越时空解密战国策。那国家宝藏2王劲松在哪一期?国家宝藏2王劲松那期什么时候播出?下面来了解一下。

王劲松导演 王劲松导演 王劲松老师过把导演瘾

本报讯(记者李俐)继薛晓路、曹保平、徐浩峰之后,又一位北京电影学院教师要走上导演之路了,他就是北电表演学院副院长王劲松。他的导演处女作选择了一部网络热门IP作品,将五年前火爆全网、让无数人为之唏嘘的爱情童话《小兔子有颗玻璃心》改编为电影《愤怒的兔子》。

推荐阅读
王劲松伪装者 王劲松伪装者 王劲松有演过伪装者吗 这个老戏骨终于成名
琅琊榜王劲松 琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙
杨采钰小时候唱小哪吒 杨采钰小时候唱小哪吒 爱上陈金飞“冯女郎”杨采钰爆:知名导演侵犯女生
人工智能大数据 人工智能大数据 2018重庆市人工智能与大数据院士论坛开幕
自然门技击法梁守忠 自然门技击法梁守忠 当今武林界的奇技:自然门
季布者楚人也阅读答案 季布者楚人也阅读答案 季布一诺千金的典故
陈茵媺的电影 陈茵媺的电影 陈茵媺挺7个月大肚外出 儿子酷似老公陈豪(图)