吴少勋砸政府 吴少勋带队 劲酒欲砸1.5亿夺“湖北标王”

2018-09-15 - 吴少勋

本报讯 本报讯(记者 邹茂林)日前央视2011年广告网络招标刚结束,现场竞标将在下月8日举行。记者昨日了解到,劲酒将参与现场竞标,初步计划在央视投放1.5亿元左右。而湖北其他企业,大多选择从广告公司买标,不愿去现场竞标。

吴少勋砸政府

红星美凯龙成网上“标王”

记者昨日从央视广告经营管理中心获悉,2011年广告资源网上招标在24日结束,此环节央视招标收入超过10亿元。

据央视广告代理公司昌荣传播相关人士介绍,此次央视网上招标,大多是中央一套之外频道节目,主要集中在三套和五套的节目,而一套晚间新闻在此次网上招标项目之列。

吴少勋砸政府

受企业委托参与网上招标的广告公司负责人透露,央视明年广告资源网上招标,红星美凯龙、德尔惠、统一、阳光保险、宝洁等五家企业,网上竞标投入排名前五位,而按行业来划分,交通、日化、酒业,分列投入金额排名前三甲。

吴少勋砸政府

今年老板亲自出马

“我们每年在央视广告投放都增长20%,明年底线价位与今年总投入额差不多,大概在1.5亿左右。”劲牌公司相关人士介绍。

“明年央视广告涨价了,涨幅不是很大,对我们投放没有多大影响。”该人士透露,劲牌公司明年在央视投放多少,具体金额要看现场具体竞标情况了。

吴少勋砸政府

一家广告公司武汉办事处负责人刘先生,去年参加央视广告现场竞标,他告诉记者,去年央视广告竞标,伊利、蒙牛、郎酒等很多快消品企业都去了,湖北除了劲牌公司外,没有其他企业参与现场竞标,今年央视现场竞标也可能只有劲牌一家。

据劲牌公司透露,该公司董事长吴少勋将亲自去北京参加央视广告现场竞标,而去年劲牌公司现场竞标是由劲牌公司副总裁王楠波带队去的,劲牌公司对于明年央视广告投放的重视,可见一斑。

相关新闻

多数鄂企有心无“钱”

本报讯(记者 邹茂林)代理央视广告的广告公司王经理,与湖北企业打了多年交道。据她介绍,很多湖北企业都想上央视露脸,可又不愿拿很多钱投入。从这几年央视广告投放企业来看,除了马应龙、健民、白云边、枝江、劲牌、稻花香等熟面孔企业外,新投放企业一年也就增加一两家,投放金额在百万元就不错了。

“鄂企在央视投放广告的比例小,整体投放金额也不大,央视广告推介会没选择武汉,可见央视对湖北广告期望也并不大。”王经理称,中央电视台2011年黄金资源广告招标预售说明会,相继在上海、杭州、哈尔滨、成都、重庆等地举办,没有在长沙和武汉举办,可见华中区企业在央视广告投放,比例还是很少。

相关阅读
吴少勋资产吴少勋资产 吴少勋详细资料

部分国有企业改制为民营企业以后,怎么办?这是社会各界都十分关注的一个大问题。最近,我们在调查中,发现了一个特殊的民营企业家劲牌公司董事长兼总裁吴少勋,他对企业不是“一改了之”、“一买了之”,而是采用了不少奇招。

吴少勋的女儿叫什么吴少勋的女儿叫什么 吴少勋:用阳光点亮孩子的希望

吴少勋劲牌集团董事长、总裁,省工商联副主席,全国劳动模范,十届、十一届全国人大代表。集团获得2013年度中国轻工业百强企业评价中总排名95,入围2014年中国民营企业制造业500强,位列第398位。口述故事夏振千(劲牌集团副总裁)这些年来。

吴少勋的儿子吴少勋的儿子 吴少勋与劲牌的慈善之路

现任劲牌有限公司董事长、总裁吴少勋“企业是社会的经济细胞,应该承担起相应的社会责任,企业财富来自于社会,也理应回报社会。”多次荣登胡润慈善榜湖北首善的吴少勋用行动为自己的心声证言。2200万元完善“普九”教育设施1。

大冶吴少勋事件大冶吴少勋事件 2016胡润慈善榜公布 大冶吴少勋成湖北首善

胡润研究院发布6月7日在上海公布《2016胡润慈善榜》,腾讯的马化腾以139亿元捐赠额首次成为中国大陆最慷慨的慈善家,广东与浙江以12人上榜并列慈善家最多的省份,湖北省共有5人上榜。本次榜单是将2015年4月1日至2016年3月31日期间的现金捐赠、和现金相关的捐赠、有法律效力的承诺捐赠以及2016年4月5月的过亿捐赠都统计在内。

吴少勋的女儿吴少勋的女儿 吴少勋:“苦行僧”的追求

(生意场讯)直到现在,劲牌公司都会把每年的教训整理成书《劲牌之痛》,分发给每位员工进行阅读并做读书笔记。因为在董事长吴少勋看来,只有慢慢解决过去以及现在存在的问题,同时通过学习不断提高发现并预知未来可能发生的问题的能力。

推荐阅读
吴少勋资产吴少勋资产 吴少勋详细资料
刘雪荣洪再林刘雪荣洪再林 刘雪荣、洪再林到联系点走访慰问困难群众
女性心脏手术疤痕图片【女性心脏手术疤痕图片】美27岁女孩无惧开胸手术疤痕沙滩着比基尼
集团军是什么意思【集团军是什么意思】什么是方面军 什么是集团军
西提猜播求西提猜播求 西提猜女友为一龙被KO点赞 力挺西提猜终结播求
朱茵周星驰分手原因朱茵周星驰分手原因 朱茵21年来首次谈周星驰 揭秘两人当年分手原因
麦基十大脑残时刻麦基十大脑残时刻 麦基五大囧脑残时刻一次看够