倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白

2019-02-02 - 倪大红

 随着倪妮一炮而红之后倪妮的各种私生活都被揭开,有人说倪妮是话剧演员倪大红的女儿。那么倪妮是不是倪大红的女儿呢?有知情者泄露说倪妮是倪大红多年的"私生女",倪妮真的是私生女吗?据说倪妮不但是倪大红的女儿还是倪萍的侄女,那么这些到底是不是真的呢?

倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白
倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白

倪妮是倪大红的女儿吗

倪妮是倪大红的女儿吗

24日网上出现一则爆料:新谋女郎倪妮父母身份浮出水面:倪妮的父亲是与张艺谋有过多次合作的倪大红,母亲是倪萍的妹妹倪炜,而倪妮也就是倪萍的侄女。之后该消息迅速被各大网站转载。爆料中所提到的倪萍妹妹倪炜,是一位电影制片人,主要作品有导演杨亚洲和倪萍合作的《泥鳅也是鱼》。倪萍的妹夫、倪炜的丈夫倪大红,则是国内一流的演技派男星,夫妇俩碰巧都姓倪。

倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白
倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白

倪妮是倪大红的女儿吗

据此,网友纷纷猜测:"倪妮成为张艺谋的最新谋女郎,是凭老爸老妈的面子?""北京冬雨"的爆料据说是来自于倪萍的文章《姥姥语录》,文中写道:"倪妮是我哥的女儿,初一就从青岛来北京上学……去年,倪妮考取了美国旧金山大学。"

倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白
倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白

倪妮是倪大红的女儿吗

由此看来,倪萍确实是有一个叫倪妮的亲戚,但文章中倪萍称其为"我哥的女儿",爆料却称倪妮是倪萍妹妹的女儿,显然有误会;从年龄看来也不对头谋女郎倪妮今年刚大学毕业,但倪萍的侄女今年应该读研三了,又让人觉得似有疑点。11月24日19时03分,正在出席文代会的倪萍终于发话,称消息是假消息:"今天无数电话问我侄女倪妮是否是张艺谋导演的新电影女主角,我回答四个字:‘胡说八道!"

据悉,倪萍侄女今年25岁,从中戏导演系毕业后,就到美国旧金山大学深造,同时此媒体还曝光了倪萍侄女倪妮照片。对于网上流传的倪妮是倪萍、倪大红亲戚的传闻,倪妮做出了否认,"完全是虚构,我的父母跟这行也没关系,都是非常普通的人,我是学播音主持的,从来没有出演影视剧的经验。"

倪妮是倪大红的女儿吗

倪萍的亲侄女倪妮则在微博上表示不满,她在微博上咆哮:"同名同姓是不是《十三钗》可以给分点票房给我啊!"随后,她又在微博上郑重声明:"本人爸爸不是倪大红妈妈也不是倪玮,没演《十三钗》也没去试过镜,更没想炒作自己。目前专注的唯一一部电影是已经拍摄完成的由朱敏江导演、吴向伟制片的《查无此人》。目前人在美国,别再打电话来了,我电话都快没电了。"至此,真相大白。

倪妮是倪大红的女儿吗

选演员,帅哥美女是肤浅的误区,三教九流才是社会万象,倪大红正是这个三教九流——话剧《生死场》中愚钝的"二里半" 、《赵氏孤儿》中愚忠的程婴,电视剧《大明王朝1566》中倨傲愤懑的严嵩、《乔家大院》中亦正亦邪的孙茂才、《新三国演义》中乖僻猜忌的司马懿、《北平无战事》中呆憨智慧的谢培东,电影《满城尽带黄金甲》中机关算尽的蒋太医……哪怕戏不多甚至没台词,但倪大红脸上仿佛每一块肌肉都带着劲。

于是,这些角色都被他演出了诗意,演成了教科书。

倪妮是倪大红的女儿吗

眼下,在国家话剧院时隔16年复排的舞台经典《生死场》中,倪大红又罗圈着腿、佝偻着背,演起了那个让他斩获戏剧"梅花奖"的"二里半"。结尾处,他手提南瓜灯,跟比亲儿子还亲的羊"老瞌"说的那句"我去敢死,你……好好活着",生老病死的号子以及土地的味道瞬间贯通血脉,为全剧点睛,也为民族凝神。

在剧组,大家都说55岁的倪大红好像还没长大,马书良说:"大红看起来就是个孩子,演了那么多深沉的角色,是怎么装的?"

相关阅读
倪大红的前妻闫妮 倪大红的前妻闫妮 倪大红前妻是闫妮吗 倪妮是他女儿吗

倪大红作为演艺圈的黄金配角,给观众们留下了很多经典又深刻的影视形象,最近《天盛长歌》中饰演的天盛帝也很让人期待,坊间传言倪大红是闫妮的前夫,这事是真的吗?闫妮在拍摄《武林外传》的时候正值离婚,有人传出她的前夫正是倪大红。

倪大红妻子 倪大红妻子 《正阳门下小女人》倪大红:我是冲着蒋雯丽来的

由蒋雯丽、倪大红主演的年代情感大戏《正阳门下小女人》正在北京卫视、江苏卫视热播,不仅连续数日登顶全国52城收视榜首,网上评分更是达到了8.2,而这也是继《正阳门下》后,倪大红与导演刘家成的第二次合作。剧中。

倪大红女儿 倪大红女儿 演出北京爷们儿神韵 倪大红:用演技征服观众

《我是乡巴佬》《乔家大院》《北平无战事》《远大前程》《天盛长歌》helliphellip曾有观众盛赞倪大红,说他的面瘫脸才是高演技,也有人说,他是一个用演技改变年龄的演员。他的情绪起伏不依赖于频繁的面部表情或夸张的肢体动作。

倪大红年轻时候的照片 倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

提到倪大红和倪萍,很多人会感觉到两人虽然都姓倪,业务交叉很少,应该不会有啥交集。但是,实际上两人是亲属关系,倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜。按照这个亲属关系,倪萍是大姨子,而倪大红则是妹夫!倪大红最近,随着《远大前程》的热播。

演员倪大红的妻子 演员倪大红的妻子 倪大红剖析“面瘫脸才是高演技”的真谛

在“小鲜肉”演技频受质疑之后,演技派开始备受观众认可,比如年近60的倪大红就是大器晚成,常常饰演沉默寡言的角色,却能赢得“面瘫脸才是高演技”的赞誉。《北平无战事》中,他是克制隐忍、意志坚定的特工谢培东《正阳门下》中。

推荐阅读
倪大红的现任妻子是谁 倪大红的现任妻子是谁 倪大红挑战以色列经典《安魂曲》
倪大红眼睛怎么回事 倪大红眼睛怎么回事 《正阳门下小女人》热播 倪大红“大眼袋也有春天”
桑葚膏的副作用 【桑葚膏的副作用】桑葚膏有什么功效作用和副作用 药用价值
玉米须泡水喝的功效 【玉米须泡水喝的功效】不起眼的玉米须 治好了我的过敏性鼻炎
杨清柠王乐乐情侣头像 杨清柠王乐乐情侣头像 王乐乐再帮杨清柠洗白 两人还要读同一所学校
何家英书画 何家英书画作品辨伪
蒙古国为什么不收回 【蒙古国为什么不收回】为什么蒙古国几乎不被提起?