王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植

2019-02-02 - 王仁君

由张永新执导,吴秀波、王仁君、李晨等优秀演员主演的大型古装电视连续剧《军师联盟》现已于横店杀青,王仁君在剧中成功饰演了旷世英才“曹植”,王仁君的高颜值和好演技成功将曹植的才华和风度融为一体,让人十分期待。曹植在中国历史上是一位举足轻重的人物,其创作的《七步诗》《洛神赋》等作品广为流传,与其父“曹操”、其兄“曹丕”并称为“三曹”,为中国文学的发展做出巨大贡献。 

王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植
王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植

大众网娱乐

身处乱世,被卷入王位之争的曹植举步维艰,却又难得的能保持其浪漫不羁的性格。此次王仁君为了演活“曹植”这一复杂的人物,他不仅仔细研读剧本,还参考了大量的历史资料,反复的揣摩人物心理,并在演技上不断给自己提出新的要求,精益求精。这样努力认真的王仁君总能用自己精湛的演技给观众带来惊喜,相信这次也不例外。 

王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植
王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植

王仁君的演技一直受到广泛好评,不论是《亲爱的翻译官》中的反一号周南、《萧红》里的完美情人端木蕻良、还是《宫锁连城》里的富察明轩等,他饰演的每一个角色都能给人留下深刻的印象。这次在《军师联盟》中,一边是“本是同根生,相煎何太急”的兄弟厮杀,一边是和“翩若惊鸿,婉若游龙”的甄宓有缘无份爱恋,王仁君会怎样为大家演绎这段荡气回肠的历史呢?让我们拭目以待吧! 

王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植
王仁君曹植 王仁君《军师联盟》杀青 演绎史上最帅曹植
相关阅读
王仁君与冯绍峰王仁君与冯绍峰 《军师联盟》震撼开播 王仁君饰曹植惊才绝艳

腾讯娱乐讯 昨日,广大观众期待已久的《大军师司马懿之军师联盟》 震撼开播,这部云集了吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、翟天临、王仁君、王劲松等强大演员阵容的三国题材大剧,节奏紧凑、情节紧张,一上来就让人看得屏住呼吸。

王仁君和冯绍峰相似度王仁君和冯绍峰相似度 曹植悲吟“七步诗” 王仁君为角色狂瘦15斤

由张永新执导,吴秀波、李晨、刘涛、张钧甯、王仁君、唐艺昕等主演的三国题材古装剧《大军师司马懿之军师联盟》的播出已接近尾声。在昨天播出的剧集中,甄姬自尽、曹植悲吟“七步诗”、郭照封后等剧情都非常精彩,细心的网友们还发现原先年少气盛洒脱不羁的“胖植”经历牢狱之灾后成功“瘦身”。

王仁君像冯绍峰王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

据了解,王仁君在《快乐大本营》节目互动环节中,陆毅王仁君默契十足的猜字游戏惊呆了现场小伙伴。期间当主持人问到有没有经常误被撞脸,说你长得超像冯绍峰类似的事啊?一脸超萌表情的王仁君说道印象中最深刻的一次。

王仁君长得像谁王仁君长得像谁 王仁君和冯绍峰长得像 王仁君和冯绍峰关系

近日,《烈火如歌》中的景献王一出场,不少观众便将其看成了冯绍峰。其实,景献王扮演者是王仁君。网友很好奇,两人认识吗?对比照相似度怎么这么惊人!王仁君和冯绍峰堪比双胞胎,让人傻傻分不清。据了解,王仁君出演过不少电视剧。

王仁君演员王仁君演员 电影《古田军号》开机 王仁君蓄满能量再出发

电影《古田军号》开机 王仁君蓄满能量再出发由八一电影制片厂出品、著名导演陈力执导的大型史诗电影《古田军号》于今日正式开机。据了解,该影片讲述的是毛主席、朱德总司令等1929年带领红四军到达闽西,特别是上杭古田的时候。

推荐阅读
王仁君冯绍峰好像王仁君冯绍峰好像 王仁君《立秋》杀青 真情演绎海归热血新青年
王凯王仁君王凯王仁君 《香蜜》即将开播 王仁君杨紫师兄妹变父女
粗心大意的人叫什么粗心大意的人叫什么 白银:女子粗心大意丢现金 民警锲而不舍挽损失
丰田汽车公司丰田汽车公司简介
巨齿鲨目击事件巨齿鲨目击事件 巨齿鲨真的存在吗
双响炮主题曲双响炮主题曲 双响炮形态解读
欧阳修的奇人奇事欧阳修的奇人奇事 醉翁欧阳修