如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦

2018-09-19 - 张继聪

由香港新一代娱乐大亨萧定一任主席的hmv数码中国集团,旗下艺人众多、号召力十足,故不时获邀出席不同类型活动;日前张继聪、郑欣宜、雨侨、陈嘉莉、赵永洪及邹文正等,出席「Red Rice米饭主题餐厅」位于香港荔枝角分店的开幕仪式,吸引大批传媒采访、大批市民围观,场面十分热闹。

如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦
如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦

当日,张继聪、郑欣宜、雨侨、陈嘉莉、赵永洪及邹文正为餐厅主持剪彩,并有切乳猪及舞狮采青仪式,喻意店铺生意兴隆。

【笑言与儿子旅行越来越辛苦】

仪式完毕后,张继聪与雨侨接受传媒访问,谈到雨侨与丈夫罗力威新婚后去度蜜月期间,罗力威全程负责拿着照相机为雨侨拍照,张继聪笑言身同感受,因为多年来的家庭旅行,自己都是负责拍照,而没有在照片中出现,自己好像没有去旅行一样!张继聪又表示,与儿子去旅行是越来越辛苦:「他精力旺盛,我开始挺不住喇,比方说到乐园排队两小时,就是为了玩十五秒的机动游戏?天哪,我已经没有这种热情去嗨翻天了。」

如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦
如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦

张继聪一直忙于工作,目前正在与古天乐、宣萱等拍摄电影《犯罪现场》;而跟古天乐、张智霖主演的《反贪风暴3》,与周秀娜主演的惊喜电影《女皇撞到正》,与朱茵、张彦博主演的《古宅》,以及跟卫诗雅、陈柏宇主演的《告别之前》,均于今年下半年上映。

如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦
如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦

而谈到家庭生活,张继聪亦展现灿烂笑容,他表示早年要带着婴儿车去旅行,绝对是对体能的一个大挑战,「记得有一年我跟太太及儿子去旅行,当地的铁路站不是全都有升降机;家人将购买回来的物品放在婴儿车里,我惟有用单手抽起整部婴儿走楼梯上地面,当地人看到哗哗声!哈哈!」

【羡慕张继聪育有一子一女】

新婚不久的雨侨则透露,刚刚与丈夫罗力威度蜜月返港,而在度蜜月期间,她不时在社交平台分享漂亮照片。雨侨表示,「这个真的辛苦了老公,他带了很多摄影器材替我拍照,行李也超重,度蜜月期间又要照顾我,他真的是身心俱疲。」雨侨坦言很羡慕张继聪育有一子一女,是一个美满家庭,不过她还在计划生儿育女的阶段。

此外,八月五日是雨侨的生日,丈夫罗力威为她准备了庆祝活动,却接二连三发生意想不到的状况!罗力威原本打算带雨侨去一个神秘地方吃饭庆祝,岂料却乘错了公交车,辛苦到达目的地才发现该餐厅只做外送服务,惟有无奈地去光顾面店,但去到面店才发现原来已经结业!整个庆祝活动真是充满惊喜啊。

相关阅读
如初张继聪 如初张继聪 为谢安琪瞓坑扮桥都可以 张继聪愿做老婆奴

张继聪、龚嘉欣及邓佩仪等昨日于观塘一个室内电动车场宣传剧集《幕后玩家》,众演员齐齐落场斗车。穿热裤上阵的龚嘉欣和邓佩仪投入赛事。而阿聪为赢出茅招堵塞赛道,挡住龚嘉欣冲线,最后成功取胜,由驾得最差的刘佩玥颁奖。

夸世代张继聪 夸世代张继聪 跨时代张继聪台词

TVB50周年台庆剧的名字叫《夸世代》 《夸世代》是香港电视广播有限公司制作的时装恩仇电视剧,由陈维冠监制,欧阳震华、陈豪、田蕊妮、张继聪、邵美琪、李佳芯、江美仪等主演的时装剧。 该剧主要讲述宋仲基因一次坠机意外与包豹互换身体。

张继聪最新电影 张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀 张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

幕后玩家张继聪金句 幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

推荐阅读
张继聪皮肤 张继聪皮肤 张继聪的脸怎么了 为什么用烂脸形容他
张继聪和张敬轩 张继聪和张敬轩 张继聪张敬轩
丁玲因何结怨毛主席 丁玲因何结怨毛主席 周扬:结怨丁玲 他的历史是一个缩影
抗衰老最好的方法 【抗衰老最好的方法】抗衰老有效的方法
廖启智电影全集 廖启智电影全集 大儿欲变性 小儿得绝症…金牌绿叶廖启智的人生
张宝林枪决七枪 张宝林枪决七枪 长安张宝林:我们骨子里渴望技术
丁月华女装惊呆白玉堂 【丁月华女装惊呆白玉堂】丁月华怎么死的?三侠五义中女侠丁月华的结局