长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选

2019-06-14 - 长白山

旅途就如一夜之间盛开的鲜花,总是充满了惊喜和意外,长白山万达柏悦酒店之旅便是如此。清晨,在鸟儿的鸣啭声中醒来,推开窗户的那一刻,一种久违的森林的气息沁入心中。

长白山位于中国吉林省和朝鲜两江道三池渊郡,北起吉林省安图县的松江镇,西始于抚松县松江河旅游开发区,东止于和龙县境内的南岗岭,南部一直伸到朝鲜境内。

长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选
长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选

山间微风徐来,带着淡淡的奢华。

你很难想象,自己会置身于这样的一个场景:顺着坡路前行,眼前是漫山的野花竞相开放,耳边是晨风吹动树叶的声响,我近似贪婪地呼吸着空气中的芳香,只是安静地走着,安静的只可以听到自己的心跳。

长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选
长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选

逃离喧闹的都市,寻找一份独处的安静与惬意,我想,柏悦酒店是最好的选择。

清晨醒来,沐浴在阳光里,漫步于林间,听着风吹叶子沙沙的声响,想必,这个季节是温柔的。

奢华由心,这是柏悦的内在追求。你可以在任何一处细节上寻找到这样的低调奢华,彰显着而不张扬。作为全球著名的凯悦酒店集团旗下顶级奢华品牌,长白山柏悦酒店是中国大陆地区开设的第二家柏悦度假酒店,酒店建筑面积3.2万平方米,共有客房163套。

长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选
长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选

简简单单的物件透着不简单的品味。楼梯间,深褐色与白色相间着,形成一定的对比色,高贵而不失优雅。

进入房间,你会被柏悦精心准备的甜点和红酒所感动,有时候温暖就在一丝一毫间,并不需要多大的张扬,细心、用心,这是最好的礼物。

长白山酒店 隐藏在长白山里的奢华酒店 私密度假的首选

整个房间内不同角度的光线与不同造型的灯具则营造了一种低调的风格,使得心情温柔,安静。

卫生间与洗漱间的格局刚刚好,充分利用了空间上的变化。而两个洗漱区域的对称布局,更是彰显了柏悦的用心之处。

你可以在寂静的时光里,一边享受夏日的清凉,一边望着夜空下的繁星。或者,一段舒缓的音乐,一杯红酒,一段有关于思念的情绪。

第二天醒来,怎可错过早餐的美味。早餐厅位于主楼的一层,保持了整体的设计风格和格调,此刻就餐的人不是很多,一个人静静地享受着温暖的时光,如此的惬意。

同样值得期待的还有柏悦的晚餐,地道的东北菜融合了造型与营养,以及口味的综合,彻彻底底地征服了每个人的味蕾。

色泽金黄、味道偏甜的锅包肉;皮薄馅大的东北水饺;劲道的林间黑木耳,每一道菜都透着大东北的热情。

出了酒店顺着山上的木栈道前行,弯弯曲曲的,穿过在山林间。此时山间的野花开的正艳,就像不小心打翻的调色板里的颜料,渲染着,慢慢扩散。

木栈道的尽头是挑战速度与激情的滑草。五颜六色的座椅映在绿色的山野间,别样美好。而后顺着山势而下,随着不断地加速度,仿佛真的在赛场上一样,不断地传来惊呼声。

这个夏季,万达度假区带来了不一样的夏天,新增了佛库伦夜市。你可以在高空滑行穿越佛库伦湖上,享受划过湖面的平静与林畔的那一抹宁静,体验滑翔的度假快感。也可以在度假区佛库伦湖心岛萌宠乐园,与小萌宠近距离接触,感受童真乐趣 。

也或者找个静谧的午后,乘着一方游船,荡漾在河流湖泊之上,享受难得的宁静与安详。

或者在夜晚降临十分,去白桦林露营观星,当星空,夜空,星轨,摄影结合在一起,体会长白山夜空的神奇与美。

你也可以去佛库伦夜市开启逛吃之旅,不管是透着凉意的冰激凌,还是烤的正香的肉串,或者来一顿海鲜大餐,在佛库伦的夜晚,是如此的值得留恋。

暮色已近,夜晚的长白山显得如此的安静,只有天上的星星、月光,以及远处的灯火,是我此刻的所有,而这些,却又是那么的奢华。

相关阅读
长白山瀑布长白山瀑布 长白山天池突现水怪 照片揭露事实真相

水怪的传说数不胜数,但凡有湖泊、河流的地方,古老相传的总会有一两个水怪传说。长白山天池水怪一说一直是人们感兴趣的话题。那么,出现在长白山的天池水怪究竟是何方神圣?是真的水怪?还是一种未知的生物呢?下面来揭晓。

长白山旅游线路长白山旅游线路 延吉到长白山游记

暑假在不知觉中来了,朋友一日要建议去“长白山”,虽然说是延边人,但是对“长白山”,对“天池”一直是一无所知,所以我积极响应了。鉴于自己的伤腿,我不知道自己到底能不能够独立登上山,于是提前了解了一下长白山现在的具体旅游路线等。

长白山天池旅游路线长白山天池旅游路线 天池水怪真相是什么?长白山水底尸体之谜

天池水怪真相是什么?长白山水底尸体之谜长白山是位于中国东北边陲的一座多次喷发的中心复合式火山。火山喷出的炽热岩浆冷却后堆积在火山口周围,形成一个圆锥状的高大火山锥体。锥体中央的喷火口,形如深盆,积水成湖。

长白山旅游最佳时间长白山旅游最佳时间 长白山最佳旅游时间

一年当中,长白山各个月份都有不同的看点,冬春看雪,夏秋观林。相对传统自助游者而言,长白山的夏季和秋季可能更加适合摄影、赏景、徒步。冬春季五一期间的长白山天池还没有解冻,依然是冰封的。这也是一年之中看冰封天池的最温暖时机。

长白山山脉长白山山脉 无比神奇的长白山天池

长白山是中国名山,自古以来就是中国的神圣领土,是松花江、图们江和鸭绿江三江发源地。因其诸多主峰多白色浮石与积雪而得名,1949年以前全部属于中国,后来被割送一半给朝鲜,现为中朝两国的界山。为了更好地保护和开发长白山。

推荐阅读
长白山天气长白山天气 长白山的别样玩法:这样的东北 才符合你的气质
长白山机场长白山机场 吉林长春、长白山等机场将新增多条航线
宁文彤年龄宁文彤年龄 宁文彤做客《星夜故事》 畅聊童年趣事
集成吊顶怎么拆集成吊顶怎么拆 在黄岛装修 集成吊顶的“拆顶之灾”经历过吗
贝多芬的月光曲贝多芬的月光曲 伟大的基督徒音乐家贝多芬苦难却荣耀的一生
只要有你的地方许艺娜只要有你的地方许艺娜 齐秦力挺许艺娜 只有白幕没有黑幕
九死一生代表什么生肖【九死一生代表什么生肖】九死一生!一辈子福大命大的3个生肖